Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Мундиаль: сборная Израиля против сборной Палестины

Дорогие болельщики, мы ведем наш репортаж со стадиона в Южной Африке, где сегодня встречаются сборная Израиля и сборная Палестины. Команды выходят на поле. Что это? У полевых игроков команды Израиля руки связаны за спиной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно руки им связывать. А то израильтяне будут себе подыгрывать руками во время игры. Кто на скрипке, кто на рояле, а кто и вовсе - брюки будет шить.

Ого, накотячили уже в Кулуарах. :)
И все-таки, mikele, ты - кошачий чикатило. :диявол::кілер:
Это тфой фторой недостаток после отношения к латиноамериканскому футболу.:узі::прыгун:

Wild Mouse, +++ за песенку об Уругвае. Сегодня вечером Нидерланды получают аж по гланды! :yahoo: ;)
"Газмяс, газмяс..." Тьфу-ты, еще раз.
"Форлан, форлан, форлан, форлан... Уругваи, вперед!" :клас:

"Красотки Мундиаля"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ничего, сегодня и завтра футбол. Коты временно отойдут на второй план. :)

Не, только родственные футбольные души. :)

Обьявление.

Нужен снайпер для разовой работы. Оплата почасовая. Б/у не предлагать.

Бедная Меркель...
Я знал ,что все так закончится.:(

:eek::confused: При чём здесь Анджи??? Кошаки достали просто...

П.С. Или может быть кто подскажет, чем можно отравить кошака? Задолбал, на мою террасу лазить...

Попробуй его погладить-он сам от изумления окочурится.
А если выживет после такого шока-то принесет тебе в благодарность много вкусных дохлых крыс.

Попробуй его погладить-он сам от изумления окочурится.

Если бы он подпускал, себя погладить, то я бы его сразу и удушил... Но он не подпускает. Убегает. Чем отравить?
У меня на террасе стоит стол, кресла, гриль и т.д. Какого хера, какая-то ****ь должна приходить и спать на моих креслах!

Если бы он подпускал, себя погладить, то я бы его сразу и удушил... Но он не подпускает. Убегает. Чем отравить?
У меня на террасе стоит стол, кресла, гриль и т.д. Какого хера, какая-то ****ь должна приходить и спать на моих креслах!

Коты и кошки только к добрым людям подходят. Вот и делай выводы

Ну ты жесток.... кот он же животное нежное, внимания требует

Коты и кошки только к добрым людям подходят. Вот и делай выводы

Ага, то то я смотрю, все кошаки моих знакомых ко мне сразу на колени залазят. Добрый я слишком... Надо меняться...

Ты не понял-ведь это он хозяин территории на которой находится твой дом-он её честно обоссал со всех сторон.А ты-неприятное осложнение на его территории. Скажи спасибо ,что он тебя ещё не задушил-ведь частная собственность в Германии священна.:yahoo:

Ты не понял-ведь это он хозяин территории на которой находится твой дом-он её честно обоссал со всех сторон.А ты-неприятное осложнение на его территории. Скажи спасибо ,что он тебя ещё не задушил-ведь частная собственность в Германии священна.:yahoo:

Ребята, вы можете мне рассказывать что хотите, но я плачу квартплату, значит территория моя. А эту суку я ещё достану. Я как-то ловушку поставил, с черным молотым перцем, а он в неё попал. Долго его потом не было, а щас опять появился.... Надо за перцем сбегать....

Микеле, футбол не пропусти. И оставь кота в покое

Назад
Зверху Знизу