Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ага это каждый футболист так озабочен газоснабжением родины, что согласен продуть русским. При их гонорарах и самолюбии они скорее оставят земляков мерзнуть, чем согласятся на такое.

нет, всего два болельщика: король Швеции и королева Нидерландов

Вот, кстати, все говорят про плохую игру команд, а не ведущих игроков. Куплены целые команды?

Зачем команду покупать???
Покупаетса..... это переносный смысл.
Это не покупка как в магазине..... идет совершенно другая "игра".
Федерации, Власть..... спонсоры (как командные, так и личные играков)...
Можно проиграть, а можно не выйграть....:іржач:

Смешно. Даже жалко. Вас.
Кого еще надо победить, чтобы вы признали победу?
Сегодня сожрали ЛУЧШУЮ сборную ЧЕ.
Желчью и завистью наплескали - не увидеть даже счета.
А тем не менее 3:1.
Давайте, плачьте - газ, нефть, алмазы...
Смешно.
Так и скажите - нам ПОХУЮ, вы - ****** по определеню.
Думаете, от нацегов что-то другое жду?
Если честно, ждал что-то другое.
1/2 Финала - повод для аплодисментов.
Ан нет. Гавно всегда под рукой.
Бедняги:D

ну и чему тут радоваться?
Ну мне похую. Я теперь болею чисто за дойчев. А пройдут турки - за турков.
Нет места для апплодисментов. И тост - не чокаясь :(

Смешно. Даже жалко. Вас.
Кого еще надо победить, чтобы вы признали победу?
Сегодня сожрали ЛУЧШУЮ сборную ЧЕ.
Желчью и завистью наплескали - не увидеть даже счета.
А тем не менее 3:1.
Давайте, плачьте - газ, нефть, алмазы...
Смешно.
Так и скажите - нам ПОХУЮ, вы - ****** по определеню.
Думаете, от нацегов что-то другое жду?
Если честно, ждал что-то другое.
1/2 Финала - повод для аплодисментов.
Ан нет. Гавно всегда под рукой.
Бедняги:D

Ага типа она сопротивлялась:іржач:
Нет конечно, добротная зборная.... рано рано её пропихивать стали.... рано, заметнеее;)

*** ну я не нацег..... ну я не против России.... но какого *** две игры к ряду слив????
Ну не верю я в чудеса, ну пургеном накачали, диоксином, ну как команда может так играть???? Ну не может перегореть и т.д. Да на классе можно выигрывать.... ничего на поле голландци не делали!

Одесса, вот грубить не хочется, тем более тебе. То, что наши футболисты закрыли сегодня нападов голландцев + голландцы боялись Хиддинга - ты называешь сливом.
Та ради Бога.
Болел за вас. Видимо, зря.
Спасибо, что показали, ВЕЛИКИЕ ПОБЕДИТЕЛИ ШВЕЙЦАРИИ:yahoo::yahoo:

нет, всего два болельщика: король Швеции и королева Нидерландов

Демократия не работает? Неужели в свободной Европе в ответ на просьбу слить игру нельзя послать подальше царственную особу? Штрафы за неправильную парковку выписывать можно, в прессе мыть кости можно, а вот это нельзя. Ужасы тоталитаризЬма просто...

Ага типа она сопротивлялась:іржач:
Нет конечно, добротная зборная.... рано рано её пропихивать стали.... рано, заметнеее;)

С неадекватами поневоле станешьс параноиком:D
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВЕЛИКИЕ ПОБЕДИТЕЛИ ШВЕЙЦАРИИ:yahoo::yahoo::yahoo:

Насчет хоккея я пас! Они действительно лучшие в мире и без медале были лучшими....
Но когда, начинаетса то, чего я давно не видел..... лотмена карточки! Тупо ходячая пешком команда соперник.... ну на фоне надо както не выдилятса.
Я же говорю, команда СбР по крикету и конному поло скоро будут чнмпионами мира....

Демократия не работает? Неужели в свободной Европе в ответ на просьбу слить игру нельзя послать подальше царственную особу? Штрафы за неправильную парковку выписывать можно, в прессе мыть кости можно, а вот это нельзя. Ужасы тоталитаризЬма просто...

:) согласен, конспирология рулез! Но ты мне ответь, почему вслед за шведами не вышли на поле голландцы??? А в полуфинале не выйдут итальянцы. Варум???

Сборная Германии после победы над командой Португалии стала главным фаворитом Евро-2008 по версии букмекеров.

Немцы считались основными претендентами на чемпионство перед началом турнира, однако потеряли этот статус, уступив на групповом этапе Хорватии (1:2).

Букмекерская контора Pinnacle принимает ****** на победу Германии в Евро-2008 с коэффициентом 3,65 (чем ниже коэффициент - тем выше оценивается вероятность события). Перед игрой с португальцами коэффициент на успех немцев был почти в два раза выше - 7,4.

