Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Отжеж.. нет чтобы внести какое-нить конструктивное предложение.. Пришел - *****л - пропал.. Это какая-то лозовская фича? Хе-хе..

Отжеж.. нет чтобы внести какое-нить конструктивное предложение.. Пришел - *****л - пропал.. Это какая-то лозовская фича? Хе-хе..

В первую очередь нужно вернуть тех людей, которые покинули раздел, немного смягчить модераторство и избавитсься от заблуждения, которое царит на форуме, что раздел Политика - это сплошной ****отреп.

Ты ж видишь... он машину до сих пор продаёт, наверное всё это время на базаре стоит.:)

Вот купи и избавь меня от этого рутинного занятия :D

Вот купи и избавь меня от этого рутинного занятия :D

А куда я потом "это" ведро с болтами дену?:confused::confused::confused:;)

Нет уж давай сам!!!! А с нашей стороны психологическую поддержку получишь и утешение.:)

Тут палка о двух концах. Реально - сейчас тут чище, чем в главном. Стоит смягчить модераторство - и начнется то же ****ометание, что и было до недавнего времени.. Да, людей станет больше, но толку? Один хер от Эдиков с Нордексами ничего вразумительного не дождёшься..:незнаю:

Чёта меня пугают такие встречи, сразу допросы об ориентации. Я в политику попал, или в кафе "Голубая устрица". ;)
Или вы об политической ориентации? Я являюсь активистом неформально-радикальной партии :" Борцов с паразитами в парламенте и в правительстве". По убеждениям я не синий и не оранжевый, а простой патриот Украины, можно сказать имею жовтоблакитну ориентацию. :rolleyes:

Вот, молодец.

П.С. А ты о чём подумал?:іржач:

А куда я потом "это" ведро с болтами дену?:confused::confused::confused:;)

Нет уж давай сам!!!! А с нашей стороны психологическую поддержку получишь и утешение.:)

"Ведро с болтами"(с) :іржач::іржач::іржач::іржач:

Если сравнивать Вашу 6-ю или 1-ю модель итальянских "седанов", то конечно :D

Тут палка о двух концах. Реально - сейчас тут чище, чем в главном. Стоит смягчить модераторство - и начнется то же ****ометание, что и было до недавнего времени.. Да, людей станет больше, но толку? Один хер от Эдиков с Нордексами ничего вразумительного не дождёшься..:незнаю:

По популярности этот раздел давно уже ниже, чем Главный и Балка.

Раньше вот количество онлайн посетителей этого раздела превышало эти 2 ветки вместе взятые.

Нужно однозначно принимать какие то радикальные меры!

...активистом неформально-радикальной партии :" Борцов с паразитами в парламенте и в правительстве"...

Странная какая то ориентация в партии. Никогда не слышал.

Лучше бы Лозинского ловили, чем по форумам шастать ;)

Живу на исключительно на честно заработанные деньги.:(
Если Вы думаете, что Ваши участковые делятся с Вами честными деньгами, то Вы сильно ошибаетесь. Это доля от торговли ********ами и от сутенерства.
Знающий, тут пыжиться не надо. Все харьковчане знают, что из себя представляет наша милиция. Это ...... .Все.:)

Рафаил.. это ппц! Прочти еще раз десять мой пост, который ты прокомментировал

Знающий, тут пыжиться не надо.

Так на будущее..!!! Я "пыжусь" только в одном месте в туалете... а если вы думаете, что я "пыжусь" над ответами ваших многозначительных постов.. то готов Вас уверить, что Ваш "интеллект" для меня никакой угрозы не представляет.;)

Если Вы думаете, что Ваши участковые делятся с Вами честными деньгами

"Батенька", для того чтобы Ваши посты имели логический смысл, потрудитесь изучить структурную схему МВД. А пока Ваши умозаключения, в (мягком формате говоря) похожи на бред!:(

Все харьковчане знают, что из себя представляет наша милиция. Это ...... .Все.:)

Может таки за всех "расписываться" не надо? Лады? Отвечай пока сам за себя... это будет выглядеть.. по крайней мере более скромно.:rolleyes:

Да-милиция,это весьма специфичные люди,но без них была бы полная шопа. Тогда братки бы чиста реально правили нами,а этот вариант мне не нравится.
В данном случае из двух зол -милицию засчитываем добром.

Так на будущее..!!! Я "пыжусь" только в одном месте в туалете... а если вы думаете, что я "пыжусь" над ответами ваших многозначительных постов.. то готов Вас уверить, что Ваш "интеллект" для меня никакой угрозы не представляет.;)
Почти зарифмовал. Туалет - интелект.:D
"Батенька", для того чтобы Ваши посты имели логический смысл, потрудитесь изучить структурную схему МВД. А пока Ваши умозаключения, в (мягком формате говоря) похожи на бред!:(
Тут одно из двух. Либо Вы раньше писали не правду, либо теперь.

Может таки за всех "расписываться" не надо? Лады? Отвечай пока сам за себя... это будет выглядеть.. по крайней мере более скромно.:rolleyes
Тут согласен. Может Вы и правду последний честный. Тогда извините.:)

Пост Прута.
Да-милиция,это весьма специфичные люди,но без них была бы полная шопа. Тогда братки бы чиста реально правили нами,а этот вариант мне не нравится.
В данном случае из двух зол -милицию засчитываем добром.

Братва лучше. У братвы есть понятия.Т.е. в переводе на общеупотребительный "правила игры".А там понятий нет, друг друга жрут и подставляют еще сильнее, чем жуликов.;)

И секрет Вам Прут открою. Нами и сейчас управляет братва. А милиция братву охраняет. Вот например Протаса охранял "Беркут".Одно время он нанимал хлопцев из СБУ, уволенных в запас.А потом решил , что он имеет право на охрану в форме.:іржач:

Почти зарифмовал. Туалет - интелект.:D

Выбери, что тебе ближе к душе.;)

Тут одно из двух. Либо Вы раньше писали не правду, либо теперь.

Нееее! Есть третий вариант.. либо ты читал бегло и ничего не понял...... либо...... ну нехочу оскорблять"тормозом".;) (выбери понравившейся вариант):)

Тут согласен. Может Вы и правду последний честный. Тогда извините.

Извеняю.:пиво::)

Братва лучше. У братвы есть понятия.Т.е. в переводе на общеупотребительный "правила игры".А там понятий нет, друг друга жрут и подставляют еще сильнее, чем жуликов.

Ярый поклонник Вити Януковича?:eek::eek::eek::іржач:

И секрет Вам Прут открою.

Неее! Дружище!!!! Это не секрет.. это обычная сплетня. Факты можешь предоставить?

Выбери, что тебе ближе к душе.;)
Я уже выбрал. И Вы продолжайте тужится.:D Ладно, завязывать пора.:пиво:

Нееее! Есть третий вариант.. либо ты читал бегло и ничего не понял...... либо...... ну нехочу оскорблять"тормозом".;) (выбери понравившейся вариант):)
Будет немного свободного времени, найду Ваши два поста с упоминанием о участковых, которые помогают Вам в Вашей работе.;)

За мой счет.Всю жизнь мечтал угостить пивом честного сотрудника милиции, не забывшего про офицерскую честь.:клас:
Просто раньше не встречал.

Ярый поклонник Вити Януковича?:eek::eek::eek::іржач:
А Вы поклонник мошенницы и банкира вора? :іржач::іржач:
Хрен редьки не слаще.

Неее! Дружище!!!! Это не секрет.. это обычная сплетня. Факты можешь предоставить?
Договор на охрану врядли.:) И Вы это прекрасно понимаете.
Но Вы можете посмотреть на сотрудников милиции охранявших братву - конкурентов. Этот ролик со сценками из жизни сотрудников милиции охранявшими братву и боксеров из другой шоблы при событиях на Клочковской видела вся Украина. Мож кого то с работы сняли?:іржач::іржач: Те , кто Протаса охранял и сейчас службу несут.:клас:

Я уже выбрал. И Вы продолжайте тужится.:D Ладно, завязывать пора.:пиво:

В смысле "гнать"?:eek: Да согласен.:пиво:

Будет немного свободного времени, найду Ваши два поста с упоминанием о участковых, которые помогают Вам в Вашей работе.

Оччень интерестно почитать.;) Жду с нетерпением.:клас:

За мой счет.Всю жизнь мечтал угостить пивом честного сотрудника милиции, не забывшего про офицерскую честь.
Просто раньше не встречал.

Ну тогда у тебя всё впереди... только потом не отнекивайся.. фуфловое пиво не пью.;)

А Вы поклонник мошенницы и банкира вора?
Хрен редьки не слаще.

Я поклонник здравого смысла.:(

Этот ролик со сценками из жизни сотрудников милиции охранявшими братву и боксеров из другой шоблы при событиях на Клочковской видела вся Украина.

Я смотрю тебе понравился Украинский "Голливуд"? ***** значит начинает расти наша киноиндустрия!!!!!!!!:клас::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу