Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я вижу Винни на практике доказал теорему "Алкоголь в больших дозах не только вреден, а и полезен".

Повышенную пенсию от народной власти притатаранили. До 9 мая будет зассатый. :D

В моем ваще никак не принято. А вот Винни вчера был явно не в себе.;)

Мне просто интересно, откуда у Вас такое знание жизни. Закладывали до зеленых чертиков, пока не закодировались и поэтому такой злой?:D

Не переживайте за Снайпера. То, что Вы написали, никоим боком к интеллигенту и офицеру Снайперу не относится.

Ну так ведь он из группы обоссавшихся в Сызрани. Так что немудрено.:D
Все правильно, я просто забыл о этом эпизоде из жизни Тертона.:іржач:

Мне просто интересно, откуда у Вас такое знание жизни. Закладывали до зеленых чертиков, пока не закодировались и поэтому такой злой?:D

Не переживайте за Снайпера. То, что Вы написали, никоим боком к интеллигенту и офицеру Снайперу не относится.

Все правильно, я просто забыл о этом эпизоде из жизни Тертона.:іржач:

О-о, какая информированность! Судя по твоей физиономии, кодировался ты, как раз. Так шо, не гони. А лизнуть Винни - основная твоя задача.

Ванечке, гражданину страны хронических алкоголиков-*****ов от пращуров не высовываться бы лишний раз. ***** вечером на улице оказаться, а все обижаешься на правду.

То, что Вы написали, никоим боком к интеллигенту и офицеру Снайперу не относится.

Этот интеллигент сам виноват...
При томной беседе его за каким-то хером понесло на лозунги "кто в танке не горел, тот *******".
За шо и был немедленно наказан...

Этот интеллигент сам виноват...
При томной беседе его за каким-то хером понесло на лозунги "кто в танке не горел, тот *******".
За шо и был немедленно наказан...
Разжалован в ефрейторы и пропущен через строй?;)

О-о, какая информированность! Судя по твоей физиономии, кодировался ты, как раз. Так шо, не гони. А лизнуть Винни - основная твоя задача.

Ванечке, гражданину страны хронических алкоголиков-*****ов от пращуров не высовываться бы лишний раз. ***** вечером на улице оказаться, а все обижаешься на правду.

Во во. И термины у Вас интересные : "лизнуть". Это в смысле подлизываться или Вы вкладываете в это какой то ****уальный смысл? В Сызрани злые сызранцы ничем Вас не обидели? Может травма ****уальная какая?:D

По поводу своей физиономии, так я не интеллигент и не офицер. Мне то можно. Я не стесняюсь.:іржач::іржач:
Но свое предложение высказанное с полгода назад, оставляю открытым. Ты можешь пойти со мной на тренировку и доказать, какой молодец Тертон и какой засранец спившийся Заяц. Я думаю, что после пробежки и тренажерного зала в бассейн тебя уже понесут.:пиво:

Ну...
Заяц интересуется, за шо тебя так. Вот я и объясняю ...
А шо там меня так? Я некоторые высеры двух *****ов не вижу, так как они у меня в игноре. Подозреваю что опять что то про негодяя винипуха написано? Так мне до него дела нет.:)

А шо там меня так? Я некоторые высеры двух *****ов не вижу, так как они у меня в игноре. Подозреваю что опять что то про негодяя винипуха написано? Так мне до него дела нет.:)

Ну и ладно ... Только опять не начинай...
Выходной же ...

Во во. И термины у Вас интересные : "лизнуть". Это в смысле подлизываться или Вы вкладываете в это какой то ****уальный смысл? В Сызрани злые сызранцы ничем Вас не обидели? Может травма ****уальная какая?:D

По поводу своей физиономии, так я не интеллигент и не офицер. Мне то можно. Я не стесняюсь.:іржач::іржач:
Но свое предложение высказанное с полгода назад, оставляю открытым. Ты можешь пойти со мной на тренировку и доказать, какой молодец Тертон и какой засранец спившийся Заяц. Я думаю, что после пробежки и тренажерного зала в бассейн тебя уже понесут.:пиво:

Тебе Мыш уже глаза протер, какого еще нужно? Прочти сам вчерашнюю ****ень своего обожаемого, если не дошло.
Про спортзалы заибал - с Винни и упражняйтесь, делать мне нехуй, как с тобой олимпиады устраивать.
В Сызрани не был, нет надобности. Иванушке не подлизывай - его это задевает, потому что правда святая. Кто Россию знает, тот несомневается. Читай вот.Хотя, один х... без толку. Стаж большой уже, безнадежен :D

Силовая модель государства легализует насилие в обществе. По количеству убийств на 1000 жителей россия занимает седьмое место среди 112 стран — между Эквадором и Гватемалой, немного ниже ЮАР, чуть выше Мексики. В целом по уровню физической безопасности граждан наша страна находится на 175-м месте из 185 стран, в одной группе с Зимбабве, Суданом, Гаити, Непалом.

Тебе Мыш уже глаза протер, какого еще нужно? Прочти сам вчерашнюю ****ень своего обожаемого, если не дошло.
Про спортзалы заибал - с Винни и упражняйтесь, делать мне нехуй, как с тобой олимпиады устраивать.
В Сызрани не был, нет надобности. Иванушке не подлизывай - его это задевает, потому что правда святая. Кто Россию знает, тот несомневается. Читай вот.Хотя, один х... без толку. Стаж большой уже, безнадежен :D
Тертон, на самом деле я тебя обожаю. Я со Снайпером, если парой постов за все время обменялся, так это максимум. А с тобой я легко нахожу общий язык. Может потому, что мы с тобой два алкаша?:love: :іржач::іржач: Да и уровень наш с тобой на интеллихентов не тянет.:пиво:

А с Сызранью зря отказываешься, ну было, так и что?;)

Разве Винни Пух был негодяем? Зачем ты его так несправедливо?:D
Ну, судя потому, что он уже больше двух лет не появляется на форуме, а отдельных от него до сих пор колбасит, таки да.:D

А с Сызранью зря отказываешься, ну было, так и что?;)
В психологии это называется "вытеснение". Человек просто как бы забывает неприятные моменты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу