Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
готов согласиться... но не настолько же! А почему Ван Бастен не выпусти Роббэна.. Боббэна.. Барраббэка...??? Тот выходил и оживлял. А Ван Бастен сидел с глазами от Швацнеггера, выплюнотога на Марс в "Тотал Рикол", и ***** не делал.
Гуус Кудесник? Парализатор воли соперников? Могу поверить. У самого куча примеров по жизни беспричинного полного столбняка. Но два столбняка подряд? Да и Российский ляйстунг ну ни в какое сравнение с ляйстунгом той же Голландии в групповом.
Ладно, ждем полуфинала. С Италией. Испанцы сливают Италии, в честной борьбе, чтобы не сливать позорно тем, кого они так убили. А Тони - уже по ходу научился, как не попадать в пустые ворота.
Короче, россия чемпион!!!
Всё сказанное ни в коем случае не относится лично к Аршавину - мегатип!
гаагагага)))))
ряд радости кароче такой
захлебнутся русофобы
порвали оранжевых
не буду портить праздник украинофобам,
комплиментами сборной рф
скажу что это газпром игру купил
))))))))))))))))))

Мне тож кажется, что испанцы сольют.
А итальянцы, они всегда такие. На пузе выползают.
Если бы Павлюченко, зараза, забивал бы хотя бы половину того, что ему давали Аршавин и Жирков, то россия была бы просто машиной. Аналогом Милана в их золотые годы.
а русофобчеги **** вы ссыте? у русских пол комманды с укр фамилиями.
речь не о том. Мож я правда уже старый **********,.. но раз НЕ ВЕРЮ, то не верю.
Вот турки, переломившие вчера - верю! Такое не подстроешь. Какое не гамно, но игра была честная. А сегодня... ну не могу...
И немножко видео
В Москве страшно 

Завтра поделюсь снятым 

он и на самом деле НЕ говорит по-русски. В российской сборной существует должность "тренер-переводчик".Не!
Он им что-то втирал без переводчика.
по английски наверное.

А последние 5 минут матча над стадионом неслась песня Димы Билана "И не возможное возможно"![]()

Как я понимаю, русский мат Гус освоили, так что ребята поняли его и без перевода![]()
Наша команда показала потрясающий футбол! Мы доминировали всю игру, создали массу моментов и должны были побеждать в основное время игры, но сделали это в дополнительное.
мы уедим с медалями полюбому уже мы в полуфинале евро 2008![]()
Футбольный вечер на втором норвежском канале продолжается. Аршавина называют trollman – волшебником, а наших ребят – фантастической сборной. Комментаторы в студии восхищенно обсуждают великолепную игру российской команды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно почему они не говорят о странной голандской команде, которая проиграла непонятно почему?