Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да Крина-не спорьте. Все знают ,шо Дикий Мыш эталон любви к Родине и ему лучше знать как правильно её любить.

Ф ****у хомячка! Надо съебывать из "Политики" пока вопрос с модераторством не решится.

Прут, ты шо меня пасешь по форуму и конспектируешь? :eek:
У каждого Маркса должен быть свой Энгельс.

Ф ****у хомячка! Надо съебывать из "Политики" пока вопрос с модераторством не решится.
Дикий Мыш за родича может и обидица...

Мне больше всего понравилось в этом "открытом письме" то, что Олку вдруг моментально перешел на русский язык.

С каких єто пор, тебя стало жарить на каком язіке и когда человек пишет на форуме?

Следи за собой.
Хотя, я думаю, ті с русского перейти не сможешь. Не на что.

А о том шо на доступном компе тоже нет украинской локали говорить не может?

"Тебе бы книжки писать" (с)

(только вот сцуко неудобно! укр локали то нет в моей сборке win )

Бред кокойты.
Шо, кто-то специально выдирал украинские кодировки из дистрибутива? :eek: Или ты, как ламер, путаешь установленные в систему языковые службы и доступные страницы кодировок?

Судя по выражению "сборке win" он дома компилирует исходники Микрософт с предварительно удаленным всем, что напоминает о украинском языке.

Выкуси еще RPC и будет тебе счастье ...

107250.gif
:ги:

olku а как-же :

Димокс! Спустись с небес, если возможно, и попробуй объяснить, опять же, если снизойдёшь, на хрен ты впустил обратно на форум этого озабоченного *** с пахабной аватарой, пишущего (пусть даже в личку):

Тебе рейтинга не хватает???? Или ты мазохист? Я понимаю твой форум и ты всегда прав! Но имей совесть - убирай ******!!!

з.ы. Я заменил беспокоящее вас слово Олку. Правда странно - понятие есть, а *** нет:незнаю: Хотя нормальные люди(включая евреев) меня поняли правильно в отличии от Вас. О чём чётко говорит моя личка. Но это не меняет дела - уберите ПОХАБНЫЙ аватар Вашего дружка. Или не обращайтесь более ко мне с подобными вопросами. Вам не кажется, что я с вами об этом говорить запарился? Это какой по счёту мой запрос? Сколько раз я об этом Вам говорил? Может за это меня забаните "демократ" Вы мой?:іржач:

У stas777 написать получилось сумбурно, постараюсь объяснить коротко. Некий mikele пишет что попало в репу, при вашем похоже-попустительстве!
Скрин выкладывал-смотрите. Или это не ваша прерогатива?

olku а как-же :

Скрин выкладывал-смотрите. Или это не ваша прерогатива?

Выкладывать на всеобщее обозрение что-либо из лички - дело вообще последнее. Мое мнение о тебе, как о пассажире гнусном и гниловатом только подтвердилось;)

Некий ... пишет что попало в репу, при вашем похоже-попустительстве! ... Или это не ваша прерогатива?

Личные сообщения, сообщения в профиле и сообщения в репутации не модерируются никем ... ни модерами, ни админом ... фактически, ЛС и репа им и не доступны никак ... даже в режиме чтения ... так что в данном случае "не валите с больной головы на здоровую" ...

Lavaget провожает "Александр 1-й", стирая скупую мужскую слезу, сморкаясь в платочек, им же махая вслед уходящему. :іржач::іржач: "Скатертью дорожка", "ни гвоздя не жезла", "ни пуха не пера", "мягкой дорожки", "Допобачення!", "Будете проходить мимо - проходите мимо!". :D

Выкладывать на всеобщее обозрение что-либо из лички - дело вообще последнее. Мое мнение о тебе, как о пассажире гнусном и гниловатом только подтвердилось;)

:D

Ой! Только вашего мнения и ждали! Гадить в репу, а не в личку -нормально, выставлять-нет? Как дети малые один гадит в репу, второй, вечная жертва брудершафта-осуждает меня?!

Назад
Зверху Знизу