Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Женщина за рулём - преступник.... (размышления).

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я прикинул, что у меня есть вторая работа. Целый день работать водителем у своих девок. Отвези в школу, к парню, получить пенсию одной тетке, другой тетке, жену в Рост, старшую в парикмахерскую, парня евонного из дому забрать.
Сегодня с утра шесть часов за рулем, практически рабочий день. И это не в связи с праздником, повседневка.

Я один такой или еще есть?

У тебя что, две дочки ?

У тебя что, две дочки ?
Да, хорошие девченки. И уезжать не хотят. Только в Харькове хотят жить. Хотя покатались и мир видели.:)

Заяц, девки у Вас очень балованные :)
Отправляйте всех совершеннолетних в автошколу - пусть друг дружку возят :)
Я работаю над этим. Хотя в этом тоже есть свой смысл. Они мне всегда кофеек под компьютер принесут, что бы мама не видела и на рыбалку соберут. Заслуживают.:D

Это шо, переделанное с "Женщина за рулем - обезъяна с гранатой"

Нет, это переделанное :

AhvVeds2rB0

:D:D

Да, хорошие девченки. И уезжать не хотят. Только в Харькове хотят жить. Хотя покатались и мир видели.:)

И как оно, быть отцом двоих девченок ?

Гьі смотрю сейчас один фотоблог, а там... Короче, Виталию 13.0 на заметку (или у кого там ава была с целованием руки):
Переглянути вкладення 13270302

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они мне всегда кофеек под компьютер принесут, что бы мама не видела ...

Я понял, почему ты такой злобный. Живешь ты в адских условиях.
Я без кофе с утра, к обеду уже бы просто **** ...
У тебя жена садюга ...

А чего нервничал ? Интересуюсь потому, что сам недавно стал отцом дочки. Второй.:) Тока я не нервничаю.;)
Фамилия..... Как то вот так я воспитан, фамилию беречь. Из за этого переживал. А потом понял, что это все бред, по сравнению с результатом.:D

Я понял, почему ты такой злобный. Живешь ты в адских условиях.
Я без кофе с утра, к обеду уже бы просто **** ...
У тебя жена садюга ...
Да, а еще она бьет меня полотенцем, когда с кофием и бутербродом поймает меня не в кухне. :D

Хотите об этом поговорить? :D
У нас светское государство, знаете ли, и женщины за рулем преступницами не считаются. Ни законов не преступают, ни религиозных запретов. :)
Статистика свидетельствуют о том, что женщины водят аккуратнее и склонны соблюдать ПДД больше, чем мужчины :)))

Назад
Зверху Знизу