Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
в общем, унитазнег в своем репертуаре.

интересно хоть ктото кроме тебя смеется над этой постной ***ней, надзиратель в лагерях?

интересно хоть ктото кроме тебя смеется над этой постной ***ней, надзиратель в лагерях?
"Если пластинку заедает-снимите её с проигрывателя и протрите тонким слоем спирта." Из старой инструкции к патефону.
Тебе же человеческим языком написали- тонким слоем спирта.А ты шо наделал,а?

если ты обложался целуясь с нациком взасос, это надолго к тебе пристало.. и на герпес проверься, унитазнег

Прут для меня загадка. Читаешь, что он пишет, и думаешь, надо же, ********а до инета дорвалась. Но ********ой он быть не может, вроде на ХАЗе работает. Значит это старческий маразм. Только выжившие из ума дедушки, способны шутить так же, как малолетние пацаны. Ничего личного, просто размышления вслух.

я думаю, прут интеллигент.
то что он пишет это для него верх агрессии и оскорбления, сарказм и тонкий юмор в одном флаконе.
именно его интеллигентность и подвигла его лобызаться с нациками. правда, теперь хрена с два он отмоется.

Прут для меня загадка. Читаешь, что он пишет, и думаешь, надо же, ********а до инета дорвалась. Но ********ой он быть не может, вроде на ХАЗе работает. Значит это старческий маразм. Только выжившие из ума дедушки, способны шутить так же, как малолетние пацаны. Ничего личного, просто размышления вслух.
За ноль обиделся?:D
Ну извини-я не виноват шо у тебя чувство юмора нулевое.
А размышления вслух-это тоже плохой признак. У меня в цехе один мастер тоже начал размышлять вслух-диагноз оказался шизофрения. Так шо ты с этим недугом не шути. А ,извини -я забыл, шо шутить ты как раз и не можешь...

я думаю, прут интеллигент.
то что он пишет это для него верх агрессии и оскорбления, сарказм и тонкий юмор в одном флаконе.
именно его интеллигентность и подвигла его лобызаться с нациками. правда, теперь хрена с два он отмоется.
Никто меня еще интеллигентом не называл...:confused:
То ты меня еще в жизни не видел. Люди на другую сторону дороги переходят ,когда я вечером с завода возвращаюсь.

кстати,микеля а вот тебе удаётся отмыться после того, как делаешь немцам массаж?

Микеле таки делает массаж и не только, мануальная терапия, лечебная физкультура и прочее. Я был у него в праксисе. Хрен попадёшь к нему, пациентов полно. Но тебя он может быть по знакомству примет, без очереди. Хотя он физиотерапевт, а не психотерапевт, тебе наверное второй нужен.

Микеле таки делает массаж и не только, мануальная терапия, лечебная физкультура и прочее. Я был у него в праксисе. Хрен попадёшь к нему, пациентов полно. Но тебя он может быть по знакомству примет, без очереди. Хотя он физиотерапевт, а не психотерапевт, тебе наверное второй нужен.
А как же клятва Гиппократа? Неужели Микеле её нарушит?:confused:
Напоминаю-там написано"Не принесу вреда клиенту."

А как же клятва Гиппократа? Неужели Микеле её нарушит?:confused:
Напоминаю-там написано"Не принесу вреда клиенту."

Насколько я разбираюсь, клятву дают только врачи. Если вообще дают. Спроси в разделе "Здоровье". Я не очень разбираюсь в этом.
А с чего ты взял, что он её нарушить собрался?

та ладно ,микеля,не парся-......физиотерапевт:D...массажист нормальная работа...правда на шныря немного смахивает,но тебе же не привыкать.:D

Он таки физиотерапевт. Тебе ссылку дать на его практику?

Насколько я разбираюсь, клятву дают только врачи. Если вообще дают. Спроси в разделе "Здоровье". Я не очень разбираюсь в этом.
А с чего ты взял, что он её нарушить собрался?
Да так...,слышал я , умелый массажист может так провести процедуру,шо клиент не понравившийся ему ,через пару дней кони бросит. А так мне кажеца-шо Микеле вряд ли Патрика очень полюбляе.

Про Патрика:
Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!

Про Патрика:
Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!

:іржач: :іржач: :іржач: не слышал :D

Внимание всем!! Есть предложение ввести бан за ГЛУПОСТЬ. Ввести эталон глупости -1 эдик. До 0,75 эдика - терпеть, а после - банить .
При наличии глупости от 0,99 до 1 эдика банить навечно!

Ты б ещё IQ тест придумал, в котором тестируемый обязан ответить на наиболее часто задаваемые едиком (или нордексом сотоварищи) вопросы... :іржач:

Чисто голосование- квалифицированным большинством (80 процентов) харьковских пользователей и волей модератора...

Не, а чо? Создать опросник, пущай проситель к допуску в "Политику" на него ответит, набёрет определённое количество баллов. Если пролетает, пущай читает "Политику", чтоб ответить, к примеру, на такие вопросы:

1. Как следует называть на ХФ страну к северу-востоку от Нэньки?
а) Окраина
б) [самоцензура]стан
в) шёпотом и с благоговейным придыханием

2. Кто в разделе "Политика" является "священной коровой"?
а) Nordex
б) edik
в) Ferox

3. Доколе?
а) во всём виноваты оражоиды
б) во всём виноват вашингтонский обком
в) дитифсенахъ

и т.д.

Глядишь, и не будут попадать в раздел всякие преведы "с приветом". :D

Назад
Зверху Знизу