Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто будет с говорящими хомячками бороться, которых сюда напустили?товарищи "отдыхающие в кулуарах" ...
проявляем гражданское самосознание и заходим на обсуждение правил политики ...
тока с конструктивом, плз ...
А кто будет с говорящими хомячками бороться, которых сюда напустили?
), либо ты не в курсе, что никого не напустили - с раздела Политика убран статус закрытого ... будем бороться за возвращение статуса, буде такового желание форумчан ...будем бороться за возвращение статуса, буде такового желание форумчан ...

Я это и имел в виду: напустили хомячков путём снятия анальной загородочкилибо я не понял смысла вопроса (ибо бороться пока мне, очевидно), либо ты не в курсе, что никого не напустили - с раздела Политика убран статус закрытого
Ошибочка вышла
В связи с фальсификацией выборов (а именно, голосовали блондинки из Женского раздела, которые нихрена не понимают в политике) модератором назначается fatalex
Позравляю
Прошу прощения у Тори, Августа и всех остальных

Объективности ради и за fatalexа проголосовало немало подозрительных личностей,https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=7425
Главное, ручки из попки за него голосовали. Остальное не волнует ***![]()

Кто это такие?Главное, ручки из попки за него голосовали. Остальное не волнует ***![]()
al_, ручки-из-попки, Камский-Дейнар, Elantrix, Goran, nano, СтивенХ, roam, ShadoFF, ZETZERO, доктор Добрянский, Юлия.Л
Главное, ручки из попки за него голосовали. Остальное не волнует ***![]()
Это не твой клон часом?Кто это такие?
согласен ... были ... в меньшей степени, но были ...
А отсюда по моему вытекает логическое обоснование.... Закрывай политику, отаются постоянные юзеры они и голосуют.. остальные в сад. В данном формате и будет чистым голосованием.
Та не могу нарадоваться. Сегодня впервые на неделе на работу выполз. Коллегам небольшой стол накрыл, получил поздравление в конвертике. Спешу домой к молодой жене![]()

Как всегда не увидел бревна в своем глазу.согласен ... были ... в меньшей степени, но были ...
Я с тобой согласен, стыдно признаться))

Ты просто когда ****ь захочешь, иди на унитаз а не сюда, и будет тебе щастье.Девушка, идите в Жф.
закрывай политику - это не ко мне ...
постоянные юзеры в голосовании уже были учтены ... и вопросы по этому поводу тоже не ко мне ...
Это Алекс неуравновешенный??? ***** тада такие форумчане, которые так считают![]()
Как всегда не увидел бревна в своем глазу.
И что значит "в меньшей степени"? Кто-то считал? Если да, то где список учтенных голосов за каждого кандидата?

Если нет, то какого хрена решение менялось?

***** тада этот раздел с неуравновешенным модером и т.п.

Знаюшка, у меня нет пожеланий по отношению к себе лично. Я в рамках правил чувствую себя комфортно.
Слушай, я не обвинял никого из собеседников в том, что они не совершали. Так что не нагоняй пурги на меня. Что еще за Мекле?

Прошу пардону, но некоторым палитегам подарок от Амики в виде новых аватарок здесь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11386803&postcount=3599
Но вот с мамаду ошибочка, не тот хфасон.