Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый из двух был хорош неописуемо. Такой и какому-нибудь Великому не стыдно было бы заколотить (если бы не умничка -голландский голкипер)Да, Колодин красавец. Пара таких неприятных ударов это отличный задел перед вторым таймом.
я это читала на россия-Испания.А я, кстати, нервы-то берегу.. Я не смотрюЯ читаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я посмотрю потом.. может быть.. в зависимости от рзультата![]()
хм...а, может, ты и прав.....по крайней мере некоторые россияне, выходя на поле, крестятся и прикасаются к земле - здороваются.Зря они чёрные повязки надели - сказалось на игре. Им бы в перерыв снять повязочки то - веселее б заинрали
ой, Балик...ну, дай я порыдаю на твоей широкой груди......Ну чё.. второй тайм?..
Билли, я, как немножко волшебник, никогда в жизни даже не подумаю об этом.Друзья, может не будем глумиться? У парня ребенок умер...
Дафай.. рыдай.. пока никто не видитой, Балик...ну, дай я порыдаю на твоей широкой груди......
Кстати, ты в курсе, что в третьей декаде июля в Коктебеле будет директор Нино Катамадзе и ее гитарист? Очень! Очень прикольные ребята! Чудо, что за супер-интересные люди!![]()
Дафай.. рыдай.. пока никто не видит
Совершенно не в тему, но к стыду своему я совершенно без понятия, кто такая Нино Катамадзе![]()
Я тИбе диск выдам.Дафай.. рыдай.. пока никто не видит
Совершенно не в тему, но к стыду своему я совершенно без понятия, кто такая Нино Катамадзе![]()
Она родила в мае. СынаГрузинская шансонье. Она помоемому из Росси не вылазит.
угу, с учетом того, что их там всего 5 тысяч.Меня радует один момент, которого я совершенно не ожидал! Речь о поддержке трибун. Хоть россиянчиге и не умеют орать ничего, кро "Оле" и "россия", но их хорошо слышно. Несмотря на то, что тюльпанчегов там больше в разы![]()