Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Дзвінок. Путін знімає слухавку.
- Гальо! Пане президенте, ту Місько зі Станіславова! Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Харашо, Мiша, ето дєйствiтельно важная новость! А у вас бальшая армiя?
- Ну, зара, є я, мiй кузин Влодко, сусiда Стефко i всi шо ту в преферанс грали. То нас разом вiсiм!
Путiн: - Должен сказать тебе, Мiша, што в маєй армii 100 тисяч людей, каториє толька ждут маєво прiказа!
- Холєра! - каже Мiсько. - Я зара вам передзвоню!

Мiсько дзвонить знову:
- Прошу пана президента, але стан вiйни не скасовано! Ми тутка роздобули всяку войскову технiку для нашої пiхоти!
- А што за технiка, Мiша?
- Ну, в нас ту є два бульдозери, комбайн i трактор вуйка Гринє!
Путiн: - Должен сказать тебе, Мiша, што у меня 6000 танков і 5000 бронєтранспортьоров. Кромє того, со врємєнi нашего послєднєго разговора, я увелiчiл армiю до ста пятiдесятi тисяч!
- Най го холєра вхопит! - каже Мiсько. - Я вам ще передзвоню!

Мiсько знову дзвонить: - Пане росiйський президенте, вiйна ще триває! Ми ту фльоту воздушну тепер маємо! Сюнько з Левандiвки переробив кукурудзника, залагодив на нiм пару машiнгверiв спереду, а до нас сi ше приєднало штири хлопаки з пивної!
Путiн помовчав хвильку, прочистив горло: - Должен сказать тебе, Мiша, что у меня 100 бомбардiровщiка i 200 iстрєбiтєлєй. Моi воєнниє бази охраняются ракетамi тiпа земля-воздух з лазерной наводкой. А ещьо я увелiчiл армiю до 200 тисяч!
- Падоньку темний!.. Я зара вам вiддзвоню.

Мiсько дзвонить знову:
- Слава’Йсу, пане Путiн! Я сi тєжко вибачiю, але ми мусимо сi вицофати з тої войни!
- Нєужелi? Очень жаль - вiдповiдає Путiн. - А почєму ето вдруг ви пєрєдумалi?
- Ну бо ми тут посидiли за пару гальбами пива, так сi мiж собов порадили, i вздрiли, жи аж нiяк не зможемо прогодувати двiста тисєч полонених

©копипижжено из инета.

Гм-быстро же, однако, западянцы старые израильские анекдоты перелицовывают.
И сорока лет не прошло.

fatalex сказав(ла):
не проще ли вести себя так, чтобы не было "мучительно больно" потом?
под настроение...во всяком случае,фрум-не институт благородных девиц,куда нужно одевать галстук...это место для разносторонних развлечений,где можно то,чего не позволяешь себе в жизни. :)

Уберите вообще кнопку "Жаловаться"...Ростите павликов морозовых нхй :ги:

под настроение...во всяком случае,фрум-не институт благородных девиц,куда нужно одевать галстук...это место для разносторонних развлечений,где можно то,чего не позволяешь себе в жизни. :)

понятно ... ходим сюда "посрать"?
видите ли ... то место, которое вы выбрали в качества "туалета" ... многие приходят сюда с другими целями ... так что не обессудьте ... :D

а вообще, "интеллигентный человек интеллигентен даже наедине с собой" (с) ...

fatalex сказав(ла):
то место, которое вы выбрали в качества "туалета" ... многие приходят сюда с другими целями ...
Зачем и с какими целями они ходят в этот туалет? (раздел "политика"):D
fatalex сказав(ла):
вообще, "интеллигентный человек интеллигентен даже наедине с собой" (с) ...
Естественно для реальной жизни,но не для интернета...Зачем "надевать очки"? ...Относиться серьёзно к произнесённому и написанному в интернете на форуме-глупо.

Уберите вообще кнопку "Жаловаться"...Ростите павликов морозовых нхй :ги:

Опаньки, от кого я это слышу ;)? А как же евроатлантическая интеграция и европейский менталитет истинных украинцев? Ведь доложить о нарушении порядка (т.е. дать команду на устранение) - свойственно западу.

Вотмесяца два форум не читал и соответственно не писал.... а на манеже та же срань которая незаканчивается и незакончится....

...

Тебе повезло: соприкоснулся с вечностью! :D:D:D

А что с Олку? Реинкарнулся? :confused: Следы заметает? :D

Посилання видалено

tcpip сказав(ла):
паньки, от кого я это слышу ? А как же евроатлантическая интеграция и европейский менталитет истинных украинцев? Ведь доложить о нарушении порядка (т.е. дать команду на устранение) - свойственно западу.
Честно? Считаю и буду считать ****ом доносчиков из обоих лагерей...Донос-не европейская практика ,а пережитки СССР и сталинского режима.:)

Честно? Считаю и буду считать ****ом доносчиков из обоих лагерей...Донос-не европейская практика ,а пережитки СССР и сталинского режима.:)

мде ... одно не отменяет другого ...
и вообще, тут надо разделять пару ключевых моментов ...

