Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Немцы чего то усталые что ли были . Как вроде не хотели играть.

Тупо как то слились.

Ожидал большего от них.

Хотя сам за Испанию больше склонялся.

Невозможно угадать. Испанцы еле прошли Парагвай, судья помог. Ничего не показали. Немцы разорвали Аргентину. Честно, думалось, что немцы порвут испанцев. С первых минут стало понятно, что немцам светит только чудо. Как это понимать? :confused:

Хотел бы увидеть финал Испания-Бразилия. Вот это были бы кружева!

У нас такая же херь с Куйтом/Кайтом/Кейтом в РФ. А, еще Кайт есть. Вот так и смотрим.

Я у голландца спрашивал, как правильно произносить эту фамилию, он произнёс её как "Кяют". Причем "ю" было такое, как в немецком "ü". В русском нет такого звука.
Да и на вики эта фамилия уже разобрана самими голландцами + там есть и аудио-файл с её произношением. :незнаю:

Holland_Fussball.jpg

Ну, что? Теоретики, ***, футбола... Финал я угадал на 100%! Кто ещё говорил о таком финале? Признавайтесь!
Теперь осталось только, что бы чемпионом стали Нидерланды. И я самый крутой спец!

Holland_Fussball.jpg

Ну, что? Теоретики, ***, футбола... Финал я угадал на 100%! Кто ещё говорил о таком финале? Признавайтесь!
Теперь осталось только, что бы чемпионом стали Нидерланды. И я самый крутой спец!

Ты, видимо, нашел, что думают русские и высказался наоборот. :D

россияне прогнозируют победу сборной Германии в чемпионате мира по футболу в ЮАР, показал опрос "Левада-Центра", проводившийся 2-5 июля.
52% россиян, отвечая на вопрос, кто станет чемпионом мира по футболу, назвали на Германию, сообщили в среду "Интерфаксу" социологи "Левада-Центра".
7 июля сборная Германии встречается в полуфинале с испанцами, победу которых в чемпионате прогнозируют 12% россиян.
Сборной Голландии, которая уже вышла в финал, обыграв 6 июля Уругвай со счетом 3:2, прочат победу на чемпионате 8% респондентов.

:D Ты шутишь? Я это говорил ещё до начала чемпионата.

Та из украинцев никто за "помаранчевых" голос не мог отдать! :D
И все-равно Нидерланды - финальное недоразумение, лучшее из тех, что были уже на этом афроЧМ. Теперь остались еще австралоЧМ и антарктидоЧМ.
Таблетки у немцев просрочились, даже Мунтян сказал, что "немцы какие-то несвежие сегодня". :незнаю: Жаль, что у стимуляторов планокуров срока годности нету. :D

Шовковский правильно сегодня подметил, что гол, профуканый Сезаром от Снайдера-Мело, был пропущен из-за.... ВуВузел! Мело просто не услышал крика Сезара на выходе. :(
Бразилия-Испания был бы лучший финал. :yahoo:

Короче- Педро и Гомесы порвали Швайншпильдеров....

Кстати, испанцы в конце матча такую йухню пороли, шо аж стыдно за них было. Чего этот .. Педро токо показал, не отдав пас Торресу. Верняк гол был, два в один выходили.

dav_poltava, у меня такое впечатление, что ты ещё ни одного матча этого чемпионата не смотрел. Наверное, только слушал, по радио, в исполнении плохого коментатора.

dav_poltava, у меня такое впечатление, что ты ещё ни одного матча этого чемпионата не смотрел. Наверное, только слушал, по радио, в исполнении плохого коментатора.

Мика, ну неужели результат матча Голландия - Бразилия закономерность? Ну случайность же чистой воды! Вот вчера испанцы выиграли по делу. И финал будет в одни ворота. Если рыжим опять халява не улыбнется, шансов у них нет.

Мика, ну неужели результат матча Голландия - Бразилия закономерность? Ну случайность же чистой воды! Вот вчера испанцы выиграли по делу. И финал будет в одни ворота. Если рыжим опять халява не улыбнется, шансов у них нет.

Не говори глупостей! Ты тоже не смотрел, а только отчёты читал?
Что показала Бразилия на пути к матчу с голландцами (вспомни все групповые матчи)? Да ничего!
Голландцы были сильнее, и заслужено победили.
Недоразумение в финале - это Испания, которая до вчерашней игры вообще не показала футбола, и пердячим паром доковыляла до полуфинала. Более закономерным участником финала была бы Германия, но она вчера почему-то не играла.

:D :D :D Спорить с Микеле все равно что биться головой об стену

Комментарии Шустрого- порвали. Такого бредопиздобола надо ешшо поискать.
По ICTV тоже показывали, правда Вацко я терпеть не могу но все же лучше чем Шустер-шоу.
Т
Бразилия-Испания был бы лучший финал. :yahoo:

Кстати, испанцы в конце матча такую йухню пороли, шо аж стыдно за них было. Чего этот .. Педро токо показал, не отдав пас Торресу. Верняк гол был, два в один выходили.
Да, пожадничал.
А Бразильцы были похожи на команду из случайно собранных перед ЧМ мира людей-кто в лес, кто по дрова.
Голландцы были сильнее, и заслужено победили.
Согласен.
Недоразумение в финале - это Испания, которая до вчерашней игры вообще не показала футбола, и пердячим паром доковыляла до полуфинала. Более закономерным участником финала была бы Германия, но она вчера почему-то не играла.
Это потому что Испания не дала немцам играть. Ну признай, что испанцы были вчера на голову сильнее.

