Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не матч, а сплошной адреналин...
Как теперь спать?![]()
Безбашеннейшая игра чемпионата. Обе команды без защиты, а датчане даже с таким дятлом, как Бендтнер, и буратинкой, как Томассон, умудрились выиграть!. Браво!
Ещё рано спать.

Да ладно тебе, датчане сделали таки этих *******... (Вячко, я не могла этого не сказать!)

Я понимаю, адреналин, эмоции и всё такое, но не надо злоупотреблять![]()

главно, штоб друзья поняли с полслова.
Больше ж никто не поймёт![]()

Обломали носорогам рога.
Хотелось бы, чтоб в третьем матче носорогам ещё и вувузелы в **** вставили.

Штота у тебя в речи перебор сиводня этого слова
Всё хорошо?

(С) Goblin_gagaЧто ваши "вувузелы"? Смешное название, да и только. Как-то раз в кафе "Союз" смотрел футбол за компанию. Администрация (Костя, привет!) подогнала флажки, кепки и мини-дудки. Я взял дудку. Дунул - как комар пищит. Разобрал, посмотрел, как устроена. Труба и мембрана. Заметил, что трубы можно наращивать. Прошёлся по залу, собрал восемь дудок, сделал тройную мембрану, натянул как следует, выстроил трубу-резонатор из восьми трубок. Установил на стол. Дунул.
На соседнем столе две кружки взорвалось, я неделю плохо слышал, меня выгнали из кафе и долгое время не пускали. Пьяный чувак, которого пытались привести в чувство и отвезти домой, вскочил сам и убежал. Вот это была "вувузела".

*****асов, которые прямой ногой прыгают в ноги соперника - кастрировать на месте без наркоза надо.

*****асов, которые прямой ногой прыгают в ноги соперника - кастрировать на месте без наркоза надо.