Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
До обеда гонял "лысого" левой рукой, после обеда сменил руку, в 18.45 ******, в 18.50 выдвинулся в магазин за водкой. Немироф гавно, взял бутылку мерной на молоке, приготовил салатик ( моцарэлла, кинза, оливковое масло, помидор), допил водку, в 19.45 пошёл за пивом. Купил Старэ Мисто сижу пью.
На форуме скука. В политике нет накала, почти все сошлись в одном что Ющенко спёкся, а на Россию нам ******ь.

поддерживаю в плане водки, пива, Ющенко и России

Ходил(вернее, меня водили) с женой на базар. Запасались на неделю. Потом барышни готовили плов, а я руководил, а меня пинали и материли.. Потом устал, сел прошел эпизод в Блицкриге.

Сейчас сижу смотрю кино Железная сотня(фильм украинский и очень даже ничего).

А я сегодня утром был в "Rulko", это такой магазин, типа "Metro". Закупился там. Плюс ещё купил себе переносную фестплату на 1,5 тб, вот такую
Посилання видалено
Не знаю, надо оно мне, но дешево было, вот и купил....
Дочку в гости отвёз на день рожденья к однокласснице, потом забрал...

Теперь пиво...

Сохрани - пригодится в будущем.

Зачем, дальше его передарить? :confused:

Кстати, знатоки коньяка, скажите "Cognac. Landy Desir (Gold)" в форме женщины (ну, типа ******-письки, тело от коленей до шеи без рук) - он вообще хороший или меня кинули?

Зачем, дальше его передарить? :confused:

Даренное не дарят (с). Сохрани до лета, если не выпьешь раньше.

Кстати, знатоки коньяка, скажите "Cognac. Landy Desir (Gold)" в форме женщины (ну, типа ******-письки, тело от коленей до шеи без рук) - он вообще хороший или меня кинули?

Даренному коню в зубы не смотрят (с).

Сохрани до лета, если не выпьешь раньше.

Зачем хранить, я его все равно не пью.

Его хоть пить можно?

Пить можно практически все. Некоторые "напитки", правда, можно выпить всего один раз, но все же.
Меня больше интересует, насколько он качественный.

Его хоть пить можно?

Я так думаю, что любой коньяк дороже 25 долларов пить можно. А вот нюансы - думаю на любителя :) Я сам не большой любитель коньяков и вообще крепких напитков.

Дивився півдня фільми братів Щербакових, після чого збудився, декілька разів зателефонував, і завтра о шостій я та ще 5 друзів їдемо на рибалку, карася посмикати. Зараз роблю манку задля цього.

Дивився півдня фільми братів Щербакових, після чого збудився, декілька разів зателефонував, і завтра о шостій я та ще 5 друзів їдемо на рибалку, карася посмикати. Зараз роблю манку задля цього.

Хорошая идея!!!
Щас сварю себе манку. Хотя, после пива как-то...

Назад
Зверху Знизу