Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А больше никто не знает?
Вроде там лет пять назад Гепа с Аваковым совладельцами были, не?

Да вроде как у них было фифти-фифти. Потом вроде как Аваков толи продал свою половину толи ... непомню уж...

Так сейчас Гепа владелец?
Я чо спрашиваю: перед тем как я заинтересовался, там клип крутили Ничлавы и Тартака "Не кажучи нікому".
eICCAUezgnE
Интересно, Гепа в курсе? :)

Эх, не умеешь ты бороться за свой ареал обитания...
Мыши в этом плане выигрывают у зайцев ...
Да?А чья эта Мышь под Новый Год из кухни вылетала с бутербродиком во рту? Сам же жаловался....;)

:(Так не интересно. Я думал, ты ей в глаз попал....
Я бы в глаз попал бы другому мышу, дикому...;)
шоб шкурку не попортить. Представляешь, какое из него чучело в музей можно сделать?

шоб шкурку не попортить. Представляешь, какое из него чучело в музей можно сделать?

Scharfschütze, мышку не трогай, а то будешь иметь дело со мной! Лучше отстреливай зайцев....
url

П.С. Можно я тебя буду называть Scharfschütze? Это мне нравится больше, чем Снипер....

Scharfschütze, мышку не трогай, а то будешь иметь дело со мной! Лучше отстреливай зайцев....
url

П.С. Можно я тебя буду называть Scharfschütze? Это мне нравится больше, чем Снипер....
Не, не надо. Ни называть меня Scharfschütze, ни зайцев стрелять. Зайцы- они для меня ничего плохого не сделали.:)
А по поводу названия, я люблю чтобы меня звали так, как я называюсь.Ты ж тоже не любишь, когда тебя не МИШЕЙ, а МОЙШЕЙ обзывают?;)

Не, не надо. Ни называть меня Scharfschütze, ни зайцев стрелять. Зайцы- они для меня ничего плохого не сделали.:)
А по поводу названия, я люблю чтобы меня звали так, как я называюсь.Ты ж тоже не любишь, когда тебя не МИШЕЙ, а МОЙШЕЙ обзывают?;)

Знаешь, какие Зайцы противные есть! Один даже здесь, на форуме.
Можешь меня называть как угодно.

Ты бы лучше пошел бы почитал, юрист хренов. А то будешь рассказывать, как доказывать невиновность...

Виталий13, а если есть тёща, то нельзя с женой счастливо жить?
Сегодня в селе у тёщи лёд скалывал ломом, потом машину завёл, которая долго не заводилась и понял - карбюратор я ненавижу.

Виталий13, а если есть тёща, то нельзя с женой счастливо жить?
Сегодня в селе у тёщи лёд скалывал ломом, потом машину завёл, которая долго не заводилась и понял - карбюратор я ненавижу.

- Кум, а почему у вас теща картошку в каске копает?
- А я что лопату оббивать каждый раз к забору бегать буду?

ЗЫ Лед к лому не примерзал, не?

Wild Mouse сказав(ла):
- Кум, а почему у вас теща картошку в каске копает?
- А я что лопату оббивать каждый раз к забору бегать буду?

ЗЫ Лед к лому не примерзал, не?
Нет, не примерзал.
А шо, две темы объединили?
П.С. Виталий, в Караганде

Отгадай загадку и реши парадокс - Винни стреляет в пятку, а попадает в нос...

Назад
Зверху Знизу