Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Результатом матча удовлетворен.
Тока что вернулся с улицы.
Гимн России - это супер! Охоип надолго.
Жду поздравлений.

*** дождёшься. Особенно под ваш сталинский гимн.
Я лично готов бухнуть с тобой только по причине праздника на твоей улице. Без уточнений. Сегодняшний "футбол" - свинство

От увиденного буйства? Нет конечно, общий позитив и радость уже который раз за это время - вдохновляет.

я не про буйство - про футбол
позитивное буйство я приветствую без причин.

буйство?????? это у вас там, наверное, старушки-пенсионеры живут. Это - не буйство, это - кошмар какой-то....

Я не в центре =) В центр думал поехать, но выйдя на улицу понял, что если здесь такое твориться то до центра пешком проще добраться, чем доехать, потому отказался от этой затеи =)

Я не в центре =) В центр думал поехать, но выйдя на улицу понял, что если здесь такое твориться то до центра пешком проще добраться, чем доехать, потому отказался от этой затеи =)

по такому хвудболу, реальный финал - россия-Турция, с последующей рукопашной все на все

я не про буйство - про футбол
позитивное буйство я приветствую без причин.

Я не фанат. Смотрел Coffee and Cigarettes на СТС, а на футбол переключал периодически, ну и последние минут 10 смотрел конечно же.

Руссланд он конечно же убер аллес, но Голландия мертвая была как никогда, такой хуевой игры от них не ожидал.

*** дождёшься. Особенно под ваш сталинский гимн.
Я лично готов бухнуть с тобой только по причине праздника на твоей улице. Без уточнений. Сегодняшний "футбол" - свинство

Зависть - это такое чувство, Дио, с которым долго не проживешь:іржач:
А побухать - это пожалуйста:D

Я всетаки не догоняю две весчи:
Швеция - не играла.... как слив чистой воды.
Голландия - не играла.... пешком ходивший Ван дер Ваарт.... ценов во всю полузашиту СбР????
Я никуя не догоняю...

По поводу покупок. Вы представляете сколько людей должно быть замешано в подобное (куплено уже 3 команды согласно данноей теории) и никто не проболтался? Ну-ну...

я ее не покпаю в самаре кладезь по настоящему волшебных источников. есть конкретно святые места. да и в самой Самаре нету хлорированной воды. так что покупать будеш ее ты живя в нищей стране.

а когда я говорю мы я имею ввиду не мою семью с женой (она спит) а МЫ россияне. Все мы россия одна семья. И что мне и всем болельщикам кричать, русофоб? ОНИ ПОБЕДИЛИ ЧТОЛЬ? Нет МЫ победили. И Аршавин в интерьвю сказал это победа всей России. А я в России Я россиянин :)

а на тебя смотреть смешно честно ты захлебываешся в своей желчи и это прикольно наблюдать. я тебе желаю не захлебнуться клоун ты местный :)

:іржач: ага, семья :іржач:

Ты, мальчик только про желчь поосторожней. Если ты кончаешь при каждом произнесении слова "наши", собирай и сдавай в банк *****ы. Пусть из нее произведут еще пару тысяч таких же зомби. Ты не россиянин, ты - Четланин! :іржач: И пусть вам всем выдадут по паре малиновых штанов, ваша убогая сущность от этого не изменится. (сказанное относится не ко всем россиянам, а к подобным позорным киндзадзейцам).

Аршавин сказал то, что должен сказать. Удачи ему на европейских полях.

Россию с победой их сборной.

Для переживающих, почему Голландия проиграла? А почему вы так рьяно отрицаете возможность подкупа/договоренности в футболе? Это такой же вид спорта, как и все остальные. А спорт становится всё грязнее и грязнее, к сожалению. В легкой атлетике и плавание "вытягивают" спортсменов! Хотя, казалось бы, пробеги/метни/проплыви быстрее/дальше и ты победитель. Но даже там умудряются делать "как надо кому-то". Так почему это теоретически не возможно в футболе? Одна отмененная карточка чего стоит. Скоро судья будет удалять, а минут через 20-тьвозвращать игрока обратно на поле, потому что передумал...

По поводу покупок. Вы представляете сколько людей должно быть замешано в подобное (куплено уже 3 команды согласно данноей теории) и никто не проболтался? Ну-ну...

Купите билеты и распространите среди жильцов, в кто не захочет покупать - выключим газ(Брил. рука):іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу