Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Рад видеть, Поручик!
Согласен, что у этой сборной Германии многое впереди. Подольски, Шванштайгер уже ветераны в 25-26 лет. Но и Клозе себя еще отлично показывает (на ЧМ).

Рад видеть, Поручик!
Согласен, что у этой сборной Германии многое впереди. Подольски, Шванштайгер уже ветераны в 25-26 лет. Но и Клозе себя еще отлично показывает (на ЧМ).

Мы уже привыкли к эрзац-клубам. Теперь дело за эрзац-сборными.

Германия: поляки, турки, бразильцы. Лам не против натурализации. В воскресенье в составе Бундестима на поединок с Англией могут выйти сразу пять футболистов, которые родились не в Германии.

Марко Марин - босниец, Петр Троховски, Лукас Подольски и Мирослав Козе - поляки, а Какау - бразилец. Зная этот факт капитан сборной Филипп Лам не видит в этом ущемления прав футболистов, родившихся в Германии.

"Нет разницы родился футболист в Германии или приехал в нашу страну, - цитирует Лама globo.com. - Они любят Германию. Даже Какау, которые приехал из Бразилии, имел огромное желание надеть футболку нашей сборной" Не считая упомянутых игроков в составе немецкой сборной выступают турок Месут Озил и ганиец Джером Боатенг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы уже привыкли к эрзац-клубам. Теперь дело за эрзац-сборными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тертон, вот уж не думал, что тебе в кайф тыняться по таким помойкам, как террик!

Спроси у них, скольких футболистов немцы натурализовали исключительно ради того, чтоб они играли за сборную? Если я не ошибаюсь, все "не-арийцы" либо родились, либо выросли и стали футболистами уже в Германии.

Тертон, вот уж не думал, что тебе в кайф тыняться по таким помойкам, как террик!

Спроси у них, скольких футболистов немцы натурализовали исключительно ради того, чтоб они играли за сборную? Если я не ошибаюсь, все "не-арийцы" либо родились, либо выросли и стали футболистами уже в Германии.

Причем здесь помойки? Это что, неправда, что-ли? И Какау не бразилец?
Я знаю только, что пару десятков лет назад в сборной были только немцы, поляки местные, в крайнем случае (Грабовски, Литтбарски). А теперь - интернационал. Уверен, через десяток лет немцев останется парочка. Кстати, не подскажешь иностранца у бразильцев или аргентинцев? Это к мнению Марадоны о деградации европейского футбола. Если из наших клубов убрать латиносов, на кого смотреть? И, главное, с кем оставшиеся могут играть? :D

Официально не поляки. Уроженцы Польши, но не поляки.
Гугли: "силезские немцы"....

Да поляки были всегда. А вот бразильцев, турок и др. не было.

У северных корейцев тоже нет ни одного натурализованного игрочилы. :D

***ха, как же кумарит комментаторский шабаш на УТ-раз!
Это ведь хуже вувузел!

Вонючая, мерзкая, *****астичная, гумозная Аргентина.:відстій:отстой:відстій:диявол::***::***::***:

шож за день сиводня такой?
мож, солнечная активность на судей влияет
или полнолуние? :(

Ненавижу *****ов аргентинских!
****** Марадона!

Однако Аргентина - Мексика приблизительно все ясно, если, конечно, не случится чудо ...

И чо ? Немцы сейчас вообще немецкие имена детям не дают.

А в Эстонии так вообще фамилия Иванов самая распространенная. И що? :D

Ненавижу *****ов аргентинских!
****** Марадона!

Микель, ты чо закипаешь?
Ну херовый весь матч.
А за чито ты не любишь аргентинцев? :D

слушайте, а Марадона на цыгана похож, иль мне показалось? ;)

А в Эстонии так вообще фамилия Иванов самая распространенная. И що? :D

На первом курсе знавал в общаге одного паренька с такой фамилией.
Звали его Эмиль.
Отчество - Генрихович.
А сам он был литовцем. :незнаю:

Микель, ты чо закипаешь?
Ну херовый весь матч.
А за чито ты не любишь аргентинцев? :D

слушайте, а Марадона на цыгана похож, иль мне показалось? ;)

Аргентинцев не терплю с этого момента:
G4xjklhyHbI
Ублюдок и ****ь!!!
Наркоман, растлитель малолетних и просто ******...
Одна наколка на плече с ещё одной ****ью - Че Геварой, чего стоит...

Назад
Зверху Знизу