Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И, между прочим, завтра Польша выбирает нового Президента.Ясно. Ну извини, я не знаком со всеми королевствующими особами Европы.
А абизянка ваши деньги ворует. Причем нагло.
Как у вас тут скучно стало!
а еще вот, что сегодня в Москве наблюдала - ищу сейчас фотку самой офигенской машины - та была самая ведерчатая, штук 15 ведерок былоА абизянка ваши деньги ворует. Причем нагло.

Синее Ведро по телефону сообщает, что акция проходит успешно. По приблизительным оценкам в колонне около 200 автомобилей (Эхо передает - 100), вышли на второй круг.
К Синим Ведёркам изъявили желание присоединиться милиция и омон, которые задержали 9 автомобилей, чтобы обменяться телефонами, аськами, скайпами и научиться нести лучи добра и справедливости. Акция продолжается.
счивобы это?
вот Бразилию будем смотреть.
мож, посмеёмссо
не завтра Бразилию, сёдня Данию
Не, в разделе скучно стало.
Ага. Вот я сегодня почитала кучу тем и как-то нет драйваВ Политике скучно?

Ага. Вот я сегодня почитала кучу тем и как-то нет драйва![]()
Кто то в бане, кто рядом с баней по причине набора карточек,Эдик как то сник морально, а те кто вместо него сплошная постная бездарщина.Ага. Вот я сегодня почитала кучу тем и как-то нет драйва![]()
Ага, ушли культовые личности и поскучнело ))Кто то в бане, кто рядом с баней по причине набора карточек,Эдик как то сник морально, а те кто вместо него сплошная постная бездарщина.
Ага, ушли культовые личности и поскучнело ))
Нет бомбовой новости. Вот и скучно. Кто отдыхает, кто чем-то ещё занимается. Лето это мёртвый сезон для политики. Раздел сделали открытым, а драйву не добавилось. Всё ИМХО
Не выдумывай. К нам Крина давно не заходила, по этому и скучно было. А теперь будет класс.![]()
И, между прочим, завтра Польша выбирает нового Президента.
зы: а что за абизяна?

И чьи это - "ваши"?
А что там в Автохобби?
Может у меня старость и нудность начинаются? И я стала мерзкой недовольной брюзгой?
Нет бомбовой новости. Вот и скучно. Кто отдыхает, кто чем-то ещё занимается. Лето это мёртвый сезон для политики. Раздел сделали открытым, а драйву не добавилось. Всё ИМХО