Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А у меня Нистелрой казлина перед глазами стоит.... ноги кривые себе перед матчем поставил, видимо Калоди его ноги *******.....

Да, Колодин красавец. Пара таких неприятных ударов это отличный задел перед вторым таймом.
Первый из двух был хорош неописуемо. Такой и какому-нибудь Великому не стыдно было бы заколотить (если бы не умничка -голландский голкипер)

А я, кстати, нервы-то берегу.. Я не смотрю :) Я читаю :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я посмотрю потом.. может быть.. в зависимости от рзультата :D
я это читала на россия-Испания.
Чуть не повесилась, плюнула и включила телик. Не могу! :(

Ну чё.. второй тайм?..

Зря они чёрные повязки надели - сказалось на игре. Им бы в перерыв снять повязочки то - веселее б заинрали
хм...а, может, ты и прав.....по крайней мере некоторые россияне, выходя на поле, крестятся и прикасаются к земле - здороваются.

Но самый сильный момент за первый тайм - это то, что в основе за голландцев вышел Халид Буларуз. Человек, который потерял свою дочь 3 дня назад. Он просто герой: смог совладать с эмоциями и вышел на поле чтобы Играть. Мужественный поступок.

Ну чё.. второй тайм?..
ой, Балик...ну, дай я порыдаю на твоей широкой груди......
Кстати, ты в курсе, что в третьей декаде июля в Коктебеле будет директор Нино Катамадзе и ее гитарист? Очень! Очень прикольные ребята! Чудо, что за супер-интересные люди!:)

Друзья, может не будем глумиться? У парня ребенок умер...
Билли, я, как немножко волшебник, никогда в жизни даже не подумаю об этом.
Наоборот, Опал может оказаться и прав.
Траур немножко притормаживает, а русские прикасаются к земле. так обычно у земли просят помощи, здороваются с ней.

ой, Балик...ну, дай я порыдаю на твоей широкой груди......
Кстати, ты в курсе, что в третьей декаде июля в Коктебеле будет директор Нино Катамадзе и ее гитарист? Очень! Очень прикольные ребята! Чудо, что за супер-интересные люди!:)
Дафай.. рыдай.. пока никто не видит :)
Совершенно не в тему, но к стыду своему я совершенно без понятия, кто такая Нино Катамадзе :(

Совершенно не в тему, но к стыду своему я совершенно без понятия, кто такая Нино Катамадзе :(

Грузинская шансонье. Она помоемому из Росси не вылазит.

Пора Ярцева за руль сборной вставать :іржач::іржач::іржач:

Я тИбе диск выдам.
Это такая грузинская певица - джаз поет.
Почему-то именно в Украине она очень популярна.
А директор е - москвичка. Обалденно интересная девченка!
Ну и гитарист ее - супер человечище! Деликатный, спокойный грузин, умничка....

Словом. очень приятные люди :) Он там будет скрещивать ****а и украинку - постараются разучить и отработать несколько песен :)

Меня радует один момент, которого я совершенно не ожидал! Речь о поддержке трибун. Хоть россиянчиге и не умеют орать ничего, кро "Оле" и "россия", но их хорошо слышно. Несмотря на то, что тюльпанчегов там больше в разы :)
угу, с учетом того, что их там всего 5 тысяч. :)

ГООООЛЛЛЛ!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

****ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу