Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Болею за Украину и Германию. Когда Украина пролетает - за Россию болею.

Ну, это само собой. Без вопросов. Ты же тоже не поверил, что Вячко только за Германию болеет....

Да понятно.

Я уже готов поверить в связку путин-януковичь-михайличенко = Украина не поедит в ЮАР....:D

Кстати, я бы хотел, чтобы наши и россияне пробились на ЧМ и попали в одну группу. Потом, типа, наши уступают в очном матче из-за *****аса-судьи, но проходят дальше со второго места. Ну а потом в финале побеждают россиян на морально-волевых. :yahoo:

:план:

Вот за кого не буду болеть ни под каким предлогом, так это сборная Италии. Хотя у меня любимый клуб, за который я болею - Милан

Кстати, я бы хотел, чтобы наши и россияне пробились на ЧМ и попали в одну группу. Потом, типа, наши уступают в очном матче из-за *****аса-судьи, но проходят дальше со второго места. Ну а потом в финале побеждают россиян на морально-волевых. :yahoo:

Це фантастика, сынок (с) ;)

Почему? Я за них не болею...

В футбол играют 22 мужика, а побеждает всегда сб. Германии (с)

Ты фантастику писать не пробовал? Должно неплохо получиться....

Именно от результата стыковых матчей будет зависеть его решение, как я понимаю.

Независимо от результата, вроде.

С девяносто четвертого года в мировых и континентальных состязаниях крепко болею за Италию. Есть тут такие?

Без меня. Тут я пас.

Ну а че, провокатор поднял тему, на которую поймал несколько оппонентов. В итоге один провокатор увлек за собой в баню несколько человек из противоположного лагеря. :/

И в чём прикол?

Нормальная команда. Мальдини...

Мальдини просто красавчик. Обожаю! Как он этого *****а арабского вышвырнул из финала...:yahoo::клас:

Да-а, жалко парня.:( Мой ровесник :(

Боже! Неужели ты такой старый уже?

Назад
Зверху Знизу