Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну ты жесток.... кот он же животное нежное, внимания требует

У родственников на даче кот и кошка - кот тёщин, кошка своя. Коты окрестных соседей позволяют себе удивительные вещи. Они лезут в форточки ночью, сжирают еду котов из их мисок, сжирают всё, что стоит на кухонном столе, гадят на полу и вообще, ведут себя по-хозяйски. Если оставить открытую форточку, то однажды приехав неожиданно на дачу можно обнаружить полный дом котов, которые валяются на постелях. Так что внимание это разве к своему коту.

Ребята, вы можете мне рассказывать что хотите, но я плачу квартплату, значит территория моя. А эту суку я ещё достану. Я как-то ловушку поставил, с черным молотым перцем, а он в неё попал. Долго его потом не было, а щас опять появился.... Надо за перцем сбегать....
Не обижай кота,пока он свою братву из Берлинского зоопарка не позвал.На тигров и львов перец не действует.

Мочить всех котов и уругвайцев!!!

Ребята, да что вы здесь перетираете?!

Сегодня такой хороший день, прёт первобытная грешная энергетика.

Впереди волшебная ночь исполнения желаний, ночь Иван Купала :)

У родственников на даче кот и кошка - кот тёщин, кошка своя. Коты окрестных соседей позволяют себе удивительные вещи. Они лезут в форточки ночью, сжирают еду котов из их мисок, сжирают всё, что стоит на кухонном столе, гадят на полу и вообще, ведут себя по-хозяйски. Если оставить открытую форточку, то однажды приехав неожиданно на дачу можно обнаружить полный дом котов, которые валяются на постелях. Так что внимание это разве к своему коту.
Наверное вот этот жуткий случай?

Ребята, да что вы здесь перетираете?!

Сегодня такой хороший день, прёт первобытная грешная энергетика.

Впереди волшебная ночь исполнения желаний, ночь Иван Купала :)

О чём это? Шо за Иван? Хде его купали?

О чём это? Шо за Иван? Хде его купали?

Эх, ты... Не купали Ивана.
Накладочкас произошла христианского праздника на древнюю языческую традицию. Всё переплелось - праздник единства воды и огня, таинственного волшебства и осуществления мечт ;), ночь огня любви и радости.

Пора идти смотреть на Диего ;)

forlan.webp

А у меня кот умирает :(
я, конечно, надеюсь на чудо, но что-то хреново ему совсем :(

В ветеринарку возила?

само собой.
гепатит.
откуда??? как??

Йопсель... Сочувствую :(

гепатит у кота? это невероятно. мож, надо другого дока найти?

А Голландия уже выигрывает :)

Бессердечный ты человек, Вячко.

Назад
Зверху Знизу