Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Без косы

tn.webp

timoshenko004.webp

А вы тут про футбол...

Я не знаю, кто там немцам давал играть или не давал вчера. Но Германия проиграла по делу.
+1

Меня раздражают на нынешнем ЧМ три вещи:
1. Вувузелы. :)
2. Судейство уже не дотягивает до уровня сегодняшнего футбола. Зритель часто видит больше и лучше.
+2

Болел за Испанию вчера.

Осьминог кстати не ошибся :)

Кстати, у меня жена сейчас в Украине, в Сумах.
Она там ходит по всяким салонам "маникур-педикюр" её очень радуют цены.. в 5!!! раз дешевле чем у нас..
Как хорошо, что есть Украина...:пиво:
Ну Сумы это Сумы. Це ще не вся Україна, по цінам.В Харькове расценки не на много ниже московских, вроде как.;)

Ну Сумы это Сумы. Це ще не вся Україна, по цінам.В Харькове расценки не на много ниже московских, вроде как.;)

Та нет уж.. Мои родичи когда в гости с *****стана приезжают, так носятся тут как угорелые по нашим салонам-перукарням, даже зубы тут лечат. И кричат "вот он, коммунизм!" :іржач:

Та нет уж.. Мои родичи когда в гости с *****стана приезжают, так носятся тут как угорелые по нашим салонам-перукарням, даже зубы тут лечат. И кричат "вот он, коммунизм!" :іржач:
По зубам да, подтверждаю- даже эти недоделанные попзвезды приезжают в Харьков зубы делать. ;)

Ниже, заметно ниже..
Не знаю как там маникуры-педикюры в Харькове, впринципе не пользую..
Но вот такси, кабаки, не говоря уже о жилье очень дешевле.
Почему люди из Украины с удовольствием работают за 1 тыс. долларов (как среднестатистическое) в Москве, а для москвича это мало?
Потому что заработав эту штуку в Москве, в Украине он и его семья будет нормально жить, а тут семья москвича на 1 тыс. долларов будет жить хреново.
Вот смотри, у вас сколько проезд? Например на метро? Пару гривен?
У нас по курсу около 6-ти... Квартплата (за собственную квартиру!) за 2-ку около 1000 гривен и т.д. и т.п. А приезжие снимают квартирку на 10 человек в складчину, едят доширак и бабки на родину шлют.
Может ты и прав.:)

У кого есть собаки с пятиметровой родословной? Признавайтесь!

Тут по новостям показали, как немецкие болельщики после поражения крушили витрины и жгли автомобили..
Евробыдло... но это как так и надо, а тут якобы москвичи "владимирский централ" в закрытом номере отеля спели, цивилизованные европейцы фарьковфорума аж разфыркались....

Не ****и!!! Очередное ****о от русТВ! Не было никаких беспорядков.
Какие-то левые кадры лохам скормили. А ***** всё схавает!

Лапочка, ты столько денех не соберешь. Коты вже настопиздэлы?:D
Не смешно.
Кот сегодня умер, усыпили :(
Вот пытаюсь прийти в себя и подумать о том, что неплохо бы завести собаку, как всегда хотела.
А мне тут в Животных рассказали, что без пятиметровой родословной собака - это не собака. Вот я и хочу узнать, у кого тут супермегапородистая собака.

Назад
Зверху Знизу