Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кьюэлл скорее всего сыграл рукой не умышленно судя по повтору, но тем не менее он остановил рукой мяч на линии ворот что есть нарушение, а пенальти еще не 100%-й гол. Если бы ганцы не забили а Кьюэлл не был удален это можно было трактовать что он действует на пользу австралийцев.Моё мнение, нельзя за одно нарушение штрафовать дважды.
Кстати немецкие эксперты, которые в перерыве разбирают матч, сказали, что решение судьи было более чем сомнительным....
Есть некоторые вещи, которые я не прощаю. Гол, забитый рукой, я не прощу никогда... И вообщем-то неважно, каков человек, как специалист, если он ****о, то он как специалист для меня не существует...
Вот на этом ЧМ только один игрок уровня Марадоны. Все знают хто такой.Хороший человек - не профессия (с) По голу, забитому рукой: думаю не признался бы никто, из любой команды. От премиальных за гол вот так взять и отказаться? А второй от Марадоны англичанам такой, что о первом как-то не помнится уже:

Cкорее бы уже немцы вылетели, что бы всё здесь успокоилось... Задрочило уже.
Стоп... зачем это немцам вылетать? Не каркай
Блин, какой ты не романтичный!

А кто скажет как правильно по-украински :Поперечка воріт чи перекладина воріт?
комментатор говорил перекладина
Что бы здесь все угомонились, наконец, и начали работать...
Вот на этом ЧМ только один игрок уровня Марадоны. Все знают хто такой.![]()
Тут вот еще аналогия такая странная.Блин, какой ты не романтичный!![]()

потому что свадьба Кронпринцессы Швеции - событие международной важности и тоже - крупная сегодняшняя новость.Ир, я пока не улавливаю, почему ты в мою сторону плюнула и при чем тут Швеция?![]()