Статус: Офлайн
Повідом.: 40321
Повідом.: 40321

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обоссака!!!!! Всем читать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут так же обоссака, про терминатора Луценко!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сходите, не пожалеете, цирк!! особенно про хера Луценко
Баян двухнедельной давности![]()
Ааааааа, понятно, это видно благодаря двум нашим молодцам из модераторского ларца я пропустил
Ааааааа, понятно, это видно благодаря двум нашим молодцам из модераторского ларца я пропустил, обчно твои Виталик посты я все читаю. Особенно когда ты про Грузию и Осетию с 2000 девствинницами пишешь!
А я не знал что руководитель "95 квартала" такой обидчивый засранец.Цекало его интеллигентно приколол в своей передаче "Большая разница" и он выдал на гора такое большое метановое облако.JdVB0L6kc5I
FmoeXNSeAb8
Было:![]()
Стало:![]()
Найдите три отличия, хехе.
А шо тебе в открытке не понравилось? Ты такое слово -коллаж ,знаешь?
подумалось: а если бы вот так "подправили" фотку моего деда...
он был замкомполка "Катюш"
коммунист, естетственно
суровый, ни грамма не религиозный человек
войну закончил в Кенигсберге (из-за тяжелого ранения)
медаль "За взятие Кенигсберга" (как и другие награды) завещал "сдать в военкомат"
умер в 1975 году (сердце), весной - совсем чуть-чуть не дожил до 30-летия Победы
...и вот чьи-то чужие руки вырезают его в фотошопе
суют в руку свечку
дорисовывают купола...
А я не знал что руководитель "95 квартала" такой обидчивый засранец.Цекало его интеллигентно приколол в своей передаче "Большая разница" и он выдал на гора такое большое метановое облако.
Мышь -я чьётко разделяю приколы на добрые и злобные.А ты допускаешь приколы только с одной стороны?
Ведь можно допустить, что прикололись в 95-м в ответ на метановое облако, не?