Я не знаю, кто там немцам давал играть или не давал вчера. Но Германия проиграла по делу.
Меня раздражают на нынешнем ЧМ три вещи:
1. Вувузелы. :)
2. Судейство уже не дотягивает до уровня сегодняшнего футбола. Зритель часто видит больше и лучше. Нужно вводить технические методы оценки хотя бы матчей высшего уровня.
3. Нужно менять регламент ЧМ. Возможно по типу ЧМ-82, когда вместо 1/4-1/8 будет розыгрыш в группе. Иначе слишком велика зависимость от случая.

Германия вчера проиграла, потому что:

1. Йоги загнал команду - вчера она была просто стоячая.
2. Йоги решил отдать инициативу испанцам, чего делать было категорически нельзя, не имея железобетона а-ля "Интер" при Моуриньо.

P.S. Защита у испанцев НЕ идеальная, и это ещё мягко сказано.

А вот это мне не понятно. Перетренировал что-ли?

Сильно рано вывел на пик формы.
Кажется, немцы пока что забили голов больше всех, "и шо воно им дало"? :незнаю:
Как по мне, вчера им нужно было играть свою игру, а не отдавать инициативу спанишам, пытаясь переиграть их в дыр-дыр. Когда немцам удавались фланговые проходы, спаниши выглядели не очень-то убедительно. И как знать, что было бы дальше, забей Кроос гол... Впрочем, сейчас "еслибыкать" нет ну никакущего смысла.

Сильно рано вывел на пик формы.
Кажется, немцы пока что забили голов больше всех, "и шо воно им дало"? :незнаю:
Как по мне, вчера им нужно было играть свою игру, а не отдавать инициативу спанишам, пытаясь переиграть их в дыр-дыр. Когда немцам удавались фланговые проходы, спаниши выглядели не очень-то убедительно. И как знать, что было бы дальше, забей Кроос гол... Впрочем, сейчас "еслибыкать" нет ну никакущего смысла.

тогда виноват тренер. хотя надеюсь что Лёв останется ещё у руля сборной

тогда виноват тренер. хотя надеюсь что Лёв останется ещё у руля сборной

Думаю, его всё же надо оставить рулить и дальше, хотя мозги ему вправить не мешало бы, чтоб поубавить самовлюблённости. У него была одна из самых молодых команд на этом чемпионате (если не считать Клозе, гревшего банку весь сезон у себя в клубе), и я по-прежнему считаю эту сборную самой перспективной. Конечно, многое зависит от того, как дальше пойдёт карьера у молодняка в клубах. Но ЭТА сб. Германии была, пожалуй, самой зрелищной из тех, что я видел и помню. Не считая, конечно, вчерашнего матча.

Я не знаю, кто там немцам давал играть или не давал вчера. Но Германия проиграла по делу.
Меня раздражают на нынешнем ЧМ три вещи:
1. Вувузелы. :)
А прикинь, что теперь вся фанатская братва москвы будет схожа на юарцев- там уже в массовом порядке начали их производство.:іржач:
2. Судейство уже не дотягивает до уровня сегодняшнего футбола. Зритель часто видит больше и лучше. Нужно вводить технические методы оценки хотя бы матчей высшего уровня.
Да не, не стоит. Ошибались всегда и будут, но в этом случае футбол потеряет динамику и перестанет быть консервативным.
3. Нужно менять регламент ЧМ. Возможно по типу ЧМ-82, когда вместо 1/4-1/8 будет розыгрыш в группе. Иначе слишком велика зависимость от случая.
Может быть.
Германия вчера проиграла, потому что:
1. Йоги загнал команду - вчера она была просто стоячая.
Может быть, но еще есть постулат- команда играет так, как дает играть ей соперник. Пропустив мяч немцы хоть и пытались, но ничего не смогли создать даже в отличии от уругвайцев. Весь центр был за испанцами. За счет этого они и ********.

2. Йоги решил отдать инициативу испанцам, чего делать было категорически нельзя, не имея железобетона а-ля "Интер" при Моуриньо.

P.S. Защита у испанцев НЕ идеальная, и это ещё мягко сказано.
Но тем не менее 2 удара в створ это слишком.:D
Мне Германия в этом матче напомнила столь нелюбимую мной сб.Италии. Единственное оправдание что это самая молодая сборная за всю историю Германии.

Тут по новостям показали, как немецкие болельщики после поражения крушили витрины и жгли автомобили..
Евробыдло... но это как так и надо, а тут якобы москвичи "владимирский централ" в закрытом номере отеля спели, цивилизованные европейцы фарьковфорума аж разфыркались....
Ты забыл масковские события?

Назад
Зверху Знизу