Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Не матч, а сплошной адреналин...
Как теперь спать? :)

Безбашеннейшая игра чемпионата. Обе команды без защиты, а датчане даже с таким дятлом, как Бендтнер, и буратинкой, как Томассон, умудрились выиграть!. Браво!

Вувузелы в ****!!! Бзззззззззззззззззззззззззззззззз

Безбашеннейшая игра чемпионата. Обе команды без защиты, а датчане даже с таким дятлом, как Бендтнер, и буратинкой, как Томассон, умудрились выиграть!. Браво!

Да ладно тебе, датчане сделали таки этих *******... (Вячко, я не могла этого не сказать!)

Ну, да... для некоторых, которые любят днём кресло вдавить ;)

Штота у тебя в речи перебор сиводня этого слова :rolleyes:
Всё хорошо?

Всё замечательно. Уже в первый день чемпионата я желал африканским командам скорейшего вылета, чтоб только скорее убавилось этого бзззззззззз на стадионах. :D

Жёстко. А откуда понятно, что это русские?

SvOq-JGLAd0

Похоже, сборная россии играет...
VknStTzHQ48

*****асов, которые прямой ногой прыгают в ноги соперника - кастрировать на месте без наркоза надо.

Что ваши "вувузелы"? Смешное название, да и только. Как-то раз в кафе "Союз" смотрел футбол за компанию. Администрация (Костя, привет!) подогнала флажки, кепки и мини-дудки. Я взял дудку. Дунул - как комар пищит. Разобрал, посмотрел, как устроена. Труба и мембрана. Заметил, что трубы можно наращивать. Прошёлся по залу, собрал восемь дудок, сделал тройную мембрану, натянул как следует, выстроил трубу-резонатор из восьми трубок. Установил на стол. Дунул.

На соседнем столе две кружки взорвалось, я неделю плохо слышал, меня выгнали из кафе и долгое время не пускали. Пьяный чувак, которого пытались привести в чувство и отвезти домой, вскочил сам и убежал. Вот это была "вувузела".
(С) Goblin_gaga
сегодня, про дудки:)

Вувузелы в топку!

wtf_pictures_of_the_day_27.gif

Нет! Этот матч смотреть - время тратить.

Назад
Зверху Знизу