Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и чем здесь гордиться:![]()
Кто такую титаническую работу провернет? Я, допустим, еле успеваю пролистывать максимум половину тем. Скока там между выборами было. три недели? Это значит что мне месяца на полтора шерстить все подряд, что тогда было написано. А если еще и какую-то работу по упорядочиванию вести, так чтоб доказательства со ссылками были - в несколько раз дольше будет.
Это вообще то было спортивное предложение, а не деловое. У Вас денег не хватит, что бы купить у меня, себе, радость Победы, если шансов нет.Ты меня хочешь жалкими тремястами баксами соблазнить на такой труд?![]()
![]()
***, достали, барабашка опять горит.
Да Штраф *****Глянь какой Патриот настучал
![]()
Виталий 13, я готов увеличить ставку до тысячи долларов и оплатить работу золотоискателя(от слова "золотарь").![]()
Согласен. Все равно, кто то скажет, что выражение типа, это голубое *****, не оскорбление, а констатация факта.За два-три месяца кропотливой работы? Пять - не меньше.
А потом, кстати, все равно кто-то не поверит. Сизифов труд. Так что давай оставаться при своих. Тем более я не претендую на непогрешимость.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Высший арбитражный суд (ВАС) опубликовал на своем сайте текст постановления президиума по делу, которое только будет рассматриваться. Файл с текстом оказался прикреплен к карточке дела вместо определения коллегии судей ВАС о передаче дела в президиум. Эта беспрецедентная ошибка, по словам юристов, показала существование практики подготовки текстов судебных решений до рассмотрения дел.
Хоть один немцефоб для разнообразия.![]()
Микеле за работой![]()
Не понял. Так это Микеле массаж делают? А, он экзамены по массажу принимает.Не надо. Германия мне нравится