Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
а я к католикам отношения не имею, так что их поздравления - не по моей части :D

Это тебе не аннуляция какая-нибудь ... :іржач:

Український переклад самоназви — Вселенська Православна Церква (англ.: Orthodox Catholic Church), або скорочено і більш поширено — Православна Церква. Інший варіант назви — Православна Кафолічна Церква, він теологічно більш точний, оскільки кафолічна (catholic) і вселенська (ecumenical) — це різні богословські терміни. Слово "Кафолічна" у слов’янській традиції перекладається також як "Соборна". Ще одна застаріла історична назва — "Греко-Православна Церква". У внутрішньому богословському вжитку також використовується назва "Церква Христова", "Тіло Христове", "Єдина Свята Соборна Апостольська Церква" або просто "Церква". Поширена назва "Вселенське Православ’я". Зазвичай саме у значенні Православної Церкви вживається слово "Православ’я".
Прийнята у західній традиції назва — Східна Православна Церква (анг.: Eastern Orthodox Church). При цьому дохалкідонські церкви (що теж звуть себе "Православними") у західній традиції називаються Орієнтальними Православними Церквами (анг.: Oriental Orthodox Churches). Римо-Католицька Церква теж вважає себе "Православною", хоч це й не відображено у її назві.

Ситуация из серии "дай мужику хер хрустальный - сломает".
Узнал, что УТ внедряет новый тарифный план "ОГО!Ультра". О, думаю, зашибись, мне тоже срочно надо. Но там нужен АннексМ, а у меня только АннексА. Что делать? Срочно перепрошивать модем! Короче, середину истории я пропущу, скажу только, что я вот три с половиной часа ****ся и только-только все вернул взад. :ги:

Ситуация из серии "дай мужику хер хрустальный - сломает".
Узнал, что УТ внедряет новый тарифный план "ОГО!Ультра". О, думаю, зашибись, мне тоже срочно надо. Но там нужен АннексМ, а у меня только АннексА. Что делать? Срочно перепрошивать модем! Короче, середину истории я пропущу, скажу только, что я вот три с половиной часа ****ся и только-только все вернул взад. :ги:

Телекоммуникационная компания «Укртелеком» с 1 апреля 2010 г. ввела новый тарифный план «ОГО! Ультра» для абонентов услуги Интернета «ОГО!». Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

Согласно условиям тарифного предложения абоненты оператора за абонентскую плату в 200 грн./мес. получают безлимитный трафик доступа в Интернет на скорости до 24 Мбит/с.

Абонентам данного тарифного предложения предоставляется почтовый ящик размером 1 Гб.

В компании такдже отметили, что с 1 апреля «Укртелеком» прекратил подключение к безлимитным тарифам «ОГО! 4+» и «ОГО! 8+

Виталя ты меня заинтриговал, пришлось гуглить )))

Ну а нафик такая скорость нужна ? 24 мб ? Кинушки качать шипко быстро ??? Чесное слово не знаю. У меня Ого-4, кстати тоже 200 кажется гривен платим, кино забыл когда качал. А зачем еще.

Скайп ? Так он работал и при 2мб.

Может кто пояснит чего с можно такого делать что бы 24 метра хватало внапряг.

Для компа - много, для сервака - мало. Для понтов в самый раз:D

Отож и я не пойму нахуя оно мне надо, тем более что пока у меня доступны для выбора только два тарифных плана "ОГО!256+" и "ОГО!1+", но с модемом я уже поебался. Кстати, только что минут 40 снова ****ся. Первая попытка не образумила. :ги:

На 1 или 2 иногда зело хреново смотреть онлайн трансляции. Я ща крайне редко втыкаю футбол по телеку, но иногда матчи Лиги чемпионов приходицца смотреть как раз по телеку, бо онлайн идёт слайд-шоу. :незнаю:
Как по мне, 5 хватило бы "на жизнь" за-всё-про-всё.

Отож и я не пойму нахуя оно мне надо, тем более что пока у меня доступны для выбора только два тарифных плана "ОГО!256+" и "ОГО!1+", но с модемом я уже поебался. Кстати, только что минут 40 снова ****ся. Первая попытка не образумила. :ги:

Я бы доверил ****уальные отношения с модемом :D специальному человеку.

У тебя я так понял Атс не цифра что ли ??? У меня аналоговая, вот. И поначалу был Ого-2. А потом решили 4 воткнуть. Отписали им в сапорт, значит. Ответ был - никак не возможно с вашей 63 Атс.

Шли годы... где то через 10-12 месяцев, при качании с торрента (аминь) заметил что скорость скачки выросла.

Вообщем Телеком каким то образом повысил скорость в 2 раза. нашлись резервые наверно. Скрытые.

ну а 24 метра :eyecrazy:

А чего это вдруг перестали подключать к Ого-4 и 8 ???

И он снова пошел за елкой. Но была уже весна... :ги:

Я бы доверил ****уальные отношения с модемом :D специальному человеку.

Я эникейщиком поработал и в компьютерах достаточно шарю. **** там прошивку залить. Вот если она потом не фурычит, что у меня и произошло уже раз пять... :незнаю:

У тебя я так понял Атс не цифра что ли ??? У меня аналоговая, вот. И поначалу был Ого-2. А потом решили 4 воткнуть. Отписали им в сапорт, значит. Ответ был - никак не возможно с вашей 63 Атс.

У меня сейчас 775я АТС. Цифра, насколько я в курсе. А скорости такие - потому что мне пока бОльшие нафиг не были нужны, я вопрос и не педалировал.

А чего это вдруг перестали подключать к Ого-4 и 8 ???

Да вроде донедавна подключали. А сейчас кому эти тарифные планы нафиг нужны будут, если есть Ультра за мЕньшие деньги?

009f0g7a.webp

Пипец беларусы развлекаются. То в лыжах по асфальту бегают, то так... :ги:

Это тебе не аннуляция какая-нибудь ... :іржач:
Ну еееептиль, Семен Семеныч!
Ну как можно что-то назвать чем-то, если это НЕ отражено в его названии???? :eek::іржач:
Ну мне же, как ты поНИмаешь, до звезды, кто кого кем себя вважает, тем более, что это НЕ отражено в ее названии. :D

Пипец беларусы развлекаются. То в лыжах по асфальту бегают, то так... :ги:
16823-f2736-30467359-m549x500.jpg

а вот корейцы в медальках :D

бггг ... у меня количество медалек ассоциируется с 2-мя вещами:
1) с 24-мегабитом почему-то :незнаю:;
2) со звёздочками у тебя и у некоторых других форумчан ... :D

ДА-А, Иркины РЯДЫ звездочек очень похожи. Ну, очень .:D:D:D

А я знал, шо ты первым отзовешься ...

У Снайпера день ненависти в ветке про Бандеру...

ДА-А, Иркины РЯДЫ звездочек очень похожи. Ну, очень .:D:D:D
та ладно тебе :D
Димокс когда-то даже что-то специально менял, потому что я добралась до второго ряда, а они форуме не вмещались и все страницы, на которых я писала, разъезжались в длину)))))) А писала я тогда много и часто, потому что времени у меня свободного была дофигища, так что у Димокса были все возможности для экспериментов над форумом))))

убейте Билла!!!!! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу