Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, так я и поверил :) То путин так шифруется...

путин - национальный лидер. Медведев - национальный чирлидер. :)

послушай, я ж не гоню на Януковича ))))
И на Добкина с Гепой тоже не гоню))))

Гм. Ну гони, кто ж тебе запретит?:D Я даже поприветствую. Ты ж знаешь. ;)

Хотя надо не на них гнать, а их гнать.

ValB сказав(ла):
Гм. Ну гони, кто ж тебе запретит? Я даже поприветствую. Ты ж знаешь.
невоспитанно высказывать критические замечания о людях с физическими недостатками.

невоспитанно высказывать критические замечания о людях с физическими недостатками.

Гм, как-то вспоминается деликатность и воспитанность тех, кто годами вещал о "гниломордом", "прыщавом", "гниющенко" и т.д. :confused:

Поручик Еблонский сказав(ла):
Гм, как-то вспоминается деликатность и воспитанность тех, кто годами вещал о "гниломордом", "прыщавом", "гниющенко" и т.д.
я могу называть тебя вруном спокойно? :)

ValB сказав(ла):
Ира канешна у нас женчина гаряча, но в таком вроде не замечена - я не помню.
я знаю что их нет, но это же Еблонский:)

Виталий13 сказав(ла):
Ир - гони. Мы не обидимся.
вот я и говорю, что я же не гоню на некоторых))))) Вот и вы не смейтесь над гринписом:)

Ира канешна у нас женчина гаряча, но в таком вроде не замечена - я не помню.

А я и не о ней говорил. :D

я могу называть тебя вруном спокойно? :)

Можешь. :)
Хоть спокойно, хоть с душевным трепетом. Это ж аксиома. :D

вот я и говорю, что я же не гоню на некоторых)))))

Какая принципиальность и "непокобелимость"... :клас:

А я и не о ней говорил.
А зачем ты говоришь "не о ней" в ответ на ее пост, в котором она говорит о себе?

Какая принципиальность и "непокобелимость"...
ну кто бы сомневался.

А зачем ты говоришь "не о ней" в ответ на ее пост, в котором она говорит о себе?

Именно потому, что пост сей достойной особы освежил в памяти посты других - недостойных - особей. На таком вот "контрасте" Поручик сделал изящный комплиман без малейшего намёка на подхалимаж. За это и удостоился ласкового слова в свой адрес. :D

Гм, как-то вспоминается деликатность и воспитанность тех, кто годами вещал о "гниломордом", "прыщавом", "гниющенко" и т.д. :confused:

Кстате, да. Безотносительно к Ире, просто наболело.
Сначала бело-голубцы гонят пятьдесят бочек на Ющенко и называют его "полупрезидентом". Потом часто ругаются последними словами на оппонентов (с обратной стороны тоже такое есть, но, ИМХО, поменьше все же). Потом Зануда (к примеру) начинает крайне пристрастно банить. А потом начинаются словеса типа "мы белые и пушистые, а оарнжевые - все сплошь грубияны, хамы, подлецы и вруны". "А еще оранжевые не соблюдают законы, но мы, бело-голубые, не такие!" © Зануда. :крыша
При том, что Януковича, набравшего меньше Ющенко голосов (в процентах), набравшего даже меньше половины, никто не называет "полупрезидентом" или "президентом половины Украины". При казусе с Межигорьем.
Парадокс?

Именно потому, что пост сей достойной особы освежил в памяти посты других - недостойных - особей. На таком вот "контрасте" Поручик сделал изящный комплиман без малейшего намёка на подхалимаж. За это и удостоился ласкового слова в свой адрес.
Поручик, пожалуйста, не нужно мне в ответ на мои слова подсовывать чьи-то еще, ладно? Я с годами все реже и реже ведусь на отвлекающие маневры - они меня стали раздражать:(

Назад
Зверху Знизу