3000 грн на місяць

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
The Russians were just playing the most delightful football, some of the best of the tournament
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты покажи мне этого идиота, кто это написал.

The Russians were just playing the most delightful football, some of the best of the tournament

Да-да.... совершено правильно. россия чемпион всего!!!!!!!

Самый восхитительный футбол. Лучший в турнире !!!!!!!!!!!

россия обязательно победит Голландию и всех остальных !!!!!!!!!

Да-да.... совершено правильно. россия чемпион всего!!!!!!!

Самый восхитительный футбол. Лучший в турнире !!!!!!!!!!!

россия обязательно победит Голландию и всех остальных !!!!!!!!!
ведешь себя как беременная баба ;) А Гр не меняется...как всегда тупит

All you could do was stand and applaud!

:добіса::ги::добіса::ги::добіса:

%7B4D598A39-551F-49EA-B72D-509CEC00D5D1%7D.jpg

крастотища :))) в честь потавской битвы андреевский флаг нарисовали

У тебя аргументов не хватает ? Сам себя повторяеш ? Говори какое место россия займет в ЧЕ.

Валейка советуется с руководством.

Нордекс тоже слислся. Сраные патриоты пошли, только на словах попиздеть, и то на заграничном форуме.
Один эдик боец, когда сухенького наебнет.:D

Нордекс тоже слислся. Сраные патриоты пошли, только на словах попиздеть, и то на заграничном форуме.
Один эдик боец, когда сухенького наебнет.:D

Да затаились падлюги. Шось замышляют..... (с)

Зануда, это цетата из кина.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ тащусь....... парвали Патругальцеф на куски!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ тащусь....... парвали Патругальцеф на куски!!!!!!!!!!!!!

да они на поле уже кусками вышли. Хз... наводит на размысления: страны т.н. Нордстрима ебут заведомо более сильных соперников... Неужто газ выше чести? (Хотя я болел за Дойчланд. Но Португалии вообще на поле не было, кроме 15-20 минут за весь матч. Как и Швеции вчера).

А шо в Дойчланде тоже газ есть?

да они на поле уже кусками вышли. Хз... наводит на размысления: страны т.н. Нордстрима ебут заведомо более сильных соперников... Неужто газ выше чести? (Хотя я болел за Дойчланд. Но Португалии вообще на поле не было, кроме 15-20 минут за весь матч. Как и Швеции вчера).

Никуясибе сравнил!:іржач::іржач::іржач: Португезе, которые 2 забили, на воротах сидели.... били по воротам, бились до конца...
Тивтонци центр у португезов забрали, Рональду накрыли.... и португезы - пшик, дважды немци расслабон славили... 3:2:yahoo::yahoo::yahoo:

Шведы слили!:пиво::пиво::пиво:

А мне СбГермании понравилась вчера. ХЗ, никогда за них не болел, но вчера так хотелось, шоб Роналде жопу надрали...
Карочи, я доволен. Надеюсь сегодня на победу хорватов, шоб они в полуфинале немцев на британский флах разорвали. Пусть старушка Европа удивиццо, когда в финале Хорватия : россия будет:).

А мне СбГермании понравилась вчера. ХЗ, никогда за них не болел, но вчера так хотелось, шоб Роналде жопу надрали...
Карочи, я доволен. Надеюсь сегодня на победу хорватов, шоб они в полуфинале немцев на британский флах разорвали. Пусть старушка Европа удивиццо, когда в финале Хорватия : россия будет:).

АААААААААААААААААА:іржач::іржач::іржач::підстолом::підстолом::підстолом: пиши исчо

Отлично! Я надеюсь, что прагматичные голландцы завтра тоже все просчитают :іржач:
Дык прагматичнее всего было вообще чемпионат закончить, бабло раздать всем участнегам по той сетке, где россия играет и объявить россиянчего чемпионами :іржач:
Гы.. Интересно - выходит в 2006 прагматичные швейцарцы тоже нам слились, решив что итальянцев не победить, а оранжевую революцию поддержать можно и нужно
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу