Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришел - *****л - пропал..

Отжеж.. нет чтобы внести какое-нить конструктивное предложение.. Пришел - *****л - пропал.. Это какая-то лозовская фича? Хе-хе..
Ты ж видишь... он машину до сих пор продаёт, наверное всё это время на базаре стоит.![]()

Вот купи и избавь меня от этого рутинного занятия![]()

Наконец то прорвался сюда. Принимайте гостей.![]()

Чёта меня пугают такие встречи, сразу допросы об ориентации. Я в политику попал, или в кафе "Голубая устрица".
Или вы об политической ориентации? Я являюсь активистом неформально-радикальной партии :" Борцов с паразитами в парламенте и в правительстве". По убеждениям я не синий и не оранжевый, а простой патриот Украины, можно сказать имею жовтоблакитну ориентацию.![]()

А куда я потом "это" ведро с болтами дену?
Нет уж давай сам!!!! А с нашей стороны психологическую поддержку получишь и утешение.![]()

Тут палка о двух концах. Реально - сейчас тут чище, чем в главном. Стоит смягчить модераторство - и начнется то же ****ометание, что и было до недавнего времени.. Да, людей станет больше, но толку? Один хер от Эдиков с Нордексами ничего вразумительного не дождёшься..![]()
...активистом неформально-радикальной партии :" Борцов с паразитами в парламенте и в правительстве"...

По популярности этот раздел давно уже ниже, чем Главный и Балка.
:
Если сравнивать Вашу 6-ю или 1-ю модель итальянских "седанов", то конечно![]()

Та панимаем. Коррррупция.У меня на этих моделях, мои домашние хомячки ездят.![]()

Та панимаем. Коррррупция.
Родину любить не мешает?

Если Вы думаете, что Ваши участковые делятся с Вами честными деньгами, то Вы сильно ошибаетесь. Это доля от торговли ********ами и от сутенерства.Живу на исключительно на честно заработанные деньги.![]()

Знающий, тут пыжиться не надо.

Если Вы думаете, что Ваши участковые делятся с Вами честными деньгами

Все харьковчане знают, что из себя представляет наша милиция. Это ...... .Все.![]()

Почти зарифмовал. Туалет - интелект.Так на будущее..!!! Я "пыжусь" только в одном месте в туалете... а если вы думаете, что я "пыжусь" над ответами ваших многозначительных постов.. то готов Вас уверить, что Ваш "интеллект" для меня никакой угрозы не представляет.![]()

Тут одно из двух. Либо Вы раньше писали не правду, либо теперь."Батенька", для того чтобы Ваши посты имели логический смысл, потрудитесь изучить структурную схему МВД. А пока Ваши умозаключения, в (мягком формате говоря) похожи на бред!![]()
Тут согласен. Может Вы и правду последний честный. Тогда извините.Может таки за всех "расписываться" не надо? Лады? Отвечай пока сам за себя... это будет выглядеть.. по крайней мере более скромно.:rolleyes

Да-милиция,это весьма специфичные люди,но без них была бы полная шопа. Тогда братки бы чиста реально правили нами,а этот вариант мне не нравится.
В данном случае из двух зол -милицию засчитываем добром.

Почти зарифмовал. Туалет - интелект.![]()

Тут одно из двух. Либо Вы раньше писали не правду, либо теперь.
(выбери понравившейся вариант)
Тут согласен. Может Вы и правду последний честный. Тогда извините.

Братва лучше. У братвы есть понятия.Т.е. в переводе на общеупотребительный "правила игры".А там понятий нет, друг друга жрут и подставляют еще сильнее, чем жуликов.

И секрет Вам Прут открою.
Я уже выбрал. И Вы продолжайте тужится.Выбери, что тебе ближе к душе.![]()
Ладно, завязывать пора.
Будет немного свободного времени, найду Ваши два поста с упоминанием о участковых, которые помогают Вам в Вашей работе.Нееее! Есть третий вариант.. либо ты читал бегло и ничего не понял...... либо...... ну нехочу оскорблять"тормозом".(выбери понравившейся вариант)
![]()

За мой счет.Всю жизнь мечтал угостить пивом честного сотрудника милиции, не забывшего про офицерскую честь.Извеняю.![]()
А Вы поклонник мошенницы и банкира вора?Ярый поклонник Вити Януковича?![]()

Договор на охрану врядли.Неее! Дружище!!!! Это не секрет.. это обычная сплетня. Факты можешь предоставить?
И Вы это прекрасно понимаете.
Те , кто Протаса охранял и сейчас службу несут.Я уже выбрал. И Вы продолжайте тужится.Ладно, завязывать пора.
![]()
Да согласен.
Будет немного свободного времени, найду Ваши два поста с упоминанием о участковых, которые помогают Вам в Вашей работе.
Жду с нетерпением.За мой счет.Всю жизнь мечтал угостить пивом честного сотрудника милиции, не забывшего про офицерскую честь.
Просто раньше не встречал.

А Вы поклонник мошенницы и банкира вора?
Хрен редьки не слаще.

Этот ролик со сценками из жизни сотрудников милиции охранявшими братву и боксеров из другой шоблы при событиях на Клочковской видела вся Украина.