Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Давно хотел спросить тебя: у меня 5 баллов уже года два висит. Как то Вайлд их залепил за то что я "перепутал " мамаду с какаду , вот они и висят. Шо делать будем?:D
Не, наоборот: Какаду с Мамаду.
Да, и по поводу демократии и народа: результат голосовалки был немного другим, если ты заметил.

Если Вайлд отпишет, чтобы сняли баллы - сниму ...

Это еще одна трабла "демократии", и еще один инцидент в не пользу оной ...

Август, по идее, раздел и раньше был не особо закрытым. Возможно, прежнему модератору и известны случаи необоснованного отказа в доступе... Мне представляется разумным простое универсальное правило: у претендента на доступ в раздел должно быть хотя бы 100 постов в других разделах форума. Это автоматом отсекает свежезарегенных клонов, а модеру (или модерам) позволит иметь какое-никакое представление о намерениях новичка. That's all.

Были условия, если видел ... сначала 50 постов, потом администратор уменьшил до 20, ну и т.д. ...
Для отсечения клонов и троллей и была создана группа "Политика" ...

Были условия, если видел ... сначала 50 постов, потом администратор уменьшил до 20, ну и т.д. ...
Для отсечения клонов и троллей и была создана группа "Политика" ...

И 50, и 20 постов - понты.
Поэтому я и предлагаю 100. Клоны и срули задолбаются пыль глотать их набивать. А если и будут набивать, то хоть слегка поостынут или пообтесаются.

Останнє редагування:
З.Ы.: Знающий, ты нарушил форумные правила, не нравятся баллы - не нарушай ... причем карточки не только за темы из с данного раздела, и это повод задуматься ...

Резервист, ХЗ, сейчас посмотрю, карточку давал не я ... отпишу в ЛС ...

З.Ы.: Знающий, ты нарушил форумные правила, не нравятся баллы - не нарушай ... ...

Странно.... Август разговаривает с людьми, которых сейчас нет в теме....
Даёт ответы, на вопросы, которых ему не задавали... Я волнуюсь за него....

Не вникаю в вялотекущийпроцесс становления власти, потому прошу не судить строго: нас уже контролируют или все еще в процессе демократических согласований?

Не вникаю в вялотекущийпроцесс становления власти, потому прошу не судить строго: нас уже контролируют или все еще в процессе демократических согласований?

с 18 марта.Август уже выложил новые правила в отдельной теме

Теплится надежда :)

а тебе это зачем? :confused::)

Кругом якась ху***, скрізь піда****. (c) Лесь Подерв'янський

Считаю, это прекрасно:
o-00000243-a-00000145.jpg

o-00000247-a-00000145.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас Мыша напишет, что у тебя нет чувства юмора. мыши предсказуемы.:D

Мыша спать пошел. Ему сегодня уже на работу.

Мыша бы написал шо у него навороченное чувство юмора и он витиевато выражается.

"Будь проще и люди к тебе потянутся" (с)

Расскажи, с чего кайфовать?
Это показ мод под названием "Евроатлантическая коллекция". В честь НАТО. Если присмотреться, у девушек на лице символизирующие эмблемы. Я сначала запостил это дело в тему о НАТО, но в силу некоторых причин пост был перенесен сюда. Кайфовать, естественно, с девок.:D

Назад
Зверху Знизу