Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, словенцам достаточно нам одну плюху закатить.
Ну, это само собой. Без вопросов. Ты же тоже не поверил, что Вячко только за Германию болеет....

Вячко из всех иностранных сборных болеет только за Германию![]()

Кстати, я бы хотел, чтобы наши и россияне пробились на ЧМ и попали в одну группу. Потом, типа, наши уступают в очном матче из-за *****аса-судьи, но проходят дальше со второго места. Ну а потом в финале побеждают россиян на морально-волевых.
![]()

Почему? Я за них не болею...
Кстати, я бы хотел, чтобы наши и россияне пробились на ЧМ и попали в одну группу. Потом, типа, наши уступают в очном матче из-за *****аса-судьи, но проходят дальше со второго места. Ну а потом в финале побеждают россиян на морально-волевых.
![]()
Именно от результата стыковых матчей будет зависеть его решение, как я понимаю.
С девяносто четвертого года в мировых и континентальных состязаниях крепко болею за Италию. Есть тут такие?
В футбол играют 22 мужика, а побеждает всегда сб. Германии (с)
Це фантастика, сынок (с)![]()
Но ведь греки в 2004 победили...Нидерланды и Италия. Это мои любимцы.С девяносто четвертого года в мировых и континентальных состязаниях крепко болею за Италию. Есть тут такие?
С девяносто четвертого года в мировых и континентальных состязаниях крепко болею за Италию. Есть тут такие?
Но ведь греки в 2004 победили...
Германия сейчас в трауре. Такой театр раздули с этими похоронами...
Мой ровесник 
Случайный чемпион. На халяву...
Нормальная команда. Мальдини...

Да-а, жалко парня.Мой ровесник
![]()
А смысл ему уходить из сборной, которая будет играть на ЧМ?