Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Мадам, вы бы для равновессия вспомнили о Павлике Морозове и угомонились. Этот персонаж доволно однозначен, в отличии от гетмана Мазепы.

Мадам, вы бы для равновессия вспомнили о Павлике Морозове и угомонились. Этот персонаж доволно однозначен, в отличии от гетмана Мазепы.
Та ты шо??
Так уж однозначен? Помнится намедни кто-то доказывал, что дивизия СС "галычына" вовсе не СС, а аббревиатура вид Славни Селяны...;)

Кто бы это мог быть? Не напомнишь?

Кто бы это мог быть? Не напомнишь?
Та маленькое звырятко с хвостом.с пеной на усиках несколько десятков постов пищало, что СС галычина это не СС, а "сичови стрильци" или амнезия у отдельных началася, а Мыша?

Амнезия это у тебя. Я отлично помню "ту ветку". Там такое проскакивало, но не мое. Я утверждал, что воины Галичины не были членами СС. Дивизии подчинялись командованию СС, их снабжение и обеспечение шло по линии СС, их военнослужащие носили эсэсовскую форму(и то, не совсем).
Почуствуй разницу.

Амнезия это у тебя. Я отлично помню "ту ветку". Там такое проскакивало, но не мое. Я утверждал, что воины Галичины не были членами СС.
Почуствуй разницу.
Ах, Мыша, Мыша.. Я отлично помню твои "перлы", где ты писал, что дивизия СС Галычина "была не SS , а как бы при SS":D
А впрочем ты хитрец, опять заболтал тему.

Ну.. и? У нас тут тоже есть такая бригада- только уже противоположного знака- за помаранчевых. У каждогог из них поболее, чем 10000 постов. На каждое критическое замечание в адрес ющ энд. ко. тут-же идет реакция.

Ты ещё скажи, что я этим себе на жизнь зарабатываю...:іржач:

Ты ещё скажи, что я этим себе на жизнь зарабатываю...:іржач:
Не, не этим, про тебя речь собственно не шла. Все знают- кто ты , где и кем работаешь.
Я имею ввиду виртуалов ЖР, Зомби, Виталика 13...:yahoo:

Ну.. и? У нас тут тоже есть такая бригада- только уже противоположного знака- за помаранчевых. У каждогог из них поболее, чем 10000 постов. На каждое критическое замечание в адрес ющ энд. ко. тут-же идет реакция.

Ты у Ирки-соратницы звезды пересчитывал? Куда там помаранчевым!? ;)

Ты бы запозиционировал себя уже где-нибудь(Адрес заполнил достоверной инфой).
А то, когда ты говоришь, у меня создается впечатление шо ты м...ль.

Ты бы запозиционировал себя уже где-нибудь(Адрес заполнил достоверной инфой).
А то, когда ты говоришь, у меня создается впечатление шо ты м...ль.
Лехко.. Будешь в Харькове- тисни в личку- встретимся, пефка попьем.:пиво:

Нет, но мне известен вид твоей деятельности.... Кризис никого не пожалеет...:D
Ну.. килобакс не пробьет смертельной бреши в моем бюджете..;)
А вообще я никогда не спорю на интерес, даже когда знаю, что 100% прав.

Назад
Зверху Знизу