Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
товарищи "отдыхающие в кулуарах" ...
проявляем гражданское самосознание и заходим на обсуждение правил политики ...
тока с конструктивом, плз ...

товарищи "отдыхающие в кулуарах" ...
проявляем гражданское самосознание и заходим на обсуждение правил политики ...
тока с конструктивом, плз ...
А кто будет с говорящими хомячками бороться, которых сюда напустили?

А кто будет с говорящими хомячками бороться, которых сюда напустили?

либо я не понял смысла вопроса (ибо бороться пока мне, очевидно :( ), либо ты не в курсе, что никого не напустили - с раздела Политика убран статус закрытого ... будем бороться за возвращение статуса, буде такового желание форумчан ...

либо я не понял смысла вопроса (ибо бороться пока мне, очевидно :( ), либо ты не в курсе, что никого не напустили - с раздела Политика убран статус закрытого
Я это и имел в виду: напустили хомячков путём снятия анальной загородочки

Ошибочка вышла

В связи с фальсификацией выборов (а именно, голосовали блондинки из Женского раздела, которые нихрена не понимают в политике) модератором назначается fatalex

Позравляю

Прошу прощения у Тори, Августа и всех остальных

Это те кто помечен жирным шрифтом?:D
Объективности ради и за fatalexа проголосовало немало подозрительных личностей,https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=7425

Объективности ради и за fatalexа проголосовало немало подозрительных личностей,https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=7425

согласен ... были ... в меньшей степени, но были ...

Главное, ручки из попки за него голосовали. Остальное не волнует *** :D

"не рви сердце" (с) :D

Главное, ручки из попки за него голосовали. Остальное не волнует *** :D

Ты тоже обратил внимание?
:D Это не твой клон часом?

ЗЫ. Как протекает семейная жизнь?

Та ну! Ты шо!
Такое пропустил.
Я даже с ручками посраться успел ..

А отсюда по моему вытекает логическое обоснование.... Закрывай политику, отаются постоянные юзеры они и голосуют.. остальные в сад. В данном формате и будет чистым голосованием.

А отсюда по моему вытекает логическое обоснование.... Закрывай политику, отаются постоянные юзеры они и голосуют.. остальные в сад. В данном формате и будет чистым голосованием.

закрывай политику - это не ко мне ...
постоянные юзеры в голосовании уже были учтены ... и вопросы по этому поводу тоже не ко мне ...

Та не могу нарадоваться. Сегодня впервые на неделе на работу выполз. Коллегам небольшой стол накрыл, получил поздравление в конвертике. Спешу домой к молодой жене :)

Ну, совет да любовь! :пиво:

Как всегда не увидел бревна в своем глазу.
И что значит "в меньшей степени"? Кто-то считал? Если да, то где список учтенных голосов за каждого кандидата?
Если нет, то какого хрена решение менялось?

***** тада этот раздел с неуравновешенным модером и т.п.

гы, а тут маразм крепчает:) модераторы всякие... от делать людям нечего:)

Я с тобой согласен, стыдно признаться))

Да??? Ты меня прям в краску загнал... ***** себе благодатью осенил:молись::молись::молись: Ты просто когда ****ь захочешь, иди на унитаз а не сюда, и будет тебе щастье.

Девушка, идите в Жф.

Я ж тебе говорю... иди на унитаз.

закрывай политику - это не ко мне ...
постоянные юзеры в голосовании уже были учтены ... и вопросы по этому поводу тоже не ко мне ...

Я не понял? А кто на шлагбауме? Димакс? Веди его сюда.

Это Алекс неуравновешенный??? ***** тада такие форумчане, которые так считают :)

Ты опять мимо унитаза? Вот скажи.... и какое отношение ты требуешь к себе?

Как всегда не увидел бревна в своем глазу.
И что значит "в меньшей степени"? Кто-то считал? Если да, то где список учтенных голосов за каждого кандидата?

считали ...
но, почему вы этот список с меня требуете? :confused:
я был в выбираемых вообще-то ... а не выбирал ...

Если нет, то какого хрена решение менялось?

ни одна из тем, относящихся к выборам, не стёрта ... ;)
изучайте ...
я отвечать на подобные наезды - пас ...

***** тада этот раздел с неуравновешенным модером и т.п.

достаточно просто здесь не писать, и ваше желание исполнится ... ;)

Знаюшка, у меня нет пожеланий по отношению к себе лично. Я в рамках правил чувствую себя комфортно.

Да и у меня нет... просто в данный момент обличительные посты насчёт Мекле, меня и прочих, я усматриваю принебрежение, и по моему не следует искать иллюзии по отношению к себе.

Слушай, я не обвинял никого из собеседников в том, что они не совершали. Так что не нагоняй пурги на меня. Что еще за Мекле?

Блин.... Билли! Я тебе за одно, ты за другое. Ты что после свадьбы не "просох":)

Назад
Зверху Знизу