1) донос, как средство продвижения по службе/по жизни/и т.п., т.е. убрать конкурента руками "сильных мира сего";

2) донос, как средство обеспечения правопорядка/нормальной среды обитания ...

так вот скажи мне, любезный, кнопка "пожаловаться" на этом форуме в какой пункт попадёт и почему?

если можешь продолжить список, продолжи ...

мне вот просто интересно ... если ты станешь свидетелем преступления, которое тебе лично - пох (например, можешь узнать вора, обокравшего твою соседку), как ты поступишь? и будешь ли опознание считать стукачеством?

fatalex сказав(ла):
де ... одно не отменяет другого ...
и вообще, тут надо разделять пару ключевых моментов ...

1) донос, как средство продвижения по службе/по жизни/и т.п., т.е. убрать конкурента руками "сильных мира сего";

2) донос, как средство обеспечения правопорядка/нормальной среды обитания ...

так вот скажи мне, любезный, кнопка "пожаловаться" на этом форуме в какой пункт попадёт и почему?

если можешь продолжить список, продолжи ...

мне вот просто интересно ... если ты станешь свидетелем преступления, которое тебе лично - пох (например, можешь узнать вора, обокравшего твою соседку), как ты поступишь? и будешь ли опознание считать стукачеством?
Отвечу конкретно в пределах форумного вопроса:
Кнопка "Жаловаццо" на ХФ-средство обеспечения "правопорядка" с точки зрения стучащего и средство для устранения "конкурента" руками модератора...
Как ты сам понимаешь,официальное дознание и виртуальное стукачество-разные моменты.
Стучать на форуме может только никчемное ****о,которое прочитав острую тему или заподозрив что его персону ,интеллигентно или не очень, "убирают" в теме,сознательно шлёт жалобу модератору,типо "щас я тебя накажу,щас тебя забанят" :ги:

Кнопка "Жаловаццо" на ХФ-средство обеспечения "правопорядка" с точки зрения стучащего и средство для устранения "конкурента" руками модератора...Как ты сам понимаешь,официальное дознание и виртуальное стукачество-разные моменты.
Стучать на форуме может только никчемное ****о,которое прочитав острую тему или заподозрив что его персону ,интеллигентно или не очень, "убирают" в теме,сознательно шлёт жалобу модератору,типо "щас я тебя накажу,щас тебя забанят" :ги:

угу ... на форуме ... конкурента в чём? :D
какая такая выгода от того, что оппонента забанят? в чём она измеряется?

неужели не понятно до сих пор, что в большинстве своём в "Политике" банят за оскорбления, а не за "острые" темы? "Острые" темы тупо улетают в корзину ... А вот человеческий фактор (желание посраться, оскорбить, унизить оппонента) в корзину не отправишь ... Воспитывать надо, "панимаешь ли" (с) ...

имхо, это всего лишь п.2 - обеспечение соблюдения форумных правил, так шо, ежели не можешь контролировать себя - ступай "мойся" ... много удовольствия пролистывать ****-посты ... ага ...

---
вдогонку, как думаешь ... кто большее гавно - тот, кто оскорбляет, или тот, кого оскорбляют? в любом случае, кстати ... в независимости от причин ... впрочем, твой ответ несложно предугадать ... :D

Отвечу конкретно в пределах форумного вопроса:
Кнопка "Жаловаццо" на ХФ-средство обеспечения "правопорядка" с точки зрения стучащего и средство для устранения "конкурента" руками модератора...
Как ты сам понимаешь,официальное дознание и виртуальное стукачество-разные моменты.
ось і мені цікаво: яке лайно настукало на мене, що за "****ів" я отримав бана? :ганьба:

:іржач::іржач::іржач: Блин, ну как же Вы стремитесь у еуропы-штаты, не имея представления о том, как там живут?! Что, неужели ни разу не попадались репортажи, начиная о сообщениях бдительными гражданами в полицию о правонарушениях, о неплательщиках налогов, заканчивая тем, как хозяин, проводив гостей после совместной попойки, звонил в полицию с сообщением о пьяном за рулем?

Донос-не европейская практика??? Есть мнение, что это очень даже европейская и сшашная практика ;)

:іржач::іржач::іржач: правонарушениях, о неплательщиках налогов, заканчивая тем, как хозяин, проводив гостей после совместной попойки, звонил в полицию с сообщением о пьяном за рулем?

Правильно делают что сообщают о правонарушениях.
звонил в полицию с сообщением о пьяном за рулем? -тем самым спас жизнь своему гостю и попутно уберёг от смерти и увечий ещё несколько человек. Что не так?

Назад
Зверху Знизу