Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Так ведь Мамаду тоже доктор,причем даже более доктор чем Микеле. И кто же ему может помешать лечить тех ,кого он сочтет своими поциэнтами? Закон будет на его стороне...

Микеле вообще не доктор, пора бы это усвоить...

Так ведь Мамаду тоже доктор,причем даже более доктор чем Микеле. И кто же ему может помешать лечить тех ,кого он сочтет своими поциэнтами? Закон будет на его стороне...

А ты уверен, что мамаду человек? Он мне больше пентиум-2 со сбитой программой, с "зависшей" виндой напоминает:D Ему от разетки отходить нельзя.:іржач:

Там пиво невкусное?:іржач:

Да, пиво там невкусное. Ты прав.

Та нет, как я понял, шось внутреннее, нам не понять. Как им разницу между Павловым Поле и Роганью.;)

Приблизительно. Природа там хорошая, но народ, блин, катастрофа...

Лава, в последнее время читая твои посты, всё больше замечаю за тобой первые проявления психического расстройства.. отпуск не дали.. да?;)
Только что ездил. Отлично отдохнул. Севастополь - прекрасный город. У меня к нему слабость. Античный театр, опера в Византийском Дворике... Красота... Кстати, я сам властелин своего отпуска :) Мне не могут не дать :)

А вот вам ставить диагнозы по интернету - не стоит. Извилина от фуражки воспаляется и кроме смайликов вы ничего осмысленного написать не можете :D

Приблизительно. Природа там хорошая, но народ, блин, катастрофа...

Мне один из наших, уехавших на ПМЖ, жаловался на немцев приблизительно так: Нелюди, **** конченные. Не дают, твари, половик из окна вытряхнуть - в полицию звонят! :D

Ещё раз съезди.. твой мОск не отдохнул, глюки продолжаются.:ги:
Я с тебя в шоке. Вроде ж не пятилетний мальчик. Неприпомню чтобы ты что-то по существу писал. Сплошные гыгы гага и подачи типа "вы все ****** я один маладетс". Можешь дальше упиваться своим величием, о котором знаешь только ты :) Там же можешь продолжать диагнозы по интернету ставить. :D Все равно в честном споре тебя с твоим знанием политики и истории любой под шкаф загонит :) А неадекватными ****ометателями типа Микельки у меня уже игнорчик наполнен. Очень удобная возможность отсекать мусор от нормальных постов :)

Я с тебя в шоке. Вроде ж не пятилетний мальчик. Неприпомню чтобы ты что-то по существу писал. Сплошные гыгы гага и подачи типа "вы все ****** я один маладетс". Можешь дальше упиваться своим величием, о котором знаешь только ты :) Там же можешь продолжать диагнозы по интернету ставить. :D Все равно в честном споре тебя с твоим знанием политики и истории любой под шкаф загонит :) А неадекватными ****ометателями типа Микельки у меня уже игнорчик наполнен. Очень удобная возможность отсекать мусор от нормальных постов :)

Какое самомнение. А что же ты такого умного написал, кроме понтов?
Ссылочку дай....

Назад
Зверху Знизу