3000 грн на місяць

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да причем тут метафоры о зоопарках? Купить 1 игру не проблема. Купить 3 просто безумие! Все команды, которые должны были обыграть сборную РФ играли плохо по отзывам форумных специалистов. Не игроки, а команды! Уровень сборной РФ, по отзывам тех же специалистов, ниже плинтуса, значит купить 1-2 игроков нельзя вдруг ослабленный соперник все равно выиграет? Почему не купили испанцев?

ты щас с кем споришь?
Никто про игроков и тренеров не говорит. Значит с августа-сентября жди реального падения цен на бензин в Европе :D У нас щас 1,50€. Жестко. Энергетическая жопа на подходе. Мож это и есть прайс ту пэй?

ты щас с кем споришь?
Никто про игроков и тренеров не говорит. Значит с августа-сентября жди реального падения цен на бензин в Европе :D У нас щас 1,50€. Жестко. Энергетическая жопа на подходе. Мож это и есть прайс ту пэй?

Каким образом повлияли на футболистов и тренеров? Им же как-то надо было внушить, что нужно проиграть для блага европейской экономики? И как делать это завуалированно я не могу придумать.

Каким образом повлияли на футболистов и тренеров? Им же как-то надо было внушить, что нужно проиграть для блага европейской экономики? И как делать это завуалированно я не могу придумать.

Заставляешь повторяться: прием у Короля (Швеции) и Королевы (Нидерландов). :D
Ну хорош дурака валять, ты ж не нордекс какой. ;) А придумать, что стало со шведами и голландцами - можешь? Давай. Это и есть главный вопрос вечера.

Хорошо, будь по вашему, всех купили, запугали, убедили, заставили... Не нашлось ни одного гордеца, дурака, болтуна, честного или тщеславного человека, среди множества замешанных в подобном заговоре, который бы раскрыл или выболтал детали аферы. Замыслили подкуп идиоты, которые не понимают, что среди сотен миллионов болельщиков обязательно найдутся те кто заметит, что матчи куплены. Кроме того, заговорщики не понимают, что в современном информационном пространстве очень сложно препятствовать распространению подобных вопросов, размышлений и фактов.
Исходя из вышесказанного, по моим прогнозам, через пару дней мы узнаем правду и результаты матчей аннулируют.

Хорошо, будь по вашему, всех купили, запугали, убедили, заставили... Не нашлось ни одного гордеца, дурака, болтуна, честного или тщеславного человека, среди множества замешанных в подобном заговоре, который бы раскрыл или выболтал детали аферы. Замыслили подкуп идиоты, которые не понимают, что среди сотен миллионов болельщиков обязательно найдутся те кто заметит, что матчи куплены. Кроме того, заговорщики не понимают, что в современном информационном пространстве очень сложно препятствовать распространению подобных вопросов, размышлений и фактов.
Исходя из вышесказанного, по моим прогнозам, через пару дней мы узнаем правду и результаты матчей аннулируют.

а американцы были на Луне?

Шутки шутками, а почему не играли шведы и голландцы?
Еще раз повторяю: шведы проиграли хорватам. Но там была борьба. Правда, ты футбол не смотришь, а споришь чисто из любви к истине. Похвально

Для меня показательным было поведение болельщиков из Голландии. Они молчали! Они не подгоняли свою команду после пропущенного гола. Судя по всему, тоже всё поняли.

а американцы были на Луне?

Шутки шутками, а почему не играли шведы и голландцы?
Еще раз повторяю: шведы проиграли хорватам. Но там была борьба. Правда, ты футбол не смотришь, а споришь чисто из любви к истине. Похвально

Т.к. в СССР не додумались даже придумать пропагандистскую утку о том, что не были, то думаю, что были. Если бы высадка на Луну не произошла это очень быстро напечатали бы в советских газетах. Бритва Оккама.
Не играли потому, что восстанавливали силы после прошлых игр, например.

Т.к. в СССР не додумались даже придумать пропагандистскую утку о том, что не были, то думаю, что были. Если бы высадка на Луну не произошла это очень быстро напечатали бы в советских газетах. Бритва Оккама.
Не играли потому, что восстанавливали силы после прошлых игр, например.

да не :D Просто Гагарин тоже никуда не летал, вот и баш на баш ;)
Ладно, глупо спорить. Мы все живем в мире лжи. Нет никакого Рио-де-Жанейро, и волны Мирового окена разбиваются о берега Шепетовки (с)
Что и как на самом деле - не наше собачье дело. Наше дело - кормить биржевых спекулянтов, ваше - гэбульных бандюков. С чем нас всех и поздравляю.

