Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Долго. Автобусы с Нового Года не ходят, из-за заносов. Я передаю обычно автобусом. Плакаты анатомические лежат, обещал одной форумчанке, автомодели и немецкие номера, тоже одному форумчанину передать надо.... А коньяк я никому не обещал. Если бы пообещал, то сделал бы....

А шо у тебя еще есть ?

Ато весна скоро, снег потает....:D

коньяк не предлогать

Всего и побольше :D

шучу Микеля, шучу.

Хотя... может есть у тебя старые портреты путина ?

Те которые тебе уже не нужны. Ты ж наверно уже новые давно повесил.

Так что если есть передай пажалуста

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новосибирский крематорий купил верблюда, чтобы успокаивать посетителей.

По словам основателя крематория Сергея Якушина, животное станет умиротворяющей достопримечательностью и станет оказывать на людей, пришедших почтить память своих близких, «эффект мгновенного успокоения».

:крыша

Я вот чего понять не могу... куда пропала модерастня?

Вячко, ты злее самого злобного Зайца.:іржач:
Разве можно быть злее злобного зайца??:D
Это ж самые страшные звери на планете, та шо там на планете, голактеке!!
У меня друг на охоте погиб. Зайцы загрызли...:(

Останнє редагування:
Хотя... может есть у тебя старые портреты путина ?

Те которые тебе уже не нужны. Ты ж наверно уже новые давно повесил.

Так что если есть передай пажалуста
Чего нема, того нема...

П.С. И вообще, разве можно такое в доме держать, где есть дети?

Сегодня утром поняла что очень не хватает 29, 30 и 31 февраля :( Конец месяца наступил как-то неожидано, все выходные работаю, но должна успеть в срок.

Всем кто в разделе политика тусуется

b6Hg3KpQEkE

Вчера со старшим "тренировались". "Зацепил" свою LCD-панель(телевизор) за компьютер.
Прокрутил жене всего фантомаса ... Вошла во вкус ... Все, пропало мое свободное время.
Теперь, как *****, буду ей конвертировать HDTV из матрешки ...
Мы ж теперь только высокое качество понимаем, а плеер телека матрешку не понимает, зараза...

"Не мала баба клопоту, купила порося..."

А что за проблема HDMI кабель от видюхи на телек протянуть? Я протянул - сейчас малой за телеком свои мультики смотрит, а мне никто не мешает по форуму лазить. :)

А что за проблема HDMI кабель от видюхи на телек протянуть? Я протянул - сейчас малой за телеком свои мультики смотрит, а мне никто не мешает по форуму лазить. :)

Мы не ищем легких путей ...

Все сделано через витую пару (RJ-45), с возможностью получения видео-файла с любого компа в доме. :D

Комп не загружен никаким приложением(кроме файл-шарера). Все делает "сама" панель.

Я, спрашивается, на фига мультимедийно-ориентированный телевизор покупал?

Сегодня утром поняла что очень не хватает 29, 30 и 31 февраля :( Конец месяца наступил как-то неожидано, все выходные работаю, но должна успеть в срок.

это кому как ...
вот нам, бюджетникам, сей ранний конец месяца приблизил день выплаты з/п аж на три дня ... недовольных нет ... :)

Мне как бы тоже, но привычка выработалась, всегда растягиваю работу из расчета 30 дней в месяце, а тут бац... 28 :(

Бухал. Банально бухал. Младшему сыну исполнилось 7 лет.

Останнє редагування:
Почему в прошедшем времени? Ещё только 7 вечера;) Мои поздравления! Здоровья ему:)

Малой родился в 7 утра.
Я уже не хочу бухать, бо мне будет худо. Потому щас пью тока зелёный чай с жасмином, бо сушняк-с...
За поздравления спасибо. Здоровья ему ща не помешает. Уже неделю отсидел со мной дома. Отит, растудыть его за ногу... :(

Поздравляю!
Пусть выздоравливает.

Здоровья тебе и твоим мелким ...

Назад
Зверху Знизу