Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Во-вторых видел игру в Москве. Видно, что славяне-братья будут биться. А у нас половина команды, даже если желают биться, делают это так, что своим хуже.
Да ладно тебе, как раз в единоборствах наши сильнее смотрелись.

Особенно на последних минутах :-)
И там тоже. ***ня в концовке началась не от того, что стали "меньше биться", а от того, что стали необъяснимым образом проебывать позиции.

Обидно конечно, что 85 минут без шансов наворачивали Словению, а в концовке допустили такую лажу.

В том и проблема, что ни один российский клуб и наша сборная не способны играть все девяносто минут на одном уровне. Не умеют по ходу матча добавить темп или осадить.
Да игровой аритмией то в принципе владеют (оба мяча так забили, особенно второй), проблема в неумении играть концовку. Но второй матч сыграют сильнее. Верь мне, я знаю счет:D

Всегда желал каких-нибудь достижений золотому молодежному составу Португалии - Байе, Жоао Пинту, Фигу, Руй Кошке. А они на взрослом уровне так ничего и не выиграли.

Серебро в 2004м?

Всякое бывает. Если ты с женой идешь по улице, а ее хмырь какой-то оскорбит, ты как, тоже будешь "в состоянии не поддаваться на провокации"?

Пока не было таких случаев. Та и с женой редко хожу вместе по улице.

Всякое бывает. Если ты с женой идешь по улице, а ее хмырь какой-то оскорбит, ты как, тоже будешь "в состоянии не поддаваться на провокации"?
Тю.. Виталик13 видимо не знает про такую разводку, под названием "паровоз"?;)

Пока не было таких случаев. Та и с женой редко хожу вместе по улице.

Тю.. Виталик13 видимо не знает про такую разводку, под названием "паровоз"?;)

Мужики, у вас абстрактная логика присутствует?

Назад
Зверху Знизу