Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ага, особенно у кошек:іржач:

Что ты можешь знать о них, Фриц!
Это возвышенные существа, им чужды ваши земные инсинуации. Но я знаю одно: мой кот будет любить меня даже тогда, когда все оставят. Хоть в зелёный цвет меня перекрась, ему это всё равно. Это на уровне ощущений, вот такое общение. Кошки на земле для того, чтобы люди могли понимать красоту.

Что ты можешь знать о них, Фриц!
Это возвышенные существа, им чужды ваши земные инсинуации. Но я знаю одно: мой кот будет любить меня даже тогда, когда все оставят. Хоть в зелёный цвет меня перекрась, ему это всё равно. Это на уровне ощущений, вот такое общение. Кошки на земле для того, чтобы люди могли понимать красоту.

Кошка,как известно - существо эгоистичное,ей ******ь на хозяев, она любит не человека, а место. Собака - другое дело.

. Кошки на земле для того, чтобы люди могли понимать красоту.

:буе::буе::буе:

Кошка,как известно существо эгоистичное,ей ******ь на хозяев, она любит не человека, а место. Собака - другое дело.

100% Фриц. Н уже это писал, но бабы не понимают....

В сраку испаньелов, что европейских, что латино-американских. Германия-Нидерланды - вот это финал будет !:клас:

При всем уважении, господа - Германия еще помнит 1990-й год. Не забыла она еще и Роналдо, обижающего Кана не так давно (по меркам чемпионатов мира) в финале . Это не считая полуфиналов. А вот Испания и Голландия... Ммммм...
Ну согласитесь. Вы представляете, какой предматчевый наддув им обоим устроит национальная пресса? А после матча?! Как обе команды выйдут на поле?! Сказка.

Все Микеле, я тебя больше не люблю. . . Злой ты

Кипер уругвайцев спасает интерес к матчу...

Только не все сразу. По очереди! Здоровье уже не то...

П.С. И без кошаков! Терпеть не могу вонищу в доме!

Фишка в том, чтоб сразу. И с кошаками. А то шо ж это за наказание будет..один разврат. Не.:ги:Одновременно.:rolleyes:

Микелька сам говорит, что у него уже здоровье не то.:ги:

Не надейся!:D
Для такого случая Михаил, уверен, соберет свою волю в кулак (как бы это двусмысленно не звучало:іржач:), и, как заслуженный медик немецкой федерации, предстанет перед гарными украинскими дивчинами во всей красе.

Всё!!!!!!!!!!!:клас::yahoo: Осталась только Европа!!!

Где эти любители южноамериканцев???

Впервые в истории чемпионом станет европ. команда не в Европе....

Не надейся!:D
Для такого случая Михаил, уверен, соберет свою волю в кулак (как бы это двусмысленно не звучало:іржач:), и, как заслуженный медик немецкой федерации, предстанет перед гарными украинскими дивчинами во всей красе.

Виагру ещё никто не отменял....

Назад
Зверху Знизу