Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
The Russians were just playing the most delightful football, some of the best of the tournament
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты покажи мне этого *****а, кто это написал.

The Russians were just playing the most delightful football, some of the best of the tournament

Да-да.... совершено правильно. россия чемпион всего!!!!!!!

Самый восхитительный футбол. Лучший в турнире !!!!!!!!!!!

россия обязательно победит Голландию и всех остальных !!!!!!!!!

Да-да.... совершено правильно. россия чемпион всего!!!!!!!

Самый восхитительный футбол. Лучший в турнире !!!!!!!!!!!

россия обязательно победит Голландию и всех остальных !!!!!!!!!
ведешь себя как беременная баба ;) А Гр не меняется...как всегда тупит

All you could do was stand and applaud!

:добіса::ги::добіса::ги::добіса:

%7B4D598A39-551F-49EA-B72D-509CEC00D5D1%7D.jpg

крастотища :))) в честь потавской битвы андреевский флаг нарисовали

У тебя аргументов не хватает ? Сам себя повторяеш ? Говори какое место россия займет в ЧЕ.

Валейка советуется с руководством.

Нордекс тоже слислся. Сраные патриоты пошли, только на словах *****деть, и то на заграничном форуме.
Один эдик боец, когда сухенького наебнет.:D

Нордекс тоже слислся. Сраные патриоты пошли, только на словах *****деть, и то на заграничном форуме.
Один эдик боец, когда сухенького наебнет.:D

Да затаились падлюги. Шось замышляют..... (с)

Зануда, это цетата из кина.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ тащусь....... парвали Патругальцеф на куски!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ тащусь....... парвали Патругальцеф на куски!!!!!!!!!!!!!

да они на поле уже кусками вышли. Хз... наводит на размысления: страны т.н. Нордстрима **** заведомо более сильных соперников... Неужто газ выше чести? (Хотя я болел за Дойчланд. Но Португалии вообще на поле не было, кроме 15-20 минут за весь матч. Как и Швеции вчера).

А шо в Дойчланде тоже газ есть?

да они на поле уже кусками вышли. Хз... наводит на размысления: страны т.н. Нордстрима **** заведомо более сильных соперников... Неужто газ выше чести? (Хотя я болел за Дойчланд. Но Португалии вообще на поле не было, кроме 15-20 минут за весь матч. Как и Швеции вчера).

Никуясибе сравнил!:іржач::іржач::іржач: Португезе, которые 2 забили, на воротах сидели.... били по воротам, бились до конца...
Тивтонци центр у португезов забрали, Рональду накрыли.... и португезы - пшик, дважды немци расслабон славили... 3:2:yahoo::yahoo::yahoo:

Шведы слили!:пиво::пиво::пиво:

А мне СбГермании понравилась вчера. ХЗ, никогда за них не болел, но вчера так хотелось, шоб Роналде **** надрали...
Карочи, я доволен. Надеюсь сегодня на победу хорватов, шоб они в полуфинале немцев на британский флах разорвали. Пусть старушка Европа удивиццо, когда в финале Хорватия : россия будет:).

А мне СбГермании понравилась вчера. ХЗ, никогда за них не болел, но вчера так хотелось, шоб Роналде **** надрали...
Карочи, я доволен. Надеюсь сегодня на победу хорватов, шоб они в полуфинале немцев на британский флах разорвали. Пусть старушка Европа удивиццо, когда в финале Хорватия : россия будет:).

АААААААААААААААААА:іржач::іржач::іржач::підстолом::підстолом::підстолом: пиши исчо

Отлично! Я надеюсь, что прагматичные голландцы завтра тоже все просчитают :іржач:
Дык прагматичнее всего было вообще чемпионат закончить, бабло раздать всем участнегам по той сетке, где россия играет и объявить россиянчего чемпионами :іржач:
Гы.. Интересно - выходит в 2006 прагматичные швейцарцы тоже нам слились, решив что итальянцев не победить, а оранжевую революцию поддержать можно и нужно
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу