Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в общем, унитазнег в своем репертуаре.
"Если пластинку заедает-снимите её с проигрывателя и протрите тонким слоем спирта." Из старой инструкции к патефону.интересно хоть ктото кроме тебя смеется над этой постной ***ней, надзиратель в лагерях?
...тонким слоем спирта,повторяю,очень тонким слоем спирта.если ты обложался целуясь с нациком взасос, это надолго к тебе пристало.. и на герпес проверься, унитазнег
За ноль обиделся?Прут для меня загадка. Читаешь, что он пишет, и думаешь, надо же, ********а до инета дорвалась. Но ********ой он быть не может, вроде на ХАЗе работает. Значит это старческий маразм. Только выжившие из ума дедушки, способны шутить так же, как малолетние пацаны. Ничего личного, просто размышления вслух.

Никто меня еще интеллигентом не называл...я думаю, прут интеллигент.
то что он пишет это для него верх агрессии и оскорбления, сарказм и тонкий юмор в одном флаконе.
именно его интеллигентность и подвигла его лобызаться с нациками. правда, теперь хрена с два он отмоется.

кстати,микеля а вот тебе удаётся отмыться после того, как делаешь немцам массаж?
А как же клятва Гиппократа? Неужели Микеле её нарушит?Микеле таки делает массаж и не только, мануальная терапия, лечебная физкультура и прочее. Я был у него в праксисе. Хрен попадёшь к нему, пациентов полно. Но тебя он может быть по знакомству примет, без очереди. Хотя он физиотерапевт, а не психотерапевт, тебе наверное второй нужен.

А как же клятва Гиппократа? Неужели Микеле её нарушит?
Напоминаю-там написано"Не принесу вреда клиенту."
та ладно ,микеля,не парся-......физиотерапевт...массажист нормальная работа...правда на шныря немного смахивает,но тебе же не привыкать.
![]()
Да так...,слышал я , умелый массажист может так провести процедуру,шо клиент не понравившийся ему ,через пару дней кони бросит. А так мне кажеца-шо Микеле вряд ли Патрика очень полюбляе.Насколько я разбираюсь, клятву дают только врачи. Если вообще дают. Спроси в разделе "Здоровье". Я не очень разбираюсь в этом.
А с чего ты взял, что он её нарушить собрался?
Про Патрика:
Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!
не слышал