Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
(Разочаровано) А говорил, что снайпером был...., а сам денщик...
Мишаня, не колготись.:D
Денщиком не был и сам оных не держал, а вот ординарец у меня был, когда я полком командовал...;)

Не вру.:)
Разочарования нет никакого.
Не люблю людей, которые за деньги могут врать, *******, обманывать.. в общем подличать.
Особенно продажных журналюг- вешал бы на фонарных столбах через каждые 100 метров!:)

Не вру.:)
Разочарования нет никакого.
Не люблю людей, которые за деньги могут врать, *******, обманывать.. в общем подличать.
Особенно продажных журналюг- вешал бы на фонарных столбах через каждые 100 метров!:)

А может это от невосприимчивости военного, да еще советского, к гражданскому образу жизни да еще с рыночными отношениями? Здесь и у штатских советских затруднения имеются...:(

А может это от невосприимчивости военного, да еще советского, к гражданскому образу жизни да еще с рыночными отношениями? Здесь и у штатских советских затруднения имеются...:(
Та нет.
Нормальная физиологическая брезгливость к существам, которые за деньги родную маму на меленькие кусочки порежут и оправдают это под высокоинтеллектуальным соусом.:(
Короче, Вегерас, подите в игнор, Вы мне противны.

Интересно узнать, откуда при такой томной беседе возникли такие возбужденные образы?

Снайпер истерит... С чего бы это?

Снайпер, а каким Полканом ты командовал? Что за порода? Собака-поводырь?

Интересно узнать, откуда при такой томной беседе возникли такие возбужденные образы?

Снайпер истерит... С чего бы это?
(когда я учился в академии, у меня в группе был один старлей, который увлекался спиртным. И вот, однажды, в понедельник на разводе, начфакультета обходил строй и учуял страшенный перегар,исходивший от энтого ахвицера (он был высокого роста и стоял в первом ряду строя, а я был как на зло командиром учебной группы в звании майора).
Начфак (каперанг) остановился, и начал воспитывать неразумного старлея, объясняя ему, что он типо молодой, что пить низзя, что это погубит его карьеру....это действо длилось минут 10-13....После того, как начфак набрал воздуху, чтобы перевести дух, осоловевший от похмелья старлей, на чистейшей украинской мове брякнул: "Кого поклыкаты???"
Весь строй- человек 200, от смеха просто загнулся, начфак тоскливо махнул рукой и сказал- :"По аудиториям, на занятия- разойдись!":D

Ну так ... Таксы ж, **** ... тоже четвероногие ...
Угу.. Кавалерийский полк Диких мышей, оседлавших боевых такс сметет любого врага. :іржач:
И ваще- я в последнее время убеждаюсь- самые страшный звэр- это таки дыкый Мыш. Страшнее его тока дыкый Кот.:yahoo:

Останнє редагування:
Я вижу Винни на практике доказал теорему "Алкоголь в больших дозах не только вреден, а и полезен".

Я вижу Винни на практике доказал теорему "Алкоголь в больших дозах не только вреден, а и полезен".
А как на трезвую головку можно командовать бешенными таксами в больших количествах?;)

Назад
Зверху Знизу