Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да, графики доставили. Весьма. Нордексу не показывайте. Он и так головкой слаб, а то совсем подвинется.

Ну що? Привітайте з почином?:D:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ну и чем здесь гордиться: :confused:

Так тут скріншоти виставив на бу-га-га - для подальшого аналізу;) І що бачу - Б1 - "просмотров" - 1, Б2 -0, Б3 - 0.

Соромно? Так дітки в дитсадку хором потішалися - коли трусики, куплені навиріст - ну спали:D:D:D

Ну, посмотрел я все скриншоты. И что? Штраф по делу получил. Чи не героизм... :незнаю:

Да Штраф *****;) Глянь какой Патриот настучал;)

Всем спасибо за поздравления :)
По праздновать буду сегодня/завтра ибо вчера "осчастливили" аудитом по двум проектам ))))

Кто такую титаническую работу провернет? Я, допустим, еле успеваю пролистывать максимум половину тем. Скока там между выборами было. три недели? Это значит что мне месяца на полтора шерстить все подряд, что тогда было написано. А если еще и какую-то работу по упорядочиванию вести, так чтоб доказательства со ссылками были - в несколько раз дольше будет.

Виталий 13, я готов увеличить ставку до тысячи долларов и оплатить работу золотоискателя(от слова "золотарь").:D

Ты меня хочешь жалкими тремястами баксами соблазнить на такой труд? :confused: :D
Это вообще то было спортивное предложение, а не деловое. У Вас денег не хватит, что бы купить у меня, себе, радость Победы, если шансов нет.
Писюнами меряться не буду. Я только рад, если Ваш счет в банке радует директора этого банка. Меня в банке пока обслуживают рядовые кассиры. Так что, Вы молодец.:клас::клас:

ИТГ, с днем рождения, желаю успехов и побед. :):)

***, достали, барабашка опять горит.

Да Штраф *****;) Глянь какой Патриот настучал;)

И? Какой? Из картинок это аж никак не следует.

Виталий 13, я готов увеличить ставку до тысячи долларов и оплатить работу золотоискателя(от слова "золотарь").:D

За два-три месяца кропотливой работы? Пять - не меньше.
А потом, кстати, все равно кто-то не поверит. Сизифов труд. Так что давай оставаться при своих. Тем более я не претендую на непогрешимость. :пиво:

За два-три месяца кропотливой работы? Пять - не меньше.
А потом, кстати, все равно кто-то не поверит. Сизифов труд. Так что давай оставаться при своих. Тем более я не претендую на непогрешимость. :пиво:
Согласен. Все равно, кто то скажет, что выражение типа, это голубое *****, не оскорбление, а констатация факта.:D:D

Снимаю свое предложение, как необдуманное.:пиво:

Хе-хе. ВАС РФ прокололся. Опубликовали на сайте свое решение ДО начала заседания. :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высший арбитражный суд (ВАС) опубликовал на своем сайте текст постановления президиума по делу, которое только будет рассматриваться. Файл с текстом оказался прикреплен к карточке дела вместо определения коллегии судей ВАС о передаче дела в президиум. Эта беспрецедентная ошибка, по словам юристов, показала существование практики подготовки текстов судебных решений до рассмотрения дел.

У нас, ***, все точно так же. Я уж и не знаю, плакать или смеяцца. :/

Впрочем, новость аж от ноября прошлого года. Интересно, насколько широко сей инцидент освещался в российской прессе? :rolleyes:

Останнє редагування:
Всем привет,провалялся в неоложке неделю,вырезали аппендицит.Отдохнул от новостей и телевизора.На ноуте фильмы,квесты неспешные.Если бы не выписали пролежал бы ещё неделю с удовольствием.

ну ты блин ходячая медицинская энциклопедия :) здоровья тебе.

picture.php

Микеле за работой :)

Не надо. Германия мне нравится

Микеле не немец. С первого раза понял всё ты понял, Заяц :)

Назад
Зверху Знизу