Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ясно. Ну извини, я не знаком со всеми королевствующими особами Европы.
А абизянка ваши деньги ворует. Причем нагло.

Как у вас тут скучно стало!

Ясно. Ну извини, я не знаком со всеми королевствующими особами Европы.
И, между прочим, завтра Польша выбирает нового Президента.

зы: а что за абизяна? И чьи это - "ваши"?

а еще вот, что сегодня в Москве наблюдала - ищу сейчас фотку самой офигенской машины - та была самая ведерчатая, штук 15 ведерок было :D

000tb9t0.webp

и цитата оттуда же:

Синее Ведро по телефону сообщает, что акция проходит успешно. По приблизительным оценкам в колонне около 200 автомобилей (Эхо передает - 100), вышли на второй круг.
К Синим Ведёркам изъявили желание присоединиться милиция и омон, которые задержали 9 автомобилей, чтобы обменяться телефонами, аськами, скайпами и научиться нести лучи добра и справедливости. Акция продолжается.

Ага. Вот я сегодня почитала кучу тем и как-то нет драйва :(
Кто то в бане, кто рядом с баней по причине набора карточек,Эдик как то сник морально, а те кто вместо него сплошная постная бездарщина.

Кто то в бане, кто рядом с баней по причине набора карточек,Эдик как то сник морально, а те кто вместо него сплошная постная бездарщина.
Ага, ушли культовые личности и поскучнело ))

Ага, ушли культовые личности и поскучнело ))

Нет бомбовой новости. Вот и скучно. Кто отдыхает, кто чем-то ещё занимается. Лето это мёртвый сезон для политики. Раздел сделали открытым, а драйву не добавилось. Всё ИМХО

Нет бомбовой новости. Вот и скучно. Кто отдыхает, кто чем-то ещё занимается. Лето это мёртвый сезон для политики. Раздел сделали открытым, а драйву не добавилось. Всё ИМХО

Не выдумывай. К нам Крина давно не заходила, по этому и скучно было. А теперь будет класс.:клас:

И, между прочим, завтра Польша выбирает нового Президента.

Дай бог, дай бог. Я - за Качиньского-2.

зы: а что за абизяна?

Ты правда не узнаешь почетного академика? :D

Московские. То есть российские.

А что там в Автохобби?

Может у меня старость и нудность начинаются? И я стала мерзкой недовольной брюзгой?

А что там в Автохобби?

Может у меня старость и нудность начинаются? И я стала мерзкой недовольной брюзгой?

В Автохобби, наверно, веселее, чем в Политике. Про вас я ничего не знаю, какая вы.

Политиков не стало, достойных обсуждения. Сявота быкующая одна.

Вот оно - лучшее голубое ведерко Москвы сегодняшнего дня.

0_2ff7f_d930379b_XL

Ирка, в Москве до сих пор с ведёрками ездят?

Назад
Зверху Знизу