Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ошибочка вышла
В связи с фальсификацией выборов (а именно, голосовали блондинки из Женского раздела, которые нихрена не понимают в политике) модератором назначается fatalex
Позравляю
Прошу прощения у Тори, Августа и всех остальных

Dimoks, спасибо за то, что разобрался в ситуации ...
Это определённо меняет суть дела ...
В ответ прошу прощения за резкие слова в адрес администрации форума ...

Dimoks, посуди сам ... раздел Политика открыт ... он всегда был "горячее" многих других разделов ... думаю, что если можно, то таки нужно ...

Вообще-то, если уж открыли раздел, то даже двоим будет мало места.

Ты на что намекаешь?

Ты на что намекаешь?

Что сомодераторов можно и поболее одного взять. Хотя лучше это дело регулировать по ходу действия. Вот Август - все нормально, за исключением того, что ему модерирование Политики неинтересно, похоже. Если и фаталекс с сомодераторами будут так же филонить, то я уж и не знаю уже...

Ладно. Надо отвлечься.
Специально в стиле Виталия.

Кто это?

963457.jpg

И еще один

963948.jpg

Это я пропустить не мог

964107.jpg

Ну и в конце два крутых парня

964123.jpg

Останнє редагування:
Это я пропустить не мог

964107.jpg

Битл? Маккартни?

Последние два очень четко угадываются. :)

Кстати, а никого не веселит название "Стабильность и реформы"? Если перефразировать: "Шаг вперед и два назад". :)

Dimoks, спасибо за то, что разобрался в ситуации ...
Это определённо меняет суть дела ...
В ответ прошу прощения за резкие слова в адрес администрации форума ...

Dimoks, посуди сам ... раздел Политика открыт ... он всегда был "горячее" многих других разделов ... думаю, что если можно, то таки нужно ...

Доброго времени суток ...

Голосование вроде как закончено волевым решением Dimoks'а.

Сразу хочу сказать - оспаривать ничего не собираюсь ибо "хозяин-барин" ...

Интересует лишь следующий вопрос ...
был как-то согласован с Dimoks'ом или нет? я имею в виду "мёртвые души" в Политике ... кстати, включая модераторов ...

Если да, то что и почему изменилось?
Если нет, то зачем был весь этот цирк? (хотя определённый жизненный урок таки был получен, и я благодарен всем участвующим в процессе его усвоения ) ...

Прошу проявить толику уважения и ответить ...

С уважением,
fatalex ...
объективно Tori в качестве модератора ещё не была, посему говорить не о чем ... у меня были к ней претензии как к простому форумчанину ... но это к делу не относится ...
...
не был бы против ...
никаких обид ... я знаю правила этой "игры" ...

вопрос в следующем ... Август представитель администрации или нет? почему все, включая Админа, проигнорировали его?

голосование было завершено таким образом волевым решением Dimoks'а или таки большинством голосов? причём любых ...

если второе - то, выходит, я зря отнёсся к предложенным правилам честно.
Tori, хочу сказать, что темой для поддержки я не возмущён ...
Кстати, правильнее сказать, не возмущён ничем вообще ...
Меня интересует только лишь критерий отбора - волевое решение или действительно выборы по предложенным Августом параметрам ...
Вот и всё ...
.
многие модераторы отписывались в Политике в указанное время? да пусть и большее время ... вы отлично знаете, что многие из проголосовавших сюда вообще не знаходят ... а единичные посты в Политике вполне могут быть в темах, спущенных из Главного, например, во время выборов Президента ... вот и имеем ... человек отписывался в Главном, но автоматом попал с постами в Политику ...

суть дела в том, что завсегдатаи раздела знают друг друга ... пусть и виртуально ...
.
Dimoks, благодарю за то, что разобрался в ситуации, за терпение и оказанное доверие ...

.

Хочу это сохранить для истории.

я готов ответить за свои слова ... не вопрос ....

Да, пора уже. Ответь, как ты докатился до такого унижения...? Как оно, чуствовать себя победителем с выторгованной победой?

Да, пора уже. Ответь, как ты докатился до такого унижения...? Как оно, чуствовать себя победителем с выторгованной победой?

А что, тебе не приходилось раньше общаться с ним? Это ж местный Литвин. Не выступаю, дабы не испачкаться.

А что, тебе не приходилось раньше общаться с ним? Это ж местный Литвин. Не выступаю, дабы не испачкаться.

Мне всё-равно, кто будет модером. Лучше бы вообще никого. Но устроить такое позорное нытьё.... Это только Фэрокс мог...

Литвин упал ниже плинтуса. Так что не надо сравнивать.

В смысле fatalex идет правильной дорогой? Согласен

Главное что он идёт! А уж, какая там дорога? Некоторые индивидуумы, кроме как хулить (бросаясь короткими фразами), завывать (махая саблями после боя) и глаза из орбит выкатывать, больше ни на что и не способны. В общем, нечего на чужом пути буераки и рытвины подсчитывать.
Да и fatalex не нарушил в процессе голосования не одной смертной заповеди, чтобы облечь себя позором. С чем его и поздравляю.

Если бы ещё наши дорогие россияне участвовали в голосовании....

Ваши дорогие россияне - это кто? :)

БонСкотт участвовал:пиво: Багуса не увидел, Билли некогда было:пиво:, РН55 не увидел, Push не было. Про Эдика и Валейо я промолчу. Может кого и забыл или не увидел :пиво: :D Ильинича забыл упомянуть

М-да... Выбор модератора в лучших традициях вообще всех выборов в Украине :(

Просто интересно за кого бы голосовали. Билли, растерялся при большом выборе кандидатов?

Я бы за тебя голосовал, если ты настаиваешь :)
Меня устроил бы любой из желающих добросовестно исполнять работу модератора. Кроме того, это должен быть человек, который общается в Политике регулярно, а не раз в полгода обсуждает в Кулуарах, какой у нее красивый кот.
Вот котов прошу не беспокоить.

Назад
Зверху Знизу