Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Это бы нормализовало отношения между форумчанами. Тем более Тори поддерживает далеко не только Женский.
Нельзя делать пострадавшими другую команду форумчан. ИМХО.

• Це лайк!
Реакції: GR_

Модеры тоже живые люди. Кому-то надо куда-нить уехать, у кого-то может случиться завал по работе. А вычитывать придёццо много. Раздел ведь большой.
Впрочем, Фаталекс уже великодушно уступил свою корону либо Трилобиту, либо Вячко. :D

я молчу. а то опять что-то не то сделаю :)
а то хочешь как лучше а получается как всегда...
у голосования небыло окончательного срока, вот я и решил его закрыть, а сообщение Августа в котором он отнимает "Женские голоса" не читал :)

Тогда может их вдвоем сделать модераторами?
Ну я так понял большинство постояльцев Политики так себе это и представляли.
Или я ошибаюсь?

ЗЫ. Dimoks - думаю стоит сделать двух модеров: во-первых, все постояльцы будут удовлетворены своим волеизъявлением, во-вторых, работы все же меньше на одного будет.

"Весь мир игра-а люди в нём админы." (С)

Тори и Фаталекса сделать модераторами. Или доступ в Политику снова сделать для избранных

Двоих было бы логичней.
Третье решение будет самым мудрым, ибо оно компромисное и устраивает подавляющее большинство.
Ну и, насколько я понял, оно не требует материальных затрат, не? :D

Я только предложил, а решать будут на верху

Я только предложил, а решать будут на верху
Ну не все так однозначно.

Ошибочка вышла

В связи с фальсификацией выборов (а именно, голосовали блондинки из Женского раздела, которые нихрена не понимают в политике) модератором назначается fatalex

Позравляю

Прошу прощения у Тори, Августа и всех остальных

Шото у меня появилось ощущение шо Димоксу платят люди из какойто структуры за эксперименты над людьми...;)
Хотя,поскольку я параноик-на ощущения можно не обращать внимания....:)

Кто связан с Фаталексом? Надо ему сообщить новость

Шото у меня появилось ощущение шо Димоксу платят люди из какойто структуры за эксперименты над людьми...;)
Хотя,поскольку я параноик-на ощущения можно не обращать внимания....:)

Прут, думається мені, що він це робить безплатно, навіть не звертаючи на це уваги.

Назад
Зверху Знизу