Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да Крина-не спорьте. Все знают ,шо Дикий Мыш эталон любви к Родине и ему лучше знать как правильно её любить.

У каждого Маркса должен быть свой Энгельс.Прут, ты шо меня пасешь по форуму и конспектируешь?![]()
Дикий Мыш за родича может и обидица...Ф ****у хомячка! Надо съебывать из "Политики" пока вопрос с модераторством не решится.
У каждого Маркса должен быть свой Энгельс.
Схоже на діверсіюЯ, кстати, разбанил всех мною забаненных.

Мне больше всего понравилось в этом "открытом письме" то, что Олку вдруг моментально перешел на русский язык.
(только вот сцуко неудобно! укр локали то нет в моей сборке win )
Или ты, как ламер, путаешь установленные в систему языковые службы и доступные страницы кодировок?
Посилання видаленоIgor_1984 сказав(ла):когда человек общается не на своём родном языке
Димокс! Спустись с небес, если возможно, и попробуй объяснить, опять же, если снизойдёшь, на хрен ты впустил обратно на форум этого озабоченного *** с пахабной аватарой, пишущего (пусть даже в личку):
Тебе рейтинга не хватает???? Или ты мазохист? Я понимаю твой форум и ты всегда прав! Но имей совесть - убирай ******!!!
з.ы. Я заменил беспокоящее вас слово Олку. Правда странно - понятие есть, а *** нетХотя нормальные люди(включая евреев) меня поняли правильно в отличии от Вас. О чём чётко говорит моя личка. Но это не меняет дела - уберите ПОХАБНЫЙ аватар Вашего дружка. Или не обращайтесь более ко мне с подобными вопросами. Вам не кажется, что я с вами об этом говорить запарился? Это какой по счёту мой запрос? Сколько раз я об этом Вам говорил? Может за это меня забаните "демократ" Вы мой?
![]()
Ну а в ламерстве меня точно тяжело обвинить.
Зато легко в долбаебизме.
olku а как-же :
Скрин выкладывал-смотрите. Или это не ваша прерогатива?

Мне даже пришлось профиль закрыть

Некий ... пишет что попало в репу, при вашем похоже-попустительстве! ... Или это не ваша прерогатива?
Ф ****у хомячка! Надо съебывать из "Политики" пока вопрос с модераторством не решится.

"Скатертью дорожка", "ни гвоздя не жезла", "ни пуха не пера", "мягкой дорожки", "Допобачення!", "Будете проходить мимо - проходите мимо!". 
Выкладывать на всеобщее обозрение что-либо из лички - дело вообще последнее. Мое мнение о тебе, как о пассажире гнусном и гниловатом только подтвердилось![]()