Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что да?Слив защитан, да.

Что да?
Что Вы настоящий человек? Так ясно, что не робот..Что Вы раскроете полностью свое инкогнито? Ну.ну. давайте..Посмотрим, кто Вы.![]()
От интересно, на кого рассчитана такая лажа? Кто-то захочет за тысячу доляров узнать, что Виталика13 зовут Виталик?Только в обмен на килобакс. Если жалко килобакса - рекомендую не гнать, что я виртуал.

Точно-точно.Напомнил анек. Историки определили ,что "Одиссею "написал не Гомер,а другой древний грек с такой же фамилией.Амнезия это у тебя. Я отлично помню "ту ветку". Там такое проскакивало, но не мое. Я утверждал, что воины Галичины не были членами СС. Дивизии подчинялись командованию СС, их снабжение и обеспечение шло по линии СС, их военнослужащие носили эсэсовскую форму(и то, не совсем).
Почуствуй разницу.
От интересно, на кого рассчитана такая лажа? Кто-то захочет за тысячу доляров узнать, что Виталика13 зовут Виталик?![]()
Точно-точно.Напомнил анек. Историки определили ,что "Одиссею "написал не Гомер,а другой древний грек с такой же фамилией.

Только в обмен на килобакс. Если жалко килобакса - рекомендую не гнать, что я виртуал.

За штуку баксов раскрывать инкогнито - много ума не надо
Вы нахаляву попробуйте...Вы нахаляву попробуйте...
Ваня Курский цельный день провисел на форуме иностранного государствадругим нечем занятся ? Понимаю шо не мое дело но все таки.....
Вот, Ваня просидел целый день, а вы?
Понимаю, что не мое дело, но все таки..... В двух словах.
Включил комп только под вечер.
Сегодня хуи целый день пинал.
Завтра планирую продолжить.
![]()
Всех с Михайловым чудом. В связи с этим целый день отдыхаю.
Сходил на рынок, купил курку (дожаривается сейчас в духовке )
Купил лотерей, заполнил, жду джек- пота сегодня.![]()
До обеда гонял "лысого" левой рукой, после обеда сменил руку, в 18.45 ******, в 18.50 выдвинулся в магазин за водкой. Немироф гавно, взял бутылку мерной на молоке, выпил, в 19.45 пошёл за пивом. Купил Старэ Мисто сижу пью.
Отвечал на телефонные звонки людей, которые узнали что я вернулся из отпуска... ...
Телефон положи в холодильник, пусть остынет...

mikele и Barmaley.1 - с праздником. )
По теме - проводил время с родными и друзьями
тоже полезно ... потом полез разбираться со старыми минусовками (перекидывал их в Cubase SX 3 и пытался подключить VST-инструменты) ... застрял на выборе баса, полез в гугл, где благополучно провёл ещё пару часов ...
теперь качаю VST-шки, попутно думаю "как бы малой кровью" переразметить винт ибо здоровезные, заразы ... 

А я, кстати, коньяк не пью... Дарю его только....