Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Болеем за Италию вообщем! :D

готов согласиться... но не настолько же! А почему Ван Бастен не выпусти Роббэна.. Боббэна.. Барраббэка...??? Тот выходил и оживлял. А Ван Бастен сидел с глазами от Швацнеггера, выплюнотога на Марс в "Тотал Рикол", и ***** не делал.
Гуус Кудесник? Парализатор воли соперников? Могу поверить. У самого куча примеров по жизни беспричинного полного столбняка. Но два столбняка подряд? Да и Российский ляйстунг ну ни в какое сравнение с ляйстунгом той же Голландии в групповом.

Ладно, ждем полуфинала. С Италией. Испанцы сливают Италии, в честной борьбе, чтобы не сливать позорно тем, кого они так убили. А Тони - уже по ходу научился, как не попадать в пустые ворота.
Короче, россия чемпион!!!

Всё сказанное ни в коем случае не относится лично к Аршавину - мегатип!

Мне тож кажется, что испанцы сольют.
А итальянцы, они всегда такие. На пузе выползают.
Если бы Павлюченко, зараза, забивал бы хотя бы половину того, что ему давали Аршавин и Жирков, то россия была бы просто машиной. Аналогом Милана в их золотые годы.

гаагагага)))))
ряд радости кароче такой

захлебнутся русофобы
порвали оранжевых

не буду портить праздник украинофобам,
комплиментами сборной рф

скажу что это газпром игру купил
))))))))))))))))))

да причём тут украинофобы? Почему не играли Швеция и Голландия???

Швеция проиграла Хорватии. Но она сражалась! И того же "прикрытого" Ибрагимовича было видно и слышно. А с Россией - кроме красивого акробатического удара бутсей по голове, вообще не помню такой фамилии.

И не надо ****еть "не дали"! В российской команде НЕТ обороны. Т.е. НЕТ тому, кто "не даст".

Ну да, траур... по всей Европе.:ннн:

Мне тож кажется, что испанцы сольют.
А итальянцы, они всегда такие. На пузе выползают.
Если бы Павлюченко, зараза, забивал бы хотя бы половину того, что ему давали Аршавин и Жирков, то россия была бы просто машиной. Аналогом Милана в их золотые годы.

речь не о том. Мож я правда уже старый **********,.. но раз НЕ ВЕРЮ, то не верю.
Вот турки, переломившие вчера - верю! Такое не подстроешь. Какое не гамно, но игра была честная. А сегодня... ну не могу...

а русофобчеги **** вы ссыте? у русских пол комманды с укр фамилиями.

ну тебе зажатому по национальному признаку не понять. Люди болеют за ЧЕСТНЫЙ футбол, фэйаплэй, ***, а не дешевые подставы.
Пусть выигрывают как наши хоккеисты 70х - это НАШ СПОРТ!
Или Евро 1988 - икона!

речь не о том. Мож я правда уже старый **********,.. но раз НЕ ВЕРЮ, то не верю.
Вот турки, переломившие вчера - верю! Такое не подстроешь. Какое не гамно, но игра была честная. А сегодня... ну не могу...

Да по всякому бывает.
россия поймала кураж.
Еще с победы Зенита.
Турки, сначала уделавшие чехов, а потом и хорватов, конечно волевые ребята.
Но сегодня мы увидели, что вот так вот "на *****а" не возьмешь.
Они готовы рвать оппонентов как Тузик тряпку. Так, что не все так просто.
Вот интересно взглянуть на коэффициенты.

фоток наделала :) И немножко видео :) В Москве страшно :D
Отошла буквально до соседней улицы, той, которая ведет на Красную Площадь. Трындец :D
Натуральный :D Завтра поделюсь снятым :)

Правда, все однотонное - снимала практически из одной точки - ходить страшно, поэтому будут практически только психи в машинах и российские флаги. Много :D

А последние 5 минут матча над стадионом неслась песня Димы Билана "И не возможное возможно" :D:yahoo:

Не!
Он им что-то втирал без переводчика.
по английски наверное.
он и на самом деле НЕ говорит по-русски. В российской сборной существует должность "тренер-переводчик".
Ходит все время рядом с Хиддингом и переводит )))
Как я понимаю, русский мат Гус освоили, так что ребята поняли его и без перевода :)

А последние 5 минут матча над стадионом неслась песня Димы Билана "И не возможное возможно" :D:yahoo:

во-во... :(

ВО, щас по немцам говорят: фавориту понадобилось полчаса, чтобы включиться в игру. ага... вот и я о том же. "На дальней станции сойду - трава&грибы по пояс...."

Гус ножку подвернул :( Это ж как надо было вдоль поля бегать?: )
Жалко :( Видел, как он на поле по окончании игры выскакивал? :(

зы: блин, спать сегодня не придется.
На улице ор такой стоит.......три часа ночи...

Наша команда показала потрясающий футбол! Мы доминировали всю игру, создали массу моментов и должны были побеждать в основное время игры, но сделали это в дополнительное.

кадет Биглер?

Футбольный вечер на втором норвежском канале продолжается. Аршавина называют trollman – волшебником, а наших ребят – фантастической сборной. Комментаторы в студии восхищенно обсуждают великолепную игру российской команды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно почему они не говорят о странной голандской команде, которая проиграла непонятно почему?

мы уедим с медалями полюбому уже мы в полуфинале евро 2008 :)

"уедим" вы точно :іржач:
нефть и газ ***ня. Лужок вот сказал, что вы скоро будете продавать питьевую воду. Лично тебе желаю, чтобы тебе пришлось ее тоже покупать. "Мы".. ты на поле выходил, чтобы МЫчать? Гырой, ***...

Да, на улице буйство =)

Футбольный вечер на втором норвежском канале продолжается. Аршавина называют trollman – волшебником, а наших ребят – фантастической сборной. Комментаторы в студии восхищенно обсуждают великолепную игру российской команды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно почему они не говорят о странной голандской команде, которая проиграла непонятно почему?

это единственный вопрос, который меня мучает.

Результатом матча удовлетворен.
Тока что вернулся с улицы.
Гимн России - это супер! Охоип надолго.
Жду поздравлений.

Назад
Зверху Знизу