Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, а що слухали сусіди?*еще устроил утром суко соседям концерт тяжелого черного металла, ибо ******* со своми ремонтами
Можно прямо к телеку подключать, и смотреть, если, например, фильмы, музыка или фотки на неё закачаны. Поддерживает все форматы.
Если в DivX писать, то больше тысячи фильмов влезет...
Ничего не купил и не продал.

средний - стоить он может евров до 35 , если больше , тебя кинули если меньше 30, то всё вроде как тебе уступили прилично (если не подделка).

И зачем тебе была нужна эта 7-ка? Та же Виста,только в профиль.прут сказав(ла):Целый день рассказывал Кулибину ,который отформатировал диски на моем компе в попытке поставить Винду -7 все шо я о нем думаю. Тока выпустил из дома,когда он мне хотя бы интернет восстановил.
Все нажитое непосильным трудом ,около сорока программ ,кряки,дрова,инсталяшки,плеера-все коту под хвост...
Целый день рассказывал Кулибину ,который отформатировал диски на моем компе в попытке поставить Винду -7 все шо я о нем думаю. Тока выпустил из дома,когда он мне хотя бы интернет восстановил.
Все нажитое непосильным трудом ,около сорока программ ,кряки,дрова,инсталяшки,плеера-все коту под хвост...![]()
Целый день рассказывал Кулибину ,который отформатировал диски на моем компе в попытке поставить Винду -7 все шо я о нем думаю. Тока выпустил из дома,когда он мне хотя бы интернет восстановил.
Все нажитое непосильным трудом ,около сорока программ ,кряки,дрова,инсталяшки,плеера-все коту под хвост...![]()

Здаеться менi,це була спланована операцiя СБУпрут сказав(ла):который отформатировал диски на моем компе

HavBek сказав(ла):Возил сына на тренировку, потом поехали взяли билеты на МХ-ДК, купили пиццу. Вечером делали с малым уроки, попутно показал ему как делать из ручки и бумажки харкачку. Смотрел много футбола. Вобщем обычные выходные.

Я ещё понимаю когда ****ов называют афроамериканцами в США, а евро чего так называют?![]()

Кстати, знатоки коньяка, скажите "Cognac. Landy Desir (Gold)" в форме женщины (ну, типа ******-письки, тело от коленей до шеи без рук) - он вообще хороший или меня кинули?

Встану и сделаю что-то полезное.

Ну Кулибин то грамотный чел-создавал компьютеры для советских ракет и ниче, летали лучше американских. Комп его разработки амеры повторили тока через десять лет в 97 году.Но большая проблема-" Синдром проф. Паганеля"-жутко рассеян. И вторая проблема-"Мания жены Синей бороды",то есть если ему говоришь чего делать не надо-обязательно так и сделает.Нормальный юзер копии винтов делает до форматирования, а не после ...![]()
Не скажи-поиск аж летает.И зачем тебе была нужна эта 7-ка? Та же Виста,только в профиль.
Я бы этому Кулибину ещё приплатил, что бы он тебя от инета вообще отрезал...