Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Помоему, тоже баян из Главного

При том, что Януковича, набравшего меньше Ющенко голосов (в процентах), набравшего даже меньше половины, никто не называет "полупрезидентом" или "президентом половины Украины". При казусе с Межигорьем.
Парадокс?

Никакого.
Если надо, можно напрячься и назвать. Всего делов ...

Я, можно сказать, не будучи голубым, оранжевым и ультрафиолетовым, могу и на шару послать...

Если надо, можно напрячься и назвать. Всего делов ....

Однако ж никто на данный момент не называет. А бело-голубые называли. И именно они кричат о жуткости оранжевых и своей собственной святости. Вот что меня смущает.

(с обратной стороны тоже такое есть, но, ИМХО, поменьше все же).
Давай хоть раз в жизни действительно серьезно подойдем к решению такого вопроса. Возьмем промежуток между первым и вторым туром выборов и посчитаем все оскорбительные высказывания в адрес оппонентов.
Поделим по лагерям, соответственно на приверженцев голубых и оранжевых. Выберем пару судей и наконец определимся, кто большие хамы и бяки, оскорбляющие оппонентов.

Я ставлю 300 баксов, что Ваш лагерь проиграет со счетом 35/65(проценты). Согласись, это солидная фора.:D

Давай хоть раз в жизни действительно серьезно подойдем к решению такого вопроса. Возьмем промежуток между первым и вторым туром выборов и посчитаем все оскорбительные высказывания в адрес оппонентов.
Поделим по лагерям, соответственно на приверженцев голубых и оранжевых. Выберем пару судей и наконец определимся, кто большие хамы и бяки, оскорбляющие оппонентов.

Я ставлю 300 баксов, что Ваш лагерь проиграет со счетом 35/65(проценты). Согласись, это солидная фора.:D

Кто такую титаническую работу провернет? Я, допустим, еле успеваю пролистывать максимум половину тем. Скока там между выборами было. три недели? Это значит что мне месяца на полтора шерстить все подряд, что тогда было написано. А если еще и какую-то работу по упорядочиванию вести, так чтоб доказательства со ссылками были - в несколько раз дольше будет.
Ты меня хочешь жалкими тремястами баксами соблазнить на такой труд? :confused: :D

Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.

:) Если у вас сломался монитор - не выбрасывайте:

008x9hf6.webp

Останнє редагування:
Притча

А было так.
Создал Бог осла и говорит ему:
- Ты будешь ослом, ты будешь таскать тяжелые грузы на своем горбу и работать от заката до рассвета. Ты будешь питаться травой и будешь достаточно глупым. Жить ты будешь пятьдесят лет.
- Пятьдесят лет для такой жизни это слишком много. Пожалуйста, дай мне не больше двадцати.
И было так.

Создал Бог собаку и говорит ей:
- Ты будешь другом человека, и будешь охранять его жилье и есть его объедки. И жить тебе 25 лет.
- Господи, я не вынесу столько лет собачей жизни. Мне бы хватило и десяти.
И было так.

Создал Бог обезьяну и говорит ей:
- Ты - обезьяна. Ты будешь всю жизнь прыгать с ветки на ветку. Ты будешь смешить людей своими *****скими гримасами. Жить ты будешь 20 лет.
- Кривляться как клоун 20 лет подряд - это ужас. Пожалуй, я не хотела бы жить дольше десяти.
И было так.

В конце концов, Бог создал человека и сказал ему:
- Ты человек - единственное разумное существо на планете. Используя свой интеллект, ты будешь познавать мир, и сможешь господствовать во вселенной. Жить ты будешь 20 лет.
- Боже, 20 лет жизни это ведь так мало. Дай мне пожалуйста те 30 лет, от которых отказался осел, еще 15 лет, которые не понадобились собаке, и 10 - ненужных обезьяне.
И было так.

И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек, затем женится и 30 лет пашет на семью как осел, следующие 15 лет живет как собака, охраняя дом и детей, и доедая за ними объедки. Оставшиеся годы он кривляется как клоун, развлекая своих внуков.

И будет так.

***ха-муха, из-за ваших псевдополитычных споров и из-за долбанного заказа совсем забыл - у Итогона ж сегодня день рождения, блнх! А трубку он уже не берёт.
Нет мне прощения... :(

ИТГ ("Иваныч"), с днюхой тебя, сцуко!
Поменьше ******ов на твоём пути, побольше интересных людей в компании, толковых сотрудников на работе и любимой любимых дэущщек под боком. :D

b9a472deae75.jpg

db0005b391f6.jpg

7431e7335517.jpg

И от меня поздравь, Поручик :)

Та трубку ж не берёт! Ужралсо уже, видать. Поздравь его сам в этой теме. Я не стал открывать отдельную...

О! Он сам позвонил. Передал и твои поздравления, Вячко.

Ух-ты... ИТГ, с праздником!!! :пиво:

с Днем рождения, ITG :)

Уже было, но лишний раз посмеяться над надуванием щек не грех.

00b2ky16.webp

:ги:

Разница между 556 и 557 впечатляет графическим размахом. :D
Кажется, там такая же разница между 548 и 556?
Ну а 550 всегда ж больше 557, йоптыть! Они так и цены устанавливают.
"Вот так и крутимся на эти жалкие 3%". ©

Назад
Зверху Знизу