Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Были б девки нормальные. Я высокой моды не понимаю вообще. Наряды сплошь один тупее другого, девки костлявые до омерзения - палки, ****о мешать. Короче, какой-то дорогой и очень сомнительный междусобойчик.

Не гони ...
Мне, например, нравятся барышни такой конституции...
"костлявые до омерзения" - шоб ты понимал ...

И вообще, у тебя молодая жена есть, не фиг тут на других засматриваться ... У тебя, все, поезд ушел. :D

Короче, беспросветная темень ... :D

Странно.... Август разговаривает с людьми, которых сейчас нет в теме....
Даёт ответы, на вопросы, которых ему не задавали... Я волнуюсь за него....

Могу дать сканы его мессаги, которая сказочным образом исчезла. :D

Лэйбу НАТО я разглядел. Просто не оценил прелести. Скукотища какая-то.
Были б девки нормальные. Я высокой моды не понимаю вообще. Наряды сплошь один тупее другого, девки костлявые до омерзения - палки, ****о мешать. Короче, какой-то дорогой и очень сомнительный междусобойчик.
Если бы вместо натовской звезды была двухглавая курица вы бы с Ваней писали кипятком. Нормальные дефки и прикиды нормальные.Что тебе в нарядах не понравилось?

GR_ опять упоминает про писание кипятком. Закрадывается подозрение, что он был с тертоном в Сызрани.:-)

Вам поговорить не о чем?

Ты тоже в Сызрани обоссался? Судя по тому, что в Сызрани на улицу выйти страшно, ты обоссался в Сызрани проездом. Ты в поезде или в самолете это сделал? Или в собственной машине? :)
Ты по российски читать не умеешь или лавры Донцовой не дают покоя? Я поссал на стенку под которой, как оказалось, лежал Вано и все конспектировал.
Ты лучше расскажи почему тебе девушки не понравились и наряды на них?

Мля,меня от слова Сызрань уже скоро типать начнет... ))
"Хохма повторенний дважды уже не хохма!" (С) Ашот из лавки "Шото у Ашота"

Ты тоже в Сызрани обоссался? Судя по тому, что в Сызрани на улицу выйти страшно, ты обоссался в Сызрани проездом. Ты в поезде или в самолете это сделал? Или в собственной машине? :)
На ХФ завелась группировка "Обоссавшиеся в Сызрани", численность её всё увеличивается. Жители Сызрани беспокоятся, а ну как эта разросшаяся секта всей гурьбой нагрянет туда пописать? ****!:D

На ХФ завелась группировка "Обоссавшиеся в Сызрани", численность её всё увеличивается. Жители Сызрани беспокоятся, а ну как эта разросшаяся секта всей гурьбой нагрянет туда пописать? ****!:D
Точнее: обоссавшие Вано на Сызранском вокзале. А ты этого никак забыть и не можешь? Видно хорошо обоссали.:іржач:

Типа пошутил, ага, га-га-га :іржач::іржач::іржач: Вы - тролли - какие-то деревянные, капец. Кого ты там обоссал? Если Ваня вдруг окажется в Харькове и предложит встретиться на форумовке, то ты первым окажешься самым занятым, зассанец. И еще будешь втирать, что у тебя контракт с поставщиком или еще какая-нибудь выдуманная бизнес-***ня. А вот в Сызрани ты, вероятно, обоссышься в реальности. Если уже не обоссал там мартацы во всех гостиницах. Вещай далее про свои желтые фонтаны :іржач:
Все может быть.:іржач:
Но давай ближе к телу: что там в телках и в нарядах не понравилось тебе?

Йопт... Народ... Может хватит друг другу жопы лизать? Уже тошнит от ваших прогибов друг под друга
И шо сказал бы дедушко Фройд прочитав Ваш пост?;)

Целую кончики Ваших пальчиков, милая девушка.:D

Ладно, тренируй модератора. Злее будет. Больше не лезу. Я думал, вопрос ко всем. Простите.
От-работа мастера.Один изячный пируэт и противница тает в объятиях:D...

Мерси за комплеман :) Я тоже тебя обожаю )))
Мдя...,завидую Зайцу.
Кстати-без трынды. По китайски-Дон Жуан звучит ***о-Дун. И к чему это я?:D

Ну, может за счет плохого самочувствия..:)

:( Плохое не то слово... Химия нифига не помогает - нагрела глинтвейна, может после него попустит...
ЗЫ. Только после него чувствую буду буянить :іржач:

Странно... чувство полного пофигизма... Но стало легчать :)

А на счет нарядов.. Я уже говорил, не понимаю высокой моды. Такие костюмы не носят, их придумывают, дефилируют в них, но в магазине такого не купишь, а если купишь, то не наденешь. Вся эта требуха лишь задает тренд, при этом совершенно бесполезна в реальной жизни. Высокая мода, **** тут. Еще на счет девиц интересует? Меня не вставляют девки с формами, как после двух лет Бухенвальда.
Это у вас в тайге не купишь.:D
Где ты там видел высокую моду? Обычная прет-а-порте. Ну и модели не вешалки а вполне ничего.:)

Назад
Зверху Знизу