Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А в это время Наследная Принцесса Виктория стала супругой.
Эх, как трогательно.....

Новоиспеченный Герцог даже всплакнул перед алтарем:(

00029672.webp

тьху на тебя, Виталий!
Это же Щвеция - Евросоюз!!!

Моё мнение, нельзя за одно нарушение штрафовать дважды.
Кстати немецкие эксперты, которые в перерыве разбирают матч, сказали, что решение судьи было более чем сомнительным....
Кьюэлл скорее всего сыграл рукой не умышленно судя по повтору, но тем не менее он остановил рукой мяч на линии ворот что есть нарушение, а пенальти еще не 100%-й гол. Если бы ганцы не забили а Кьюэлл не был удален это можно было трактовать что он действует на пользу австралийцев.

Есть некоторые вещи, которые я не прощаю. Гол, забитый рукой, я не прощу никогда... И вообщем-то неважно, каков человек, как специалист, если он ****о, то он как специалист для меня не существует...

Хороший человек - не профессия (с) По голу, забитому рукой: думаю не признался бы никто, из любой команды. От премиальных за гол вот так взять и отказаться? А второй от Марадоны англичанам такой, что о первом как-то не помнится уже:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Хороший человек - не профессия (с) По голу, забитому рукой: думаю не признался бы никто, из любой команды. От премиальных за гол вот так взять и отказаться? А второй от Марадоны англичанам такой, что о первом как-то не помнится уже:
Вот на этом ЧМ только один игрок уровня Марадоны. Все знают хто такой.:)

Cкорее бы уже немцы вылетели, что бы всё здесь успокоилось... Задрочило уже.

А кто скажет как правильно по-украински :Поперечка воріт чи перекладина воріт?

Тётя большой спец в географии. Сначала написала Дания, потом исправила на Швецию....
А ещё говорят, что бухло на мозги не влияет... Видишь, влияет...

Стоп... зачем это немцам вылетать? Не каркай

Что бы здесь все угомонились, наконец, и начали работать...

Вот на этом ЧМ только один игрок уровня Марадоны. Все знают хто такой.:)

Многие догадываются. ;) Тут вот еще аналогия такая странная.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

"Опасно! Мяч нашел голову Джонатана Менса, но от нее отлетел выше ворот." Это на 90-й минуте матча :іржач:

Ир, я пока не улавливаю, почему ты в мою сторону плюнула и при чем тут Швеция? :confused:
потому что свадьба Кронпринцессы Швеции - событие международной важности и тоже - крупная сегодняшняя новость.
Это - политика и еще очень романтическая история.
Украина же смотрит в сторону Евросоюза, а швеция - это Евросоюз.
И вообще - очень сильная, очень цельная, очень красивая и влюбленная у них будущая королева.

008cc1xs.webp

А ты абизян вешаешь в ответ :(

Назад
Зверху Знизу