Кто знает,что произошло у защитника сборной Голландии? :[

vrode kak umer rebenok, kotory tol'ko rodilsa neskol'ko dney nazad

мде...ну и как голландцы после этого должны были играть? :\ ... щас ,наверное,вылезет какой-нибудь росрубер и скажет,что это не повод для плохой игры и всё йухня и ваще расия фпирёт...

А как они должны были играть? Ну умер новорожденный ребенок у одного из игроков и это повод для слива? Не верю я в это. Гораздо проще припомнить историю выступлений голландцев на ЧМ и Евровы. Они играют перфект вначале, но нарвавшись на более напористого соперника, подчеркиваю, не лучшего, а напористого, позорно сливают. Ну не умеют голландцы отыгрываться..На этот раз как говорил покойный Озеров, командой с более высокими морально-политческими качествами оказалась россия.

как я и говорил....

кто следующий с расией играет?

мы не просто до 1/2 долши мы теперь числимся в четверке сильнейших команд Европы !!!!!!!!!!!!!!

повторяю. в четверке сильнейших.
Патриот, чего тогда не принял пари и слинял, как трусливый щенок. Вместе с эдиком и валейкой.

Всё становиться по своим местам.:іржач:
Человек оказывается живёт в другой реальности и смотрит свой чемпионат мира.
По моему это ты живешь в другой реальности. Сейчас проходит чемпионат Европы..:)

А вообще, сли уж рассматривать тему "против России не играют/россия купила", я бы рассматривала вариант не "россия купила", а что-нибудь типа Россию для чего-нибудь пытаются задобрить.
Типа: какую-нибудь политическую победу выменять на спортивную.

Прошу сильно не ругаться за такую версию - просто как вариант в общем флейме на эту тему поему бы и нет?

Забавный коммент у Экслера:

Смотрели вчера, конечно, смотрели. Даже меня - человека, бесконечно далекого от футбола - пробрало. Ай, молодцы, просто слов нет!

Смотрели в большом "Лидо". В 19 часов здоровой компанией заняли стратегически важное место у огромного экрана и ждали старта. В 21:45 стало понятно, что нам футбол показывать не намерены, а намерены показывать по EuroSport чемпионат мира по снукеру. Мы попробовали болеть за снукер, но это дело даже с пивом не пошло. Поэтому сами пошли к администрации и устроили скандал. В администрации сказали, что у них куда-то ушел человек, который умеет переключать каналы. Мы предложили свои услуги, но нам сказали, что это дело сложное, поэтому мы не потянем.

Тогда мы вернулись за стол и сказали нашим эстонцам, что футбола не будет. Эстонцы, как люди очень вспыльчивые и невероятно горячие, пошли к администрации и устроили дикий скандал (на самом деле). Администрация испугалась и включила нам футбол. После этого со всего "Лидо" к нам сбежались русские и все стали болеть. Через 15 минут все четыре этажа здания покинули латыши - не выдержали наших воплей. В 23 часа, когда "Лидо" должно было закрываться, нас все-таки не выгнали, но согнали на самый нижний этаж. Мы не возражали, потому что при этом сидели вообще у стойки с пивом - очень удобно.

Перед дополнительным временем мы быстро поехали в отель - там же был телевизор. Дополнительное смотрел с комментариями на латышском. Особенно классно комментатор реагировал, когда наши забивали. Он говорил: "Кажет-т-тся заби-и-или. Неужели рус-ские? Да, рус-ские. Стран-но..."

Ну и Рига в эту ночь не спала. То есть большинство-то пыталось, но у них не получилось - по улице ходили наши и объясняли городу, какое великое событие произошло.

(С)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Да хули обижаться на человека, настолько любящего свою родину, который в минуту умственного помрачения взявшего в жены хромую старую евреечку с Госпрома и убежавший с ней в Германию? Тебя только пожалеть можно, дурень... Тебе молиться на турков тех нужно и язык их учить, а ты пытаешься отложить виртуальную фекалию на радующихся жизни людей. Ты просто банальный лузер, вот и весь секрет Полишинеля.
З.Ы. Когда нечего ответить - лучше промолчать. Хотя некоторые пырэйры и фрицы предпочитают прятаться от суровой действительности в игнорировании постов, правдиво отображающих ситуацию.
Понимаю Ваши чувства и мотивы, и тем не менее прошу бОльшей сдержаности.
Предупреждение.

Назад
Зверху Знизу