3000 грн на місяць

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Результатом матча удовлетворен.
Тока что вернулся с улицы.
Гимн России - это супер! Охоип надолго.
Жду поздравлений.

Хуй дождёшься. Особенно под ваш сталинский гимн.
Я лично готов бухнуть с тобой только по причине праздника на твоей улице. Без уточнений. Сегодняшний "футбол" - свинство

От увиденного буйства? Нет конечно, общий позитив и радость уже который раз за это время - вдохновляет.

я не про буйство - про футбол
позитивное буйство я приветствую без причин.

буйство?????? это у вас там, наверное, старушки-пенсионеры живут. Это - не буйство, это - кошмар какой-то....

Я не в центре =) В центр думал поехать, но выйдя на улицу понял, что если здесь такое твориться то до центра пешком проще добраться, чем доехать, потому отказался от этой затеи =)

Я не в центре =) В центр думал поехать, но выйдя на улицу понял, что если здесь такое твориться то до центра пешком проще добраться, чем доехать, потому отказался от этой затеи =)

по такому хвудболу, реальный финал - россия-Турция, с последующей рукопашной все на все

я не про буйство - про футбол
позитивное буйство я приветствую без причин.

Я не фанат. Смотрел Coffee and Cigarettes на СТС, а на футбол переключал периодически, ну и последние минут 10 смотрел конечно же.

Руссланд он конечно же убер аллес, но Голландия мертвая была как никогда, такой хуевой игры от них не ожидал.

Хуй дождёшься. Особенно под ваш сталинский гимн.
Я лично готов бухнуть с тобой только по причине праздника на твоей улице. Без уточнений. Сегодняшний "футбол" - свинство

Зависть - это такое чувство, Дио, с которым долго не проживешь:іржач:
А побухать - это пожалуйста:D

Я всетаки не догоняю две весчи:
Швеция - не играла.... как слив чистой воды.
Голландия - не играла.... пешком ходивший Ван дер Ваарт.... ценов во всю полузашиту СбР????
Я никуя не догоняю...

По поводу покупок. Вы представляете сколько людей должно быть замешано в подобное (куплено уже 3 команды согласно данноей теории) и никто не проболтался? Ну-ну...

я ее не покпаю в самаре кладезь по настоящему волшебных источников. есть конкретно святые места. да и в самой Самаре нету хлорированной воды. так что покупать будеш ее ты живя в нищей стране.

а когда я говорю мы я имею ввиду не мою семью с женой (она спит) а МЫ россияне. Все мы россия одна семья. И что мне и всем болельщикам кричать, русофоб? ОНИ ПОБЕДИЛИ ЧТОЛЬ? Нет МЫ победили. И Аршавин в интерьвю сказал это победа всей России. А я в России Я россиянин :)

а на тебя смотреть смешно честно ты захлебываешся в своей желчи и это прикольно наблюдать. я тебе желаю не захлебнуться клоун ты местный :)

:іржач: ага, семья :іржач:

Ты, мальчик только про желчь поосторожней. Если ты кончаешь при каждом произнесении слова "наши", собирай и сдавай в банк спермы. Пусть из нее произведут еще пару тысяч таких же зомби. Ты не россиянин, ты - Четланин! :іржач: И пусть вам всем выдадут по паре малиновых штанов, ваша убогая сущность от этого не изменится. (сказанное относится не ко всем россиянам, а к подобным позорным киндзадзейцам).

Аршавин сказал то, что должен сказать. Удачи ему на европейских полях.

Россию с победой их сборной.

Для переживающих, почему Голландия проиграла? А почему вы так рьяно отрицаете возможность подкупа/договоренности в футболе? Это такой же вид спорта, как и все остальные. А спорт становится всё грязнее и грязнее, к сожалению. В легкой атлетике и плавание "вытягивают" спортсменов! Хотя, казалось бы, пробеги/метни/проплыви быстрее/дальше и ты победитель. Но даже там умудряются делать "как надо кому-то". Так почему это теоретически не возможно в футболе? Одна отмененная карточка чего стоит. Скоро судья будет удалять, а минут через 20-тьвозвращать игрока обратно на поле, потому что передумал...

По поводу покупок. Вы представляете сколько людей должно быть замешано в подобное (куплено уже 3 команды согласно данноей теории) и никто не проболтался? Ну-ну...

Купите билеты и распространите среди жильцов, в кто не захочет покупать - выключим газ(Брил. рука):іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу