Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Что да?
Что Вы настоящий человек? Так ясно, что не робот..Что Вы раскроете полностью свое инкогнито? Ну.ну. давайте..Посмотрим, кто Вы.;)

Только в обмен на килобакс. Если жалко килобакса - рекомендую не гнать, что я виртуал.

Только в обмен на килобакс. Если жалко килобакса - рекомендую не гнать, что я виртуал.
От интересно, на кого рассчитана такая лажа? Кто-то захочет за тысячу доляров узнать, что Виталика13 зовут Виталик?:D

Амнезия это у тебя. Я отлично помню "ту ветку". Там такое проскакивало, но не мое. Я утверждал, что воины Галичины не были членами СС. Дивизии подчинялись командованию СС, их снабжение и обеспечение шло по линии СС, их военнослужащие носили эсэсовскую форму(и то, не совсем).
Почуствуй разницу.
Точно-точно.Напомнил анек. Историки определили ,что "Одиссею "написал не Гомер,а другой древний грек с такой же фамилией.

От интересно, на кого рассчитана такая лажа? Кто-то захочет за тысячу доляров узнать, что Виталика13 зовут Виталик?:D

Повторюсь: Если жалко килобакса - рекомендую не гнать, что я виртуал.

Точно-точно.Напомнил анек. Историки определили ,что "Одиссею "написал не Гомер,а другой древний грек с такой же фамилией.

Этот: Посилання видалено ? :D

Хм. Вы думаете самый умный? Да тут любой на форуме докажет что "он не виртуал" за штуку баксов. И все клоны это докажут. Некоторые по три раза :іржач::іржач::іржач: За штуку баксов раскрывать инкогнито - много ума не надо :) Вы нахаляву попробуйте...

Я знаю, что Виталий не виртуал.

А чем вы сегодня занимались? (участникам Политики)

Ваня Курский цельный день провисел на форуме иностранного государства :D другим нечем занятся ? Понимаю шо не мое дело но все таки.....

Вот, Ваня просидел целый день, а вы?
Понимаю, что не мое дело, но все таки..... В двух словах.

П.С. А чем планируете завтра заняться?

Включил комп только под вечер.

Сегодня хуи целый день пинал.
Завтра планирую продолжить.
:ги:

Сходил на рынок, купил курку (дожаривается сейчас в духовке )
Купил лотерей, заполнил, жду джек- пота сегодня. :D

Посмотрел малость дискавери.

Вот, Ваня просидел целый день, а вы?
Понимаю, что не мое дело, но все таки..... В двух словах.

Отвечал на телефонные звонки людей, которые узнали что я вернулся из отпуска... А также ездил в супермаркет заполнять пустой после отпуска холодильник... Просматривал статистику своих доходов поступивших за время отпуска... Разбирал письма... Отвечать на письма буду завтра или в понедельник... Да, еще начал принимать один проект от дизайнера. Закончу приемку опять-таки завтра либо в понедельник. Еще фотошопил фотки из отпуска отобранные для распечатки.

Включил комп только под вечер.

А до этого что делал?

Сегодня хуи целый день пинал.
Завтра планирую продолжить.
:ги:

Какие пинал? Те, что с севера и северо-востока?

Всех с Михайловым чудом. В связи с этим целый день отдыхаю.

Тоже правильно.... А поработать не пробовал?

Сходил на рынок, купил курку (дожаривается сейчас в духовке )
Купил лотерей, заполнил, жду джек- пота сегодня. :D

Курка? Это хорошо. Гостей ждёшь, или сам съешь? Если Джек Пот заскочит, чего я Вам желаю, то ему тоже курочки дай...

До обеда гонял "лысого" левой рукой, после обеда сменил руку, в 18.45 ******, в 18.50 выдвинулся в магазин за водкой. Немироф гавно, взял бутылку мерной на молоке, выпил, в 19.45 пошёл за пивом. Купил Старэ Мисто сижу пью.

Какая насыщенная жизнь. Ждём продолжения...

Отвечал на телефонные звонки людей, которые узнали что я вернулся из отпуска... ...

Телефон положи в холодильник, пусть остынет...

mikele и Barmaley.1 - с праздником. )

По теме - проводил время с родными и друзьями
Из спиртного - коньяк

притащил гитарный процессор на апгрейд, скоммутировал и полдня втыкал по его банкам дабы понять - брать чи не брать ... заодно и пошпилил изрядно ... :) тоже полезно ... потом полез разбираться со старыми минусовками (перекидывал их в Cubase SX 3 и пытался подключить VST-инструменты) ... застрял на выборе баса, полез в гугл, где благополучно провёл ещё пару часов ... :) теперь качаю VST-шки, попутно думаю "как бы малой кровью" переразметить винт ибо здоровезные, заразы ...
сегодня ещё планирую почитать доки по работе ... а завтра придётся выравнивать стенку на кухне (ремонт, "панимаете ли" ...), у тому времени всё докачается, будем опять воевать со звуком ... :)

PS кстати, удивительно позитивная тема ... одобрямс ... :)

Назад
Зверху Знизу