На втором месте в списке фаворитов турнира идет сборная Голландии. В Pinnacle коэффициент на ее победу составляет 4,37. Испания котируется с коэффициентом 5,7.

Коэффициент на победу сборной России равен 17. Ниже котируется только команда Турции - коэффициент на ее успех составляет 27,25.

До этой игры авторитетная букмекерская контора William Hill огласила свою градацию фаворитов на Евро-2008: Нидерланды (3,5); Испания (4); Португалия (4,5); Италия (5,5); Германия (5,5); Хорватия (7); россия (14); Турция (25).

Перед стартом Евро-2008 известная британская букмекерская контора William Hill главным фаворитом чемпионата Европы считала сборную Германии.

Согласно данным опроса, проведенного на сайте Корреспондент.net, наибольшие шансы выиграть Чемпионат Европы-2008 у сборной Голландии.

читаю и обоссываюсь

слыш, андроид, не тошни. Дай пока еще живым людям поговорить.

Одесса, вот грубить не хочется, тем более тебе. То, что наши футболисты закрыли сегодня нападов голландцев + голландцы боялись Хиддинга - ты называешь сливом.
Та ради Бога.
Болел за вас. Видимо, зря.
Спасибо, что показали, ВЕЛИКИЕ ПОБЕДИТЕЛИ ШВЕЙЦАРИИ:yahoo::yahoo:

*** кого закрыли???? Кого???? Да я *** пешком передвигающегося Ван дер Ваарта закрою....

Я болел за Россию когда россия побеждает за счет умения:
Хоккей, да я сцуко горло перегрызу, если мне скажут, что Ковальчук и компаия шаровики, повезло немного.... мастерство то у них! Лучшие игроки НХЛ сейчас европейци в частности россияне (не русские, а именно россияне....)

Я болел в отборе.... молодци прошли, помогли но прошли, дрались.

*** ну не верю я в чудеса....

Безусловно сборная России по футболу самая футболистая в мире. Защита - все мировые гранды (но уже конечно в прошлом, т.к. их место прочно заняли новые "звезды") рыдают от зависти. Швеция и Голландия показали суперигру, каждый **** команды играл на грани своих возможностей, таких скоростей на поле, хитроумных комбинаций, острых атак, монолитной защиты старожилы от футбола не могут припомнить в принципе. Но россияне сделали невозможное: их космические скорости, точные пасы (Аршавина не касается), продуманная игра разбили в пух и прах надежды Европы. Ведущие клубы мира (Реал, Интер, Барселона, Манчестер и т.д. и т.п.) становятся в очередь за игроками сборной России. Им нет равных! Настала новая эра в футболе!

Довольны, наши российские друзья? Я правильно всё написала?

Ты про немцев или турков?:eek:

я про футбол. И про людёв. Всех. Вот пойду послезавтра на Еврейского Священника, если и там Хэлфорд заорёт: "россия чемпион", то по выходу удавлюсь.

Безусловно сборная России по футболу самая футболистая в мире. Защита - все мировые гранды (но уже конечно в прошлом, т.к. их место прочно заняли новые "звезды") рыдают от зависти. Швеция и Голландия показали суперигру, каждый **** команды играл на грани своих возможностей, таких скоростей на поле, хитроумных комбинаций, острых атак, монолитной защиты старожилы от футбола не могут припомнить в принципе. Но россияне сделали невозможное: их космические скорости, точные пасы (Аршавина не касается), продуманная игра разбили в пух и прах надежды Европы. Ведущие клубы мира (Реал, Интер, Барселона, Манчестер и т.д. и т.п.) становятся в очередь за игроками сборной России. Им нет равных! Настала новая эра в футболе!

я о томже твержу, а на меня обижаютса....

С подчеркнутого ржал:іржач:

*** кого закрыли???? Кого???? Да я *** пешком передвигающегося Ван дер Ваарта закрою....

Я болел за Россию когда россия побеждает за счет умения:
Хоккей, да я сцуко горло перегрызу, если мне скажут, что Ковальчук и компаия шаровики, повезло немного.... мастерство то у них! Лучшие игроки НХЛ сейчас европейци в частности россияне (не русские, а именно россияне....)

Я болел в отборе.... молодци прошли, помогли но прошли, дрались.

*** ну не верю я в чудеса....

***, КУПИЛИ ВСЕХ!!!!
Мы купили всех, турки купили чехов и хорватов, дойчи купили португезов.
Куда катится мир...:іржач:

Я уже писал: :іржач:Завидуйте молча:іржач:
Если в футболе не понимаешь - переключайся на худ. гимнастику. Тем более щас там повод для стача гораздо более существенный, чем здесь.

Назад
Зверху Знизу