Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
*** с ним...футбол был и будет, а котэ - нет...

Котэ не могут быть после или во время... Котэ всегда на первом плане :(

Ага, есть такое - кошачий гепатит, он не заразный, но выживаемость (как сказал врач) - 20-30%. Просто перестает работать печень.
Кот перестал есть, ну я подумала, что жарко ему, уже не первое лето так. И вот за последние два дня начал резко худеть - от восьми кг осталось максимум три.
Короче, два дня и всё будет ясно :(

Жару плохо переносят не только люди... Моя девочка вообще скелет ходячий...

Наоборот: котов блохастых еще мульён будет, а ЧМ тока через 4 года

С каждым котом уходит Вселенная. А футбол - игра. Что такое футбол - по сравнению с Вселенной?

Ага, есть такое - кошачий гепатит, он не заразный, но выживаемость (как сказал врач) - 20-30%. Просто перестает работать печень.
Кот перестал есть, ну я подумала, что жарко ему, уже не первое лето так. И вот за последние два дня начал резко худеть - от восьми кг осталось максимум три.
Короче, два дня и всё будет ясно :(

Колете чем?

С каждым котом уходит Вселенная. А футбол - игра. Что такое футбол - по сравнению с Вселенной?

У котов 9 жизней, он еще раз 8 подохнет.

Фриц - ты *****, это **** семьи

Мерси за комплиман. Это ********ие - считать животное ****** семьи

***! ****ец! Тут футбол, а они из-за какого-то кошака бучу подняли. Ни стыда, ни совести нет!

Около 10 наименований всякого разного - от глюкозы до восстанавливающих печень препаратов.
Всё внутривенно, только но-шпа внутримышечно.

Мерси за комплиман. Это ********ие - считать животное ****** семьи
Животные добрее чем люди, у них любовь бескорыстная.

КРина - держись! Желаю коту побороть статистику.
Про футбол. Интересно, конечно же, было бы наблюдать финал Голландия - Испания. Столько нереализованных надежд за много десятилетий у обеих стран... Просто счастье гурмана:)
А сейчас, как незаинтересованный наблюдатель - притапливаю за Уругвай. Ибо за слабых, как почти все знают, болеется чаще :)

Кришка, у моей кошки было точно так же. Резко перестала есть. Лежала пластом. Я думал, что она от жары страдает, а у неё оказалась опухоль в животе. Умерла в ночь на 4 июля...
У меня до сих пор ***** такая, что на улицу не выхожу... :ридаю:

КРина - держись! Желаю коту побороть статистику.
Про футбол. Интересно, конечно же, было бы наблюдать финал Голландия - Испания. Столько нереализованных надежд за много десятилетий у обеих стран... Просто счастье гурмана:)
А сейчас, как незаинтересованный наблюдатель - притапливаю за Уругвай. Ибо за слабых, как почти все знают, болеется чаще :)

В сраку испаньелов, что европейских, что латино-американских. Германия-Нидерланды - вот это финал будет !:клас:

В сраку испаньелов, что европейских, что латино-американских. Германия-Нидерланды - вот это финал будет !:клас:

Да!!!:пиво::yahoo::клас:

Вот, кстати аватарка для Тори:
841_dicke_katze_H150340_S.jpg

Tori, не там всё правильно по цитатам :) Я там Фрица цитирую, про тебя я знаю, что ты никогда такое не скажешь :)

Назад
Зверху Знизу