Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Вы, возможно, будете удивлены сколько ********цев считало забавным издевательства над людьми в подобном духе. Если не затруднит обрисуйте принципиальную разницу между ими и вами :).
П.С. А где делось Вегерасово посланье?
П.П.С. Пан Вегерас. Ваше сообщение стерто, но вопрос остается в силе. Это важно.

Я знал одну мышу, она перед смертью тоже сыру успела попробовать.:D

Как-то на даче в мышеловку поймался мышонок. Но вместо того, чтобы впасть в панику он начал азартно грызть приманку: кусочек сыра. Я стоял рядом и видел этот процесс. Был так поражен увиденным, так смеялся, что промазал сапогом, когда хотел задавить вредителя....:D. И он убежал..

Вы, возможно, будете удивлены сколько ********цев считало забавным издевательства над людьми в подобном духе. Если не затруднит обрисуйте принципиальную разницу между ими и вами :).
П.С. А где делось Вегерасово посланье?
П.П.С. Пан Вегерас. Ваше сообщение стерто, но вопрос остается в силе. Это важно.

Я не совсем понял???? :D Это про кошку или про каких-то людей?:confused::іржач:
Я так понимаю, что текст про унитаз не соответствует фотографии кота, которого просто "постирали"..:D
Зачем стирать котов не представляю, но знаю, что есть один кот, который любит купаться.:іржач::іржач:

Это про кошку или про каких-то людей?:confused::іржач:
Не поняли? :). Ой ли? Мне честно говоря после всего этого в первую голову интересно почему вы пост свой стерли? А вообще если кратко: человеку которому смешно когда издеваются над животиной, пусть и виртуально - лицемерит когда делает вид "когда ему типа не смешно когда издеваются над людьми".

Кто у нас в разделе давненько не появлялся? Я начинаю волноваццо.

В Харькове россиянин убил мужчину, с которым познакомился в интернете
Сегодня, 16:06 Корреспондент.net

Убийца арестован.
Приговором Апелляционного суда Харьковской области 20-летний гражданин России осужден к 14 годам лишения свободы за совершение убийства.
Как сообщили в прокуратуре Харьковской области, знакомство с харьковчанином, будущей жертвой, россиянин завел через интернет-переписку.

Позже он обманным путем проник в квартиру нового знакомого и нанес хозяину ножом около 60 ранений, завладел имуществом жертвы на сумму почти 7,7 тыс. грн., а также паспортом гражданина Украины, загранпаспортом и скрылся.

Убийца был задержан правоохранителями уже на следующий день.

По материалам: УНИАН

Билли недавно появлялся, так что не надо...

Наскока мне известно, тока Нордекс может сойти за 20-летнего...
im_thinking.gif

Не поняли? :). Ой ли? Мне честно говоря после всего этого в первую голову интересно почему вы пост свой стерли? А вообще если кратко: человеку которому смешно когда издеваются над животиной, пусть и виртуально - лицемерит когда делает вид "когда ему типа не смешно когда издеваются над людьми".

Удалил потому, что не удачно как-то написал...Да я не уверен, что над тем котом на фото кто-то издевался.:D:D

Я сегодня женился. Я счастлив )

Поздравляю!
Счастья!

ЗЫ. А че фотка такая гигантская? Уменьшить не мог для экономии трафика.
Или это мыши своим маленьким фотиком снимали?

ЗЫЗЫ У нас тут из горных орлов, шоб разобраться, только один, так и тот ...

Я ващще шота никакой фотки не вижу. Как пить дать, пропал человек... :незнаю:

Ой, та ладно... Вот мужики, нет чтоб поздравить, они сразу сочувствовать...
Билли, молодец, поздравляю!!!

2 Билли
Искренне поздравляю )). Фотку нифига не видно, в смысле не увеличивается.
2 Вегерас
Сегодня праздник. Продолжим позже.

Я сегодня женился. Я счастлив )

La1WevH0.jpg

Поздравляю. :пиво: Фото не открывается, жаль. Невесты все красивые.

Тот, кто сидит еще на ветке,
Завидует сидящим в клетке.
Его собрат, сидящий в клетке,
С тоскою думает о ветке
(с)

Назад
Зверху Знизу