Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А Меркель и вовсе тёзка с Анджелой Дэвис... :іржач:

Вот здесь найдешь немецкое женское имя Ангела. Мужского Мирослав здесь не найдешь. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужское Мирослав найдешь вот здесь, в польских.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Тертон, найди имя "Иван" в списке "исконно русских"... :іржач:

Давай. А ты мне Какау в истинно немецких. :D Шо тебя так зацепило, остается загадкой. Пусть будут все немцами. Даже Какау. :D

Та с чего ты взял, будто меня что-то "зацепило"?
Вон у Хайнце в сб. Арегнтины какая-то "неканонично-гишпанская" фамилия... :пиво:

Эрнандес ответил довольно неплохим голом.
Красавцы Аргентина, что б ни говорили, выиграли по делу.
Гораздо приятней смотреть Аргентина - Германия, чем Англия - Мексика. Фу... :язик:

Ну и актуальное состояние прогноза:
Подвела сборная США, проиграв единственному аориканскому представителю.

.webp

Когда там уже этот ваш футбол заканчивается? Чтоб вы снова стали нормальными...а то я тут с вами совсем заскучала.:ганьба:

mikele, тебе надо в шахматы болеть, там все более справедливо и по полочкам. :)

Когда там уже этот ваш футбол заканчивается? Чтоб вы снова стали нормальными...а то я тут с вами совсем заскучала.:ганьба:

Тори, не поверишь, даже жена сбежала к родителям на два дня, чтоб не слышать вувузел. ;)

Терпеть не могу несправедливости. А у этих ****ов - аргентинеров это постоянно...

Это спортивное везение. Вот и немцам сегодня подфартило. Просто если больше стараешься, то и удачи больше. Я, конечно, не беру крайние моменты, когда судьи ломают матчи в пользу более слабых.
Но сегодня, согласись, и Аргентина, и Германия были лучше соперников. Выигрыш по игре.

Та с чего ты взял, будто меня что-то "зацепило"?
Вон у Хайнце в сб. Арегнтины какая-то "неканонично-гишпанская" фамилия... :пиво:
Отец немец, мать итальянка, родился в Аргентине. Такие не имелись ввиду. Вот такие имелись.

Джеронимо Мария Баррето Клаудемир да Силва[1] (порт. Jeronimo Maria Barreto Claudemir da Silva[2][3]; 27 марта 1981, Санту-Андре), более известный под именем Какау (порт. Cacau) — немецкий и бразильский футболист.Карьера Какау началась в клубе «Сан-Паулу», с которым он выиграл чемпионат штата.

Это спортивное везение. Вот и немцам сегодня подфартило. Просто если больше стараешься, то и удачи больше. Я, конечно, не беру крайние моменты, когда судьи ломают матчи в пользу более слабых.
Но сегодня, согласись, и Аргентина, и Германия были лучше соперников. Выигрыш по игре.

Не соглашусь. Судья сломал Мексику. После этого я перестал смотреть.

Придётся теперь болеть за немцев, что бы они эту ****ь выбили из турнира...

Отец немец, мать итальянка, родился в Аргентине.

Отец - немец из недобитых ******ов...

Не соглашусь. Судья сломал Мексику. После этого я перестал смотреть.

Придётся теперь болеть за немцев, что бы они эту ****ь выбили из турнира...

Мика, а чем полосатые тебе так досадили?

Отец - немец из недобитых ******ов...

Тоже так подумал. Но, скорее, дед из недобитых. ;)

Мексика ничего не показала вообще, кроме парочки дальних ударов. В топку!
Игра пострадала, согласен, но результат был бы тот же: Аргентина борется дальше.

Назад
Зверху